2014-08-12 13:21:52 41点赞 191收藏 33评论

之前的晒单 Slim Your Wallet?!bellr... 提到过,撸主对TUMI的长钱包心仪已久,无奈美亚早已断货,而官网迟迟不肯降价,所以选择了bellroy的轻薄款;但是新钱包折腾到手,还没开用,官网的6折活动开始了。。。撸主尿性,点进去看了一眼,于是这货到手了,官网链接在此,目前已断货;

此包属于Delta系列,经过撸主实体店考察调研,和Alpha系列同款钱包规格几乎一致,区别在于牛皮和尼龙的组合,以及TUMI的LOGO

如图,左边为Alpha,右边为Delta,简单的说就是Alpha最外面一层是尼龙,Delta是皮:

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包 下面开始 老风格 看图说话:

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包很低调的包装盒 手感不错

侧面的标签

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包拉开 很有感觉有木有用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包又有层膜 为什么是又。。用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包盒子里面也很大气啊 有一层绒布

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包本体粗线。。。撸主又选的这么奇葩的颜色 请鄙视我吧用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包好多卡位啊,,好高大上的赶脚

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包官网定制的刻字 在国内专柜问过 说是直接用钢印打的 海淘的也可以免费打 但是可能打的不够整齐

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包高大上卡片一张。。。

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包好像内容和盒子外面的标签没啥区别。。用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包金属LOGO和走线 个人觉得这个比ALPHA系列高大上

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包 因为外面用了全皮 就只有内衬用的是传说中的弹道尼龙了。。。桑心用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包

用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包 最后摆拍一张。。。屌丝常用皮具。。

简单说说感受:

1. 皮子不错,手感好,传说中弹道尼龙没感觉比之前的台poter好多少

2. 卡位多,适合信用卡达人

3. 。。。。撸主到手后,发现太大了。。。也没觉得自己变有钱人了。。。用长钱包,做有钱人:Tumi Delta Breast Pocket Wallet 男款皮质钱包 暂时没舍得用。。还是等泰山大人生日的时候送上吧。。