2013-11-06 22:05:50 62点赞 52收藏 62评论

这个Nokia 诺基亚 2060一共有5个颜色,我看smzdm上有几个基友已经发过,不过没有看到的,我就来秀秀我的白色吧。选白色我就两个理由:

1.男女通用,二手卖的时候比较拉仇恨一点;

2.红色蓝色黄色都太骚,黑色不好看备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

这款机器虽然比1050贵,但做工和工艺看起来比那个要高富帅那么一点。跟515的比起来更有性价比,毕竟现在的工艺,阳极铝合金已经不是什么很潮的东西,正面的光亮度和手感和苹果的5C没什么区别,甚至更好一点,我们都知道诺基亚做塑料机已经做到极致了。备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

一个旅行充电器和一个耳机,现在几百元的手机都不配耳机了,诺基亚真是业界良心。备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

耳机是对称线,不是一长一短的,这点比较喜欢备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

正面,苹果拍的就这样,实际效果比照片要好备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

背面是磨砂,很难手滑甩出去,所以没有必要弄个套子,因为是备机,我们就不评测他拍照怎么样了。备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

这个没有数据线,大孔是耳机口,小孔是充电孔。备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

内置的软件里面还包含挖财,我勒个去,也算是业界良心的一家公司,就是不弄Win8版本的客户端,对此耿耿于怀,虽然也在用。备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

因为已经删除了好几个内置的软件,才有8M多空间,否则只有几百K了,虽然这个可以扩展32G的卡,但我还没有骚包到如此地步。备机神器——Nokia 诺基亚 2060 GSM双卡双待手机

这款机器虽然是塞班S40的,但和以往的相比,可以支持后台了,我去年有一个X2-02,键盘用起来不舒服,已经卖掉了。X2-02就不支持后台,所以这款机器内置了一个QQ管家。

这个是标准卡,不用剪卡,电池不超过1200毫安,基本上三天一充,三天我一般接和打有半小时到2小时不等,另外那个QQ管家可以拉黑名单,牛逼吧。我是捷波朗 EASYGO+ 蓝牙3.0的耳机,完美兼容。移动联通2G大卡推荐购买

• 有QQ通讯录或者QQ同步助手的同步联系人功能么,没那功能就无视!

有的,java版本

• 请问有qq同步助手吗

有的,自带就有

• 可以用微信吗?

这个版本支持后台,可以微信,但是拿这个微信约不到妹子吧

[呵呵] 屌丝去找个女屌丝

• 求推荐优秀双模双待备机

同求~~字数补丁字数补丁~~

诺基亚515 。

• 字体大吗?能否晒个短信界面?我正想给老妈买个呢 [呵呵]

字体可以调的,还算大吧,我用的是最小

• QQ管家可以装这上面?可以打电话、短信设黑名单?这是S40的系统么?

我开始也不以为然,打开确实有这个管家

• 我最想问的是 做老人机行不行 键盘和字体 声音够不够大?

字体最大没山寨机那么粗,声音也没山寨机那么大声,做老人机一般般吧

• @进击的骚年 请问2060的两张卡都放进去后 能只用一张sim2吗 就是说sim2在线 sim1飞行 谢谢

都可以用,只是sim1在接打电话的时候sim2是待机了,反之用sim2的话sim1也是如此

嗯 谢谢你回复 我是想问 两张卡都放进去 平时只开sim2 把sim1关了不使用 可以吗 因为有时候去外地sim1要关

• 备机就应该是只能打电话,待机超牛,新号超强那种。

• 我也有个X2-02当备机,电池不行……外放收音机是最喜欢的功能。

• 现在拿N81当备用机感觉有点大,买个百多元的诺基亚又都是听筒跟扬声器共用的通话不好.诺记要是出个超薄直板带S60的不就无敌了嘛,真不知道怎么想的.

• 诺基亚情节 备用机还不错啦

• 楼猪来握个手,同品牌同型号,就是颜色有那么一点点的不同,我用黑色 [呵呵]

• 唉,有木有电信备机推荐下呀

• 麻烦问下,铃声的声音大么?我需要个来电铃声大的,小的我妈听不见啊

• 药不能停啊,

• 电池是5c的么?

• 给老妈买了个玫红的,收到的时候右上方的后盖和前壳接缝特别大,联系亚马逊换,结果第二个还是接缝不严密,忍了。。

接缝大,做工差,才更耐摔啊。真是这样的,不是调侃

原来如此!!哈哈,反正老妈很喜欢,玫红颜色很正

• 才3天。omg!我正准备买呢,还是105吧

300个电话号码输的你手残。

我就是接收银行或者网站验证信息用。不用来打电话发短信。

• 有个同步助手或者彩云之类的通讯录备份软件才能担得起备机一说。