众测|现在的餐饮有这么卷么,点的外卖,全部花费21块

2023-12-21 12:41:07 45点赞 5收藏 91评论
众测|现在的餐饮有这么卷么,点的外卖,全部花费21块

今天中午,我决定点一份外卖来满足我的胃口。我选择了一份辣炒鸡丁搭配米饭,还点了一份藕夹,外加一份下饭萝卜丁和一杯柠檬梨子茶。这一整套美食只需要21块钱,真是物超所值!

众测|现在的餐饮有这么卷么,点的外卖,全部花费21块

当外卖送到时,我立刻打开盒子,一股辣味扑鼻而来。辣炒鸡丁的鸡肉块儿鲜嫩多汁,搭配着香辣的调味汁,口感十分过瘾。米饭松软香糯,与辣炒鸡丁形成了完美的搭配,让我每一口都感受到满满的幸福。

众测|现在的餐饮有这么卷么,点的外卖,全部花费21块

藕夹是我特意点的一道小吃,藕夹的外面是酥脆的炸藕皮,内里则是嫩滑的藕丝,吃起来既有口感又有层次感,十分美味。而下饭萝卜丁则是一道清爽的凉菜,脆爽的萝卜丁搭配着微微的酸甜味,给整顿饭增添了一丝清新的口感。

众测|现在的餐饮有这么卷么,点的外卖,全部花费21块

为了解渴,我还点了一杯柠檬梨子茶。这杯茶既有柠檬的酸爽,又有梨子的清甜,给我带来了一丝清凉的感觉,非常解渴。

众测|现在的餐饮有这么卷么,点的外卖,全部花费21块

整顿饭下来,我吃得非常满足。食物的味道和口感都非常出色,而且价格十分亲民。这份外卖不仅填饱了我的肚子,还让我感受到了美食的愉悦。我真是对自己的选择感到非常满意!

众测|现在的餐饮有这么卷么,点的外卖,全部花费21块

这顿外卖令我非常满足。美味的辣炒鸡丁、香糯的米饭、可口的藕夹、清爽的下饭萝卜丁以及解渴的柠檬梨子茶,每一样都让我口水直流。这顿美食的享受让我度过了一个美好的中午。

冻品先生安井香脆藕盒800g/袋约20个油炸藕夹肉空气炸锅方便菜

六和冷冻鸡腿肉丁1kg/袋圈养新希望六和白羽鸡腿肉块宫保鸡丁辣子鸡

全南蜂蜜柚子茶1kg韩国原产蜜炼果酱维C水果茶搭配早餐烘焙冲饮调味秋冬饮品

京东 六和 鲜而易见 鸡腿肉丁 1kg
京东 冻品先生 香脆藕盒 800g