种草,衣物除菌液

2024-05-25 10:03:12 3点赞 2收藏 9评论

滴露衣物除菌液致力于让你远离细菌的威胁,具有消毒/抗菌的作用,下面小编为大家介绍滴露衣物除菌液怎么样?滴露衣物除菌液有必要用吗?

种草,衣物除菌液

这款滴露衣物除菌液是专门针对衣物制作的,适合于各种布料,长期使用也不会使衣服颜色变淡。它可以直接与肌肤接触,甚至适用于清洗贴身衣物如内衣和内裤。通常,我会在清洗衣物尤其是贴身衣物时,将一瓶盖的滴露衣物除菌液混入3升清水中,让衣物浸泡大约15分钟后再进行洗涤,这样可以确保衣物彻底清洁。

种草,衣物除菌液

它的使用方法很简单,机洗的时候,一般是在加入洗衣液后再加入两瓶盖的衣物除菌液就ok了。它采用的是水溶性配方,能够很好的深入衣物除菌,洗衣服时就能把常见的大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌轻松搞定。

种草,衣物除菌液

滴露衣物除菌液除了其核心的杀菌特性外,还有许多其他优点。首先,它在气味方面表现突出。许多人担心使用除菌液后衣物会留下不愉快的气味,但滴露衣物除菌液完全颠覆了这种印象。它的香味清新宜人,让人心情愉悦,我特别偏爱柠檬香型。此外,该产品还提供薰衣草和松木两种香气选项。更重要的是,滴露衣物除菌液还具有除螨效果,因此使用它洗涤后的衣物穿着更加放心。

种草,衣物除菌液

滴露是专业除菌几十年的英国牌子,早期是专门给医院用的,消毒效果上当然不担心。它的外包装上都写着可以给尿布、内衣消毒,才不担心用了会过敏这些问题,尤其是去味功能非常强大,宝宝的尿布用它泡泡,异味都会清干净。清洗大人内裤、宝宝尿布衣物毛巾这些敏感的接触织物,现在都习惯性的会加上一点滴露的来达到更好的除菌清洗效果。

种草,衣物除菌液

此外,它不像其他清洁剂那样具有强烈的腐蚀性,我在使用过程中从未发现它会使衣物掉色。因此,我敢于用它来洗涤我的那些色彩鲜艳且价值不菲的裙子。它的气味是清新的柠檬香,香味虽然淡但却给人一种高雅的感觉,并且这种香味可以长时间保留。使用这款除菌液后,无需喷洒香水,身体就会自然散发出淡淡的柠檬香气,非常宜人。床单和枕头套在晾干后也会留下柠檬香味,令人愉悦。使用除菌液清洗床上用品,甚至连枕套上的油脂和口水渍都能彻底洗净,而且消除了不愉快的气味。因此特别推荐入手体验一下哦,而且还有多类型规格香味可供选择…

滴露(Dettol)衣物除菌液柠檬3L内衣除螨儿童宠物衣服杀菌可配消毒液洗衣液用

¥84.9起 去购买

滴露(Dettol)衣物除菌液柠檬1.5L儿童衣服洗衣机杀菌除螨可配消毒液洗衣液用

¥49.9起 去购买

滴露(Dettol)衣物除菌液薰衣草1.5L高效除螨杀菌99.9%可配消毒液洗衣液用

¥49.9起 去购买

立白天然茶籽洗衣液除菌除螨抑菌手洗机洗祛味去渍含补充装9kg

立白天然茶籽洗衣液除菌除螨抑菌手洗机洗祛味含补充装1kg+500g

奥妙衣物除菌液1.8kg*2超值装99%除菌内衣宝宝衣物用持久柠檬香

¥62.3起 去购买

OMO 奥妙 衣物除菌液 花香

OMO 奥妙 衣物除菌液 花香

Dettol 滴露 衣物除菌液 舒缓薰衣草

Dettol 滴露 衣物除菌液 舒缓薰衣草

Dettol 滴露 衣物鞋子除臭剂喷雾免洗去味除菌空气清新u先

Dettol 滴露 多效衣物除菌液

Dettol 滴露 多效衣物除菌液

Dettol 滴露 plus会员:Dettol 滴露 健康香皂滋润倍护3块装 抑菌99%

OMO 奥妙 MO 奥妙 衣物除菌液洗衣机家用内衣裤杀菌除螨家庭装洗衣服专用消毒液2.03斤

OMO 奥妙 MO 奥妙 衣物除菌液组合装7.4斤

OMO 奥妙 MO 奥妙 衣物除菌液组合装7.4斤

Dettol 滴露 衣物除菌液3L

Dettol 滴露 衣物除菌液3L

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液柑橘500g瓶 消毒抑菌清爽

Dettol 滴露 衣物消毒液柠檬3L 衣物除菌液杀菌99.9% 高效除螨 可配洗衣液用

Dettol 滴露 内衣除菌液内衣 抑菌除螨750ml纯白椰香

Dettol 滴露 衣物除菌柔顺剂阳光金盏花2.5L+柔顺除菌剂怡人薰衣草2.5L