2013-10-13 11:11:11 42点赞 77收藏 149评论

去年海淘了一双踢不烂反折鞋子6237r后,还蛮喜欢这个粗犷的品牌。在网上看到小贝的图片,觉得Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551真的帅爆了。

关注美亚的15551后,一直在100多刀以上,用了八折码也不爽。前一阵发现有第三方卖家shoebacca在卖41码的只要80刀,而且只有一双,估计是清货的节奏。google一下shoebacca发现是家挺大的美帝卖鞋网站,费劲弄了个八折码,因为是第三方网站也不能用,但还是放心的下单了。

刘强东说他自建物流,是中国人喜欢快,美帝网站发货就很慢。当时看到这段话也没当回事,自己海淘才深有体会。16号付款,磨磨唧唧23号才发货,真是慢得可以了。

转运公司听说某数字转运公司货物少就选了这家,因为想十一前收到,看来是不可能的了。网上说风雷的货物多可能会耽搁时间。看来自己是煞笔了,实际鞋子是4磅,转运公司入库标注4.2磅,但是按5磅收钱,真心坑爹。运费34刀,合¥208。真他娘贵得可以,以后直接选风雷得了,慢就慢,海淘嘛,不差这些时间。

来几张开箱照,由于买的时候没有 2e,就选了 DM。实际影响不大,我脚并不宽,穿上非常合适。

【我胸不平】钢铁侠乱入小贝同款 Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 霸气晒单(为女王平反)【我胸不平】钢铁侠乱入小贝同款 Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 霸气晒单(为女王平反)【我胸不平】钢铁侠乱入小贝同款 Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 霸气晒单(为女王平反)【我胸不平】钢铁侠乱入小贝同款 Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 霸气晒单(为女王平反)【我胸不平】钢铁侠乱入小贝同款 Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 霸气晒单(为女王平反)

鞋不重(相对于6237等工装鞋子来说),包裹性一般(可能是我脚不够大),估计还得加个垫子,不过走起来比较舒服。

个人比较懒,不是很爱打理鞋子。不过脏点没事,刚好也符合天木兰的气质。

雨天穿鞋还有待证明,6237基本就跟大黄靴差不多,毫无压力,各种踩水。去年元旦去深圳东部华侨城,玩过水上后,全身湿遍,但鞋子还是干干爽爽。

颜色方面,做旧色蛮讨喜。虽不是跟小贝一样的Dark Brown,但这个颜色也非常霸(niang)气(pao)。

钢铁侠乱入。。。。。。(忽略凌乱的家)

-----------------------------------------------福利时间---------------------------------------------------------------

小弟不才,上次发了一篇钢铁侠头盔,下面围观群众一致反映女王大人胸太平,今次特来穿起之前的踢不烂反折靴来证明啊啊啊啊。其实女王大人也是很(mei)有货的嘛。

• 上次不是这个女王呀!楼主小心了

哈哈哈哈哈

谣言!来呀,把造谣的拖下去 [惊吓]

• 我是看完鞋,特意回来看撸主的小肚子,看完又特意回去看了女王的胸…… [冷汗]

不要这样。。。。。。

• 又換女王了!!

绯闻 绝对的绯闻!

• 鞋子不错,T恤该换了…不太协调

哈哈 是!

• 女王的身材其实比例不错的 撸主那销魂的小肚子。。。。。

泪 肚子上全是肉 [流泪]

• 最后那双踢不烂求型号!女鞋还是男鞋来的

去看看
    男鞋 也有女鞋款 个人觉得反折比大黄靴漂亮 也更低调 适合买2双 情侣穿

是啊是啊反折太漂亮了!

• 目测楼主没有腹肌 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

[流泪] 自从跟了女王大人 一年长了十几斤 怀念哥曾经苗条的身材

女王身材保持得不错

• 这女王塞东西了?

纯天然 无防腐剂 必须的

• 楼主脚多大或者耐克穿多大?天母蓝的鞋码好难确定

nike穿40码 这双鞋子是7.5码 稍稍大了一点 需要加个垫子 穿7码应该更合适

• 楼主女王那对鞋子型号价钱谢谢!!!

型号:6237r 比大黄靴更帅!

• 小是小,挺 好

同道中人啊 [吃饭]

• 撸主肚子好大

不要这样。。。 [流泪]

照的时候只框下半身就好了~

• 老实交代吧,最近换女王了吧? [呵呵]

谣言!绯闻!

• 裤子是什么牌子什么款?也买了靴子正不知道怎么搭

裤子是屌丝专用品牌 杰克吊斯,搭这个鞋子裤脚不要太大,要有褶皱就更好了。一家之言仅供参考。

• @呆子哥 请教这些尺码怎样,是跟皮鞋码走吗?我平常NIKE42.5,这个应该选8.5?楼主你买的41码,运动鞋平常穿什么码的?

nike穿40码 这双鞋子是7.5码 稍稍大了一点 需要加个垫子 我穿7码应该更合适 你可以直接看尺码表就好

这不科学啊,我平时nike穿41或42的,试了大黄靴7.5w明显长了,楼主脚长多少mm

• 女王腿很美 胸型也不錯 另外樓主該鍛煉了

默泪 你说得对 真的需要锻炼了 那就等我买好了跑鞋手环以后再锻炼吧#拖延症的自我安慰#

• lz我入的dark brown,感觉不太好搭裤子啊。。。总会感觉腿粗粗的。。。我175,65kg,身材中等,不像小贝那么瘦。主要鞋帮略高,关键是还略粗,很多裤腿窄的直接就被撑在那里了,求指教啊。。。
    话说我也有一双反折大黄靴哈哈

我搭衣服也属于半吊子 [晕] 话说你这体重身高 型都蛮不错的 蛮适合呀

哎。。。我有两双低帮timber确实很好搭配,但是高帮真的弄不动。脚踝不细小腿不细,大腿上肌肉弄的小粗,高帮怎么都穿不出感觉

• 挺好看的,还不错啊。

• 胸不平何以平天下

• 换了新女王?