索尼,BOSE,森海塞尔,B&O这四个品牌的真无线耳机耳机,哪款更好?(四个品牌最高配的真无线耳机)?

2024-01-13 18:18:06 0点赞 0收藏 1评论

这4个品牌中我是比较喜欢森海塞尔的。下面我来简单说一下这几个品牌的优缺点吧。

1,BOSE。
BOSE是全美国最大的扬声器的厂家,至今已经有80多年的历史。音质方面比较注重重低音,听起来深沉厚重,中高表现不算突出。但是BOSE的耳机设计的逻辑不怎么好,很多都会出现锻炼和连接不稳定的情况。
2,B&O。
这个牌子的耳机从音质来说比较中规中举,特别高音方面有点失真,我感觉不如其他几个牌子。但是外观和舒适度做得很好,你会发现过了好几年都不会过时。
3,索尼。
索尼的耳机比较偏向亚洲人的风格,音质偏中低频。听起来的感觉会比较清晰,细腻。但是戴起来的舒适度不如另外3个牌子。
4,森海塞尔。
我觉森海塞尔在4个牌子中综合评分是最高的。它重低音可能不如BOSE,外观可能不如B&O,高音可能不如索尼,但是结合综合方面就比较高,没什么明显的缺点。但是森海塞尔也不是什么专精的点都没有,它和手机方面配合得比其他几个品牌好,有很多人性化的设置。

关于题主第二个问题“四个品牌最高配的真无线耳机”表达得不够清晰,是这几个牌子哪款最高配?如果是这样就不好回答,因为每个系列的配置都有所不同,很难说哪个最高配。

因为题主没有说明是入耳式还是头戴式,下面我就这四个牌子分别推荐1款我认为性价比高的入耳式和头戴式吧

1.BOSE。

入耳式:SoundSport Free

SoundSport Free一样具备了BOSE传统重低音,浑厚澎湃。鲨鱼鳍的设计令你在运动的时候也不轻易掉落。还有3中活力青春的颜色选择。

头戴式:QuietComfort 35 II

这个系列不仅重低音出色,它的降噪功能同样非常出色。产品主打3档降噪功能,分别微调降噪,完全降噪和关闭降噪。让你在不同环境也能享受不一样的音乐。就是外观丑了点。忽略这点这款耳机还是很好用的。

2.B&O

入耳式:PLAY beoplay E8

E8采用触摸的控制系统,一个手势就能适配周围环境,更加有科技感。耳机盒充满电可达12小时的续航。这款耳机颜值也是非常高的,不愧是B&O出品。

头戴式:beoplay H4

H4这款耳机在我其他回答中出现过很多次,我认为是B&O里面性价比最高的。各方面都很平均,音质清透,佩戴舒适。外观就不用多说了,一如既往的好看。

3.索尼

入耳式:WF-1000XM3

索尼这款是大众机型了,索尼的蓝牙耳机里面这款销量应该是最高的了。这款很适合日常使用。无论从清晰度,续航,稳定性,降噪做得都很好。可能个方面不是很突出,却是一款你找不出缺点的耳机。

头戴式:WH-XB700

这款耳机比较重视重低音,低频做的很好。听起来非常厚重,有力。续航也非常突出,高达30小时。但是舒适度就差了点,佩戴久了会感觉夹耳朵,有点痛。

4.森海塞尔

这款相比上面几款入耳耳机可能会略贵一点,但是当你用过之后会发现多几百块钱是值得的。就如我开头所说的,没有什么特别突出的优点,但是也没有缺点。无论音质,舒适度,外观,续航都很不错。硬要说最突出的点就是还原度高,基本没有失真的感觉。

头戴式:HD4.50BTNC

产品介绍说采用NoiseGard主动降噪技术,我试后的确很不错,过滤杂音比较干净。有apt-X无损音质传输功能,对于音乐中每一个微小变化都能捕捉到,保留音乐本身的音色,高音明亮,低音有力。而且佩戴起来比较轻柔舒适。

以上这几款就是逸凡认为比较高性价比的耳机,如果有不喜欢或者疑问欢迎私信小爱讨论。