完蛋我被美女包围了出DLC:他们弄懂了成功秘诀没有?

2024-01-20 11:56:19 5点赞 10收藏 12评论

《完蛋!我被美女包围了!》突然宣布了DLC《房间里的心跳》,故事还是围绕顾易展开。

不过先说结论:

要么选角导演换了,要么化妆组换了。

要么两个都换了。

又或者投资人/导演/制片人的女儿想通过《完蛋!我被美女包围了!》踏入星途。

这一部的取景城市就是厦门。

设定是主角顾易还要继续还债,看来原作里和青梅竹马富二代大小姐结婚又或者和女霸道总裁结婚都是平行世界了。

于是顾易为了得到比赛奖金,就去厦门参赛,谁知道在厦门遇到三个合租女生,又展开了一系列奇妙的故事。

主要女角色是三个。

主要角色主要角色

不过预告里应该不止三个,也许还有许多角色身上有故事。

有人说,还是原作那几个,缺乏新鲜感。

得了,在预告里截个图给大家看看,你们会怀念原来那些女主角们的。

那几位到底气质、扮相和演技还是在线的。

我猜这个应该是角色夏天:

夏天夏天

应该说很言情小说的打扮了,网球服,红围巾,白毛衣,还有淡蓝色裙装。

不过给人一种……个人感觉颧骨和眼睛有点不协调。

我猜其实化妆其实可以救一下,但是为什么没有呢?

这个应该是角色陈赛。

陈赛陈赛

看到这个陈赛,我有点理解为什么本体游戏里的女霸总钟甄(董琦饰)的扮相和表演给人一种距离感。

我猜可能真的不是演员和表演的问题。

可能是导演或者制片人就喜欢这种角色。

设定似乎是老师。

既然戴眼镜。

那么我倒是建议剧组好好看看《狂飙》里的高启兰。

这是个很好的参照系。

最后一个颜佳宁。

颜佳宁颜佳宁

设定似乎是和老六认识。

额……大家自己体会体会开头的结论吧。

看到这几位,我突然觉得老六好亲切,演技也很好。

还有一些给了特写的角色,不知道是否有重要戏份。

感觉风格都变了。

一个摩托车女郎。

摩托车女郎摩托车女郎

还有两位的设定不知道是不是双胞胎?

双胞胎?双胞胎?

我再次建议:

虽然《爱情公寓》的剧本有不少争议,但是你看看人家客串一集或者几集的那些美女选角?

还有那些角色是怎么处理的?

除了老刘之外,还有一个胖子也给了很多特写。

感觉是负责搞笑的。

不知道实际效果会怎么样?

总的来说,制作组不会以为他们的剧本写得很厉害吧?

实际上剧本和情节推进,真的是爽文级别的而已。

而且逻辑性还有很大的进步空间。

所以,演员就很重要了。

应该说,第一部的演员到底之前演过许多影视剧,很有经验。

我猜靠表演把游戏拉高了水平。

制作组知道这事不?

个人表示怀疑态度。

去预告片下面看了一圈评论,也只能祝制作组好运吧。