向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历

2016-11-02 15:14:12 21点赞 115收藏 95评论

一、为什么购买官换机

两年前,嗯应该是两年前,日本苹果官网的IPHONE6还没有涨价,从日本海淘回的机器只需3800.00元左右。现如今,最新的IPHONE7 32G,美版的几乎最便宜,还要4700元左右。我曾经幼稚的以为,我需要的只是一款带有指纹解锁功能的手机,于是今年春节前后购入了MEIZU PRO5。其实当时购入这款手机是很不划算的,当时购入价格是3099,现在新机的平均价格只有2100+元,京东回收只给700多元。

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历MEIZU PRO5_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

但随着各家的PAY陆续出台,同时与媳妇的IPHONE对比后,PRO5也并不是我想要的手机,我要的虽然不是面子,但是要的是无忧的后续技术开发和便捷的操作使用体验,于是购入苹果的计划便提上日程。正巧这个时候,PRO5出了问题,打电话经常掉线,上网的时候看似连接了网络却没有流量,于是返厂了。

但是当真正没有手机用并且急需马上买一部手机的情况下,在IPHONE7和6S之间犹豫了很久,虽然一直要求自己电子产品买新不买旧,也非常喜欢新机型HOME键的改变,但是考虑良久终于由于价格和耳机接口的问题决定了买6S。说白了,还不是因为没钱,毕竟7和6S相差了1400元呢。

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历iphone6s - 商品搜索 - 京东在京东找到了106件iphone6s的类似商品,其中包含了“手机通讯”,“运营商”等类型的iphone6s的商品。search.jd.com

二、什么是官换机

就在犹豫未决的时候,官换版的6S映入眼帘,众多真正的果粉和款爷可能对官换机器不屑或者不了解。这里先借度娘的话科普一下。总觉得每天喊着值才重要的值友们,非常有必要了解。

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历iphone官换机是什么意思_百度经验iphone官换机是什么意思,iPhoe官换机,也叫服务机。是全新未激活的官方正版机器。因为苹果的保修政策,苹果维修政策是只换不修,如果你的机器在...jingyan.baidu.com

iPhone官换机,也叫服务机。是全新未激活的官方正版机器。因为苹果的保修政策,苹果维修政策是只换不修,如果你的机器在保修期内坏掉,售后一般都会直接给你换一部全新的机器,这台机器就叫官换机,不代表官换机就是官方翻新机器。

首富家有很多卖官换机的网店,而且销量都很好,毕竟价格便宜,IPHOHNE7上市以后,乞丐版的6S大概只要3000元。比全新机器又便宜了1000元,而且是未激活的,是不是感觉非常值?

三、如何放心的购买官换机

说到这里,可能有朋友要问了,官换机为什么这么便宜,各国的官换有什么区别,如果是未激活,如何鉴定呢,下面就来说一下。

官换机从苹果售后出来的时候,都是只有机头的,也就是说,没有任何配件。便宜一是因为没有配件,二是因为中间商收旧手机的价格实在是低,而且换机的费用+收旧手机的费用<官换机销售价格,挣的就是这个钱。< p="">

根据各国保修政策的不同,国行官换版的手机保修是从换机之日起重新计算保修日期的,国外有些版则是跟旧机器的保修延续下来的,不再重新计算保修时间。当然,国行官换因此会贵几十块钱。官换机是苹果承认售后保修的;换机的出厂检测和成品检测是一样的;换机的性价比高!

对于鉴定官换手机,有很多方法,大家可以在百度上找一找,我呢,简单的说一说,就相当于列个提纲。

第一个方法简单明了,清晰准确,但是需要花点小钱。就是去首富家找苹果GSX查询。可以准确查询到手机的激活时间等信息,然后判断是否为翻新机,是否为官换机,是否有锁,是否有维修记录,是否为黑机妖机。而且你只需要提供手机的序列号或IMEI码即可。当然这个是收费的,根据需要查询的内容不同,收费也不尽相同。

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历gsx查询_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

而且卖官换机的卖家都会支持先查验再付款。

第二个方法还是查序列号,到官网地址 链接 ,把手机里的IMEI输入进去进行查询,显示未激活的就可以。查询出厂日期,电脑端下载爱思助手, 链接 ,查机器出厂时间。如果现在买到的机器是2015年出厂的机器,那基本可以断定是二手或者翻新机了。

四、购机情况

购机之前先与店家聊了一会儿,经其同意后,把序列号抄来,从首富家选了一家,付款,发过去序列号,不一会儿就有结果了。

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历首先是保修信息,国行保修是从换机之日起重新计算的,可以看到是10月9日换的,离购买日只有10几天。

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历其实是换机信息,原始是报废的那台机器的序列号,激活是官换机的序列k与,保修信息一致,序列号一致。

