纠结许久还是下手了,INCASE EO Travel Backpack,这个背包太能装了

2024-01-08 13:36:07 6点赞 61收藏 15评论

很早就种草了INCASE EO Travel Backpack背包,除了日常使用,可扩容的设计非常适合2、3天的短差,就是价格有点高,一直没下手,年底很多项目要完结,出差频率变高,实在无法忍受整天拖个大行李箱跑来跑去,最终还是把它请回了家。

这款背包最有特色的设计就是日常可以当作通勤包使用,出差的时候,打开主仓的扩容系统,可以增加35%的容量,能够轻松装下换洗衣物、洗漱用品、笔记本电脑、平板电脑、数码包、相机、钱包等物品,还有富余。

正常状态下,INCASE EO Travel Backpack的尺寸只有500*350*130,与普通双肩包无异,日常通勤使用是完全没有问题的,外观大气俊朗,沉稳不失时尚。

正面的面板做了三重涂层处理,侧包为毛呢质感面料,防滑耐磨,斥水性能非常好,能够应对恶劣天气,说是商务背包,其实当作户外登山包使用,也是可以的。

做工非常精湛,用料扎实,附件都是特别定制的,拉链的拉头和拉片都是金属材质,前仓、扩展仓和电脑仓都做了包边处理,即美观又增加了防水性能,主仓的拉链比较大,所以密封层做到了里面。

上提手下面有一个隐藏的空间,可以放置公交卡、钥匙等小物件。

另外还有侧提设计,横放到行李箱上时,取放都很方便。

加宽的双肩背带做了人体工学设计,内置了缓冲海绵,满载情况下可以有效减轻对肩部的压力,实际背负感觉非常舒适。

胸带可以调节长度以及上下位置,在背负过程中,能够减轻背包整体重量对肩膀的压力,并提高负载稳定性。

背垫非常厚实,内部缓冲填充的是速干海绵,而且两条背垫之间的间隔也有助于通风透气,夏天湿热天气也可以有效保持后背干爽。

主仓是蝶翅对开隔间设计,跟行李箱类似,方便收纳整理,打开右侧的网状格栅,可以放置衣物,左侧存放洗漱、化妆用品。

拉开扩展层的拉链,主仓空间瞬间扩大35%,可以放上3、4件衬衫、牛仔裤,如果是夏天穿的T恤和短裤,7、8件都没问题。

这是我2、3天短差的标准配置,一件厚衬衫,一条牛仔裤,内衣、袜子在底下,另外还有洗漱包、电动剃须刀、洗面奶,收纳起来轻轻松松。

背仓是电脑仓,放置我的16英寸MacBook Pro绰绰有余,内层是厚厚的绒布,魔术贴封口很宽,防护效果非常好。

内侧隔层可以放iPad、文件或者正在看的书籍,电脑仓是180°开合的,登机过安检的时候直接打开就行,不用把电脑、iPad拿出来,可以避免意外。

电脑仓的空间也是非常大的,除了笔记本、iPad、书籍,还能再把数码包也装进去。

前仓设计有非常多的小隔断,可以放置一些零碎的小物件,比如:充电宝、记事本、手机、笔、钱包等,整体空间也不少,把数码包和书籍放在这里也可以。

除了INCASE EO Travel Backpack背包,我还入手了一个13寸笔记本的内胆包,这个就纯属是喜欢了,一眼就看上这个设计了。

内胆包是硬壳材质,绒布内衬,四周是硅胶包边,磁吸封口,简单、干净有质感。

本来是想给我13寸的MacBook Pro用的,不过我这个是老款,有点厚,装进去比较紧,如果是新款MacBook Pro或者MacBook Air会比较合适。

2、3天短差需要用到的所有东西,包括换洗衣物、日常用品、办公工具等,都装进了INCASE EO Travel Backpack,非常轻松,而且内部空间还有富余,这就很舒服了,还有一点很重要,就是虽然INCASE EO Travel Backpack定位是商务旅行背包,但弹性扩展空间的设计,也适合日常使用,这样就不会造成资源浪费。

INCASE背包我用过好几款,现在正在服役的是INCASE City,作为能够上架Apple Store的第三方品牌,品质和设计都是没问题的,唯一的缺点就是价格有点小贵,不过这好像不它的问题,而是我的问题。INCASE EO Travel Backpack是比较适合经常出差的商旅人士的,短差不用带行李箱,直接背着INCASE EO Travel Backpack就OK了,干净、利落、省心。

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

INCASE 双肩包 15英寸苹果电脑包 Macbook Pro通勤 City Compact 灰黑色CL55452

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

Incase ICON笔记本内胆包macbookpro14寸防震纤维磁吸16寸防摔电脑包

INCASE City手提电脑包13/16英寸MacBook苹果笔记本办公包单肩包

Incase EO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase facet苹果笔记本内胆包Macbookpro16寸电脑2023年新款

INCASE Bionic苹果笔记本电脑背包MacBook Pro16寸通勤双肩包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

INCASE Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸苹果M3背包男户外旅行包

incase ICON Slim Pack 中性款电脑双肩背包