运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

2024-02-27 16:17:08 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机随着技术的发展,出现了骨传导这一类别,它不像传统的耳机需要插入耳道或覆盖耳朵,而是将声音通过振动传递到头骨,进而刺激听觉神经,使人们能够听到声音。因为开放式的设计,无需堵塞耳朵,不会带来闷热和不适感,佩戴也更加舒适和稳固,在嘈杂的环境中,还可以更好地屏蔽外界噪音,享受更加纯净的音乐,所以受到了广大运动爱好者的宠爱。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

最近,关注到了一款南卡最新的Neo 2骨传导耳机,轻盈的材质和柔软的机身,使得长时间佩戴也不会给耳朵带来任何负担,佩戴方式对眼镜用户也十分友好,果断出手体验了一把,与大家分享一番。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

南卡Neo 2骨传导耳机由知名设计大师操刀,采用一体式设计,外观简约耐看拥有深灰色、卡其色、藏蓝色,大家可以根据需要选择,三种配色都能轻松搭配各种运动装备,我比较喜欢深灰色。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

南卡Neo2蓝牙耳机的重量只有25g,重量相比上一代减轻了13%。另外,南卡还贴心的将耳机压力分布在15个不同的区域,实现均匀受力,戴在耳朵上,我几乎感觉不到重量,真正实现最舒适的佩戴体验。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

南卡还专门针对国人的耳朵进行研究,每一个细微的环节都被精心的打磨,即使你是眼镜用户依然只会感觉到只有空气在耳边流动,身处跑步、打球等户外运动也不会出现掉落的现象。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

令人欣喜的是南卡Neo2包裹了一层新型医用级液态软硅胶,这种材料使得整个耳机一体性更好,任意弯曲还不变形,关键是安全亲肤,戴起来皮肤没有任何不适感,同时还防水。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

音质是评价蓝牙耳机的核心标准,南卡Neo2搭载第3代声学“響”科技,在音质上的表现令我惊叹,不仅在提升了音质的清晰度和准确性,还在音场再现度和震子振动效率方面也实现了长足进步,打破了我对以往骨传导耳机的印象。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

得益于一体式设计,南卡Neo2拥有独立声学腔体,在Binaural Audio Rendering算法的加持下,创造出身临其境的音场效果,让歌曲更加饱满丰富,每个音符都充满活力,让每一段旋律更加细腻真实。另外,南卡还重点让自家金耳朵团队专业调音,保证了音质的平衡与纯净,让整体听感更加立体、丰富。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

当然也有用户会担心漏音问题,南卡Neo2采用独家闭OT合3.0降漏音技术,通过实际体验,在两个办公位面对面,基本上听不到耳机中播放的内容,对我的隐私起到了很好的保护作用,避免了尴尬的发生。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

对于蓝牙耳机来说,很多用户还会关心它的延迟问题,毕竟现在手游很受欢迎。南卡Neo2采用全新的蓝牙5.3无线SOC,支持10米传输距离,而且信号稳定、延迟低。通过实际测试,整个游戏过程中几乎没有感到延迟,无论是射击声、汽车声、脚步声都能清晰听到,能够满足大多数游戏玩家对耳机的需求。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

轻松上阵是每个户外运动人士所期望的,南卡Neo2自带32G存储空间,大约可以储存6000首高品质歌曲,这样我就可以不用携带手机也能享受音乐的魅力,让运动健身更轻松愉悦。另外,高达8小的续航时间以及全新的FC超快闪充技术,让我告别电量焦虑。

运动爱好者的新宠 南卡Neo 2骨传导耳机 舒适度拉满

通过这段时间的使用,已经彻底喜欢上了南卡Neo2骨传导耳机,我再也不用担心耳朵的不适和疼痛,可以在任何时间和地点,全身心地投入到户外运动,同时享受音乐给我带来的快乐。