爱自己,一切都来得及

2024-03-11 20:04:32 17点赞 6收藏 17评论

最近被贾玲减肥成功的视频震惊到了,消失一年的她再次出现,竟然瘦了整整100斤,这是多么强大的毅力。

看到她减肥前后的差距也太大了,很多人说看完她的新电影,都被她狠狠励志到了,她从一个“小胖子”的女孩,到如今充满自信、活力四溢的瘦美人,她用自己的行动告诉所有人:爱自己,一切都来得及!

爱自己,一切都来得及

之前,贾玲或许因为身材而自卑过,也因为身材使得喜剧演员的她更有喜剧效果,更有喜感而被大家喜欢。或许因为外界的眼光而受伤,但她最终选择了减肥,做自己心中的那个自己,选择了接纳自己的不完美,并勇敢地开始了自己的减肥之旅,这种对自己深深的爱,让她找到了改变自己的动力。

爱自己,一切都来得及

减肥的过程并不容易,但贾玲从未放弃;她说电影她整整拍了一年,拍了春夏秋冬四个季节她坚持健身、控制饮食,尽管过程中充满了挑战和艰辛,但她始终相信自己,相信自己可以变得更好。

爱自己,一切都来得及

贾玲的故事告诉我们:爱自己,是开始一切美好事物的起点。

当我们学会爱自己,接纳自己的不完美,我们就会有勇气去改变自己,去追逐自己的梦想。无论外界的眼光如何,我们都要相信自己,相信自己可以变得更好。

爱自己,一切都来得及

所以,亲爱的小伙伴们,如果你也因为身材、外貌或其他原因而自卑,那就从现在开始,学会爱自己吧!相信自己,接纳自己的不完美,勇敢地去追逐自己的梦想。

记住,爱自己,一切来得及!

爱自己,一切都来得及爱自己,一切都来得及