亚马逊Z实惠,真实惠

2013-04-23 15:18:53 4点赞 18收藏 15评论

自从亚马逊推出Z实惠以来,陆陆续续从Z实惠买过不下30件商品,以玩具为主。有一些购买心得,和大家分享下,也是希望大家能够花更少的钱,买到同样好的商品。之前有过一些推荐,结果发现好像除了我,大家对Z实惠都不是很感兴趣。

亚马逊Z实惠,真实惠

lego9493的历史低价是京东199元凑单至200然后减50。遗憾的是全国无货。在亚马逊中国Z实惠搜索到这款“近似新品”的报价才120.8元,果断下手。

亚马逊Z实惠,真实惠外包装,你能看出瑕疵吗?

亚马逊Z实惠,真实惠好吧,的确有瑕疵,完美盒控可以无视了。

亚马逊Z实惠,真实惠

但是相对近百元的差价,还觉得这点外盒上的瑕疵算瑕疵吗?

亚马逊Z实惠,真实惠

除了外盒封口那里的问题,整单货品完好无损,我说我没捡到宝你信啊?

下面把我在Z实惠长期购买积攒的经验和大家分享下吧。亚马逊中国官方将Z实惠商品分为全新品、近似新品、成色很好、成色好、尚可接受这5类,我购买过的近30件商品中,只有3件是“成色很好”,其余都是“近似新品”。根据到手的商品质量分析,我只建议大家购买“近似新品”,因为我手中的“近似新品”都是如晒单中展示的只是外包装有磨损,里面的商品绝对是全新的。而购买过的“成色很好”商品中,都存在配件缺失的问题。所以下单时,如果“近似新品”或者“成色很好”的价格和正常销售的商品差距不大,不建议购买,特别是在正品参加各种促销满减的时候,因为大多数情况下,Z实惠的商品是不参加任何促销活动的。

最后附上刚才下的一单Z实惠商品,有兴趣的可以去试试。

亚马逊Z实惠,真实惠

• 看起来不错啊,值得买

• 不错Z实惠

• 如果只是外包装瑕疵就被定义为二手商品,那亚马逊的确很厚道,多谢楼主晒图,之前一直不敢下手,回头我也去淘淘看

• 跟京东新品的盒子差不多。。。值了

• 经常在美亚买二手货的飘过 T_T 成色很主观,具体得看点儿。不过一般美亚会有些描述,当然也不靠谱的说。
    like new 是我可望不可及的,搞到very good就不容易了 [糗大了]

• 看起来不错,正在研究最实惠呢,楼主帖子很有用啊

• 上次从京东买的两件全新品的LEGO盒子跟你捏是一样的。。。。

• 贼实惠。。

• 都没找到在什么地方看成色。

• 描述带“可能”的,请自动忽略“可能”二字

• 才看到这个爆料,看到之前在z实惠下了个单,买的旅行包.新品跟z实惠的差价是70块钱...描述是几乎全新....囧 我怎么感觉也是捡到宝了...等货到看如何了..

• 有瑕疵的可以买吗?

• 还有内袋己打开,重新包装的可以买吗?一至想问丶没找着人@职业爆料人

• 二手商品 - 近似新品

商品原始包装破损.

这种是不是就是很您所买的一样???

我还看到有的lego显示是近似新品,但底下描述是重新包装,您买过这样的吗?介绍介绍,谢谢

• @职业爆料人 商品状况: 非全新品 - 好
    包装有可能损坏。. 内部包装打开过. 商品有轻微表面瑕疵. 楼主这样的一台小泰克三轮车比现价便宜200,但是比活动时贵40,值得购买么?