网易暴雪最后1个官司取消,主播收到召集,前代理公布大量内幕

2024-01-16 16:44:40 5点赞 3收藏 23评论

1月11日之后,网易和暴雪的官司只剩下1月18号,这变化给国服玩家带来了新的期望。然而,就在玩家们期待着1月18日到来的时候,网易和暴雪的官司再次出现了新的变化。

网易暴雪最后1个官司取消,主播收到召集,前代理公布大量内幕

当前情况显示,通过直接查询可以看到1月18日开庭的消息。但是,如果在同一网站上查询取消开庭的信息,你会发现1月18日的庭审已经被取消了。

对于这个取消开庭的消息,一些非专业人士可能不太了解其含义,因此上网搜寻了相关信息。结果显示:

• 可能与其他案件的时间安排存在冲突,需要重新安排开庭时间;

• 当事人和其他诉讼参与人有可能没有正当理由缺席;

• 当事人可能会临时提出回避申请;

• 需要通知新的证人到庭、调取新的证据等等。

网易暴雪最后1个官司取消,主播收到召集,前代理公布大量内幕

玩家们希望的取消开庭理由显然应该是双方和解。然而从结果来看,更像是一个“拖字诀”。有玩家认为拖下去的意义是为了保护版号和商标,有玩家则认为拖下去的意义可能就是单纯的没有谈拢。

网易暴雪最后1个官司取消,主播收到召集,前代理公布大量内幕

当网易和暴雪的最后一个官司取消开庭的同时,国服的许多主播也收到了一个召集令,被邀请加入一个群聊。根据消息,这个群聊是由一名自称为网易游戏推广人员的人创建的,目的是进行未来的推广合作。然而,当一些魔兽世界主播询问游戏名称时,群主表示该游戏是保密的。

游戏推广人员拉群本身是很正常的事情,但在这个特定的时候出现,确实有些不寻常。对于这个群聊,玩家们提出了三种推测:

1. 有玩家冒充网易游戏推广人员;

2. 网易游戏推广人员打算推广旗下的新游戏(并非魔兽世界);

3. 这是为了维持国服回归话题的热度。

网易暴雪最后1个官司取消,主播收到召集,前代理公布大量内幕

其实这已经不是第一次出现这种所谓的“保密群”了,之前就出现过魔兽世界主播被拉“保密群”然后宣传其他游戏的情况。

在魔兽世界主播“保密群”传得沸沸扬扬的同时,国服前代理负责人张栋也进行了一些爆料,具体情况如下:

1,我来唱“大复活术”的话需要6-9个月的时间,不排除有人能力比我强,可以在1-3个月完成预读。如果以集合进本来计算时间的话,那么目前的人都还在鸟上。

2,双方还没有领证, 原因是条件还没有谈好,必须谈好才能领证,领证才能摆酒。我说下周摆酒不现实,你们非说我希望他俩黄了。

3,全网通稿出现之后,我专门发消息给暴雪中国总经理说恭喜。你们是没了一个世界,我手下几百号人没了工作,我比任何人都希望国服回归。

网易暴雪最后1个官司取消,主播收到召集,前代理公布大量内幕

虽然张栋使用了很多暗语,但是很显然都是在说国服回归的事情。从张栋的爆料中可以明确看出,双方的确还没有签约,如果自己来主导的话,至少需要6-9个月的时间。不过全网通稿发出之后,张栋既然没有消息,也意味着张栋的消息可能已经不是最新的了,具体情况如何,只能等官宣了。

网易游戏 多人动作竞技端游 《永劫无间》

网易游戏 多人动作竞技端游 《永劫无间》

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

BLIZZARD 暴雪 《暗黑破坏神II:狱火重生》数字版游戏

BLIZZARD 暴雪《魔兽争霸III:重制版》PC数字版游戏

网易游戏 《永劫无间》PC数字版游戏

网易游戏 《永劫无间》PC数字版游戏

《梦幻西游》PC数字版游戏

《梦幻西游》PC数字版游戏

Blizzard暴雪官方游戏《魔兽世界》9.0暗影国度史诗版收藏家礼盒

《魔兽世界》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!