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历

最后是激活策略,可以看到尚未解砖,非常好。机器正是我喜欢的黑色,立即拿下。

回来自己再查一遍,结果是一致的。

好了,开箱。

开箱就不具体了,因为官换机其实是没有配件的,所有东西都是商家后配的。比如:

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历再比如

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历具体是这样的

五、使用

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历

开机后正常使用,容量正常,值得一提的是,官换机的型号都是以N开头的,比如我这个。

向高富丑的华丽转身——苹果官换手机购入经历

最后,无码高清图,希望不要被坏人利用。

祝各位购机顺利,玩机愉快。

MEIZU PRO5_淘宝搜索

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 你的下一篇帖子是.曾经以为一个16g容量的手机就够用了.后来发现16内存等于无

过了保修去加内存吧,加128的300块钱

• 我见过卖二手机挂序列号被锁的。。赶紧把高清无码改了

好的,感谢,马上联系小编

• 据说马上直营店只修官网和直营店售出的手机了,以后官换机有没有这么多以及有没有原来保修方便都要打折了

没有专门的售后店吗?

有授权维修店,但体验和权限肯定没有直营店厉害

• 这广告打得好

有广告吗?

• 给个链接🔗 [龇牙] [龇牙]

首家家一搜一片,当地应该也有卖,当地有卖的话,买起来更放心。

• 消灭0回复。。。

感谢捧场。 [邪恶]

刷半天没人回复 看不下去了

• 这个是苹果的官翻么?

您读了半天还是没看明白,是官方换新,不是官方翻新。

您也没弄明白,官方换机,换出来的就是官方翻新机。新机ML开头,官翻机NL开头。另外证明是正品,查序列号早就不行了,最实在的是把机器送到天才吧去,毕竟是天才吧负责售后的,天才吧说符合售后条件那就没问题。

• 配件假,绿点最假

配件本来就是假的。

• 首富=马云?

马首富,紫薯

• 序列号这么挂着还是挺危险的

感谢提醒,但是好像已经不能改了,哎呀,怎么办呢!

联系小编吧

• 昨天2899的 6 plus 忍住了没有剁手

六总体来说还是比6s性能上还有各种备件上,要差一点,而且我感觉plus确实太大了。

• 反正充电器从没有细节的图上看着估计不真

本来就只有单机,没有配件,配件甚至盒子都是商家后来配的,估计充电器加线加耳机也就是三十块钱

如果iPhone出厂不带配件便宜一百块,我绝对不要配件。兼容苹果的2A充电器15块,MFI认证充电线20块,耳机随便买还比原装音质要好。还有,不要用这个送的“绿点”,紫米10W和CHOETECH双口4.8A便宜好用安全

• 其实这种性价比挺高的

买的时候带350多天的保修

• 便宜是很便宜,就是费心

买的时候肯定也是提心吊胆的,不过还好,买之前都给验货的

• 跟楼主一样今天研究了一下官换机 辨认方法上和一个好心的二手卖家了解了一下 楼主说的方法是ok的 但是还是有可能碰到有问题的机子 因为序列号和电池循环次数都可以改的 最好的方法是进行DFU刷机 如果改过序列号 就会恢复或者到一半报错 还有就是首富家买官换机最好不要看评价 要看评价底下的售后服务评论和问大家 因为如果机子有问题 这里有被坑过的买家一般都会评论提醒。。。暂时就知道这么多了 在考虑入手官换还是95新 因为就是随便用用 买美版对保修也没什么要求 纠结中。。。

序列号可以改,但是通过gsx查询到的是否激活和换新时间等信息,应该是准确的。我这台买的时候距换新时间只有十几天,同时显示未激活。开机激活后才能正常使用。我觉得我这台应该是没问题的。

嗯 我也是昨天研究了一下 准备入一个随便用用 首富家我看了好多 感觉那个喵喵还是比较靠谱的。。。

• 提醒楼主一个事情,这机器保修比较麻烦~~一定要有原始的换机单,而且要过了3个月才可以保修~~最好要问卖家要换机的单子。

哦!!!!这个我还真不知道!谢谢提醒

• 楼主你的官换机用的怎么样,可否分享一个靠谱店铺 [捂嘴]

至今没有什么问题,正常使用。前两天去科技市场换了个硬盘,也就是rom,64G的400块。

我去,这也能换,据说会不稳定啊,后来我去中关村拿了一台,也是值得买上一个人帖子有提到的,我查了保修显示还有一年半,这种买过care+的是咋回事儿嘞

• 哪个店铺,说一说吧

我在我们当地买的。不是在首富家。首富家估计销量大的都行

• 官换机就是翻新机 不影响使用 但不是全新机

• 官换机性价比是最高的,而且有的机器买来可能还有Apple Care。