不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟

2013-03-26 14:53:38 19点赞 78收藏 68评论

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟手卷烟不是小资不是矫情不是特立独行也不是一种态度更不是天边那一抹蓝,只是简单的喜欢。你能认出上面都是些什么吗?如果你能认全了,那我们就有的聊啦。不知道smzdm有没有同好哦。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟经过不断的尝试,这些是比较适合我口味的几种手丝。懂的自然能认出来,不懂的,说了你还是不懂。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟过滤嘴,其实我不用的。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟半自动卷烟器和手动卷烟器,上手很难,用惯了都很好用,买个电动的其实没必要,因为享受的就是手工的过程。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟半自动卷烟器打开的样子。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟常用的烟纸。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟抽出一张烟纸,准备开工。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟在烟纸里放进手丝和过滤嘴,其实我是不放过滤嘴的。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟进盒的过程一个人没法拍,直接放上出盒的成品图吧。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟现在轮到手动卷烟器工作了。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟出盒。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟堪称完美。

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟猜猜这货是什么?

不喜欢手卷的司机不是好厨子——晒下手卷烟呵呵,烟盒

EVER GREEN 绿伞 烟嘴一次性过滤器焦油多重过滤 粗支中支细支三用 100支 月光白

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

MARKTOP 玛克拓普 ins风创意水晶玻璃烟灰缸家用商用烟缸 棱形烟灰缸 棱形烟灰缸

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

极蜂 超薄换丝打火机防风经典款户外打火机正版原装送男友礼物新品

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

超凡 金属防风打火机 5支

超凡 金属防风打火机 5支

Ruoyan 若烟 三用细烟盒打火机创意一体20支装个性自动烟盒便携男女烟壳白色

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

• 作者现在还抽不抽手卷了 [邪恶]

别说手卷了, [抽烟] 戒了快2年啦

• 我给爷爷卷过烟~!童年的回忆啊!!@

• 火车上曾经蹭过对面帅哥的手卷烟抽。这个对技术要求高啊,
    我卷的太紧了抽不动 [晕] [惊吓] ,然后尝试了下帅哥帮我卷好的。烟丝很轻,抽了和没抽没啥两样。
    看着烟吸进去但是感觉没东西进肺里。后来搜了下资料。老外很多抽手卷烟的。因为可以夹私货。
    再一个是老外那里卖的盒装卷烟都很贵。对老烟枪来说成本太高。
    据说很多国人在欧洲街头都有被问要烟抽的经历、 [呵呵]

我在巴黎经常被那些鬼问烟抽来着,现在抽5欧20分的白金万,你说贵不,貌似又要加烟税了!!!话说前几年没那么重烟税时,英国佬经常坐船过来一箱箱的买,现在轮到法国佬跑比利时边境买了```烟丝当然便宜多了,而且口感好!貌似楼主卷烟的方法错了,应该是把烟丝先放进卷烟器皮带,然后卡近,转动皮带,先把烟丝转成型,然后把烟纸一头没胶的地方,插进皮带的缝间,然后转动皮带带纸把烟丝转上,然后口水把胶添上,再卷这样合格适中的卷烟就出来了!

哈哈`那地方应该有2年没上了`那时在上面发过烟贴`!前段在机场免税店买的三大箱(3条/箱),维过每条37.5欧/条,不过现在也基本抽完了,前2天加油站买了烟丝烟纸回来!不过开始又要抽不习惯了!

• 重口味…………

• 我不是个好厨子的司机

• 这个,这个。。。。感觉好有范儿啊~~~

• 楼主啊,报个渠道吧!!!

• 一个也不认识

• 想起小时候院子里的老太太卷烟丝。。。 [闭嘴]

• 吸烟有害健康 这种晒单也能上?

• 话说OCB的那个烟纸我也用过,据说是纯糯米制作。烟丝就抽过骆驼的和另外一个牌子的,骆驼的口感比较好,有点劲。另外的那个不好抽。

• 马坝,丰收,狮头,黄巴里。

• 烟盒打开后质感不行,弄个银的吧。

• 不抽烟的汉字。。飘过。。。。。。。。。表示很艺术。

• 戒烟了 14年烟龄~

• 用鼻烟的路过……

• 不抽烟路过

• 个人比较喜欢DRUM,香港免税店有卖 [酷]

• 我爸抽的旱烟都是自己种了、晒、加工好了在卷了抽的。。

• 擦。。。除了用这个半自动的货,我用手卷效果也是拔群啊。。。而且这个半自动的用久了会松弛下来 [微笑]