【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

匿名用户 2015-03-18 11:17:37 95点赞 93收藏 58评论

最近在追《神探夏洛克》!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

别问为什么第三季都结束了才开始追?

我会告诉你一次性看三季有多爽吗!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

难道是受卷福完美的推理影响,最近特别爱看EDC的晒单,看包里的物品推测这是什么性格,什么职业的值友。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

看多了,愈发觉着有意思,于是今天也来晒下单。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

首先说明,作为三线城市(我们的政府认为是二线,作为市民我认为最多三线!)的工薪党,包里没啥值钱东东【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 ,突出特点是很多都是张大妈推荐的,充分验证了我是张大妈脑残粉的事实。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

首先是全家福

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

最大的包包REBECCA MINKOFF手提包,不用说是在张大妈的推荐下购入。 REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·... 这应该是目前最满意的一个包包了,专宠于后宫!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 最大的优点是看起来不大,其实非常能装!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 日常上班可以使用,两天一夜的出差也毫无鸭梨~!可手提可单肩可斜背,简直是万能党!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

接下来露脸的是值友们必备的kindle。499的乞丐版,刚从中亚买的,不不不,是张大妈送的!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 之前参加张大妈的值客之选活动,没有刷票,没有拉票,居然居然就中了中亚的购物卡!!!感谢张大妈,感谢各位值友!!!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 刚买,还没有买套。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

接下来是一个手拿包,中午去食堂时只需要带钥匙、饭卡、手机,所以在张大妈的推荐下购入了凯浦林 Creativity L号 尼龙手拿包 Kipling 凯浦林 Creativit... 。同样很满意的一款小包,很能装。价格便宜,质量很好,水洗后不变形不褪色。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

手包里的东东悉数亮相

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

包里的纸巾是露珠目前发现的最薄的纸巾,放手包里很方便。工作卡也是餐卡,必带啊。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 钥匙上的挂饰是张大妈推荐的2014巴西世界杯吉祥物系列钥匙圈 FIFA official license 2014... ,几元钱的小东西,萌萌哒,钥匙圈很结实。

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

话说露珠有3个移动电源!可是,在张大妈的催眠下又购入了半岛铁盒(PADO)U2200 超安全迷你随身便携移动电源充电宝, 手机端:半岛铁盒(... 用了这段时间,觉着很不错,不跑电,随身携带方便。

有了充电宝,就必须再备数据线,也是张大妈推荐倍思iPhone5S数据线倍思 iPhone5S数据线 ... ,质量挺好,如果有不满意的就是随身使用的话,1m的线还是长了点,20cm就够了吧。

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

接下来是杂物包,说起来这个杂物包真是满眼是泪。当时想买个小手包,刚学会海淘的LG嘚瑟的表示,张大妈在推荐6PM九折码,我帮你买! 【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

于是42美元买回COACH化妆包一个!化妆包和手包很不一样好不好!!男人永远不懂女人的世界。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 6PM已经下架了,就不上链接了。

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

不过包包到真得很能装!来张全家福。

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

首先杂物一堆,包里的物品包括 契尔氏唇膏、碧欧泉紫隔( 同样张大妈推荐BIOTHERM 碧欧泉 修颜... )、 小甘菊 柔皙护手霜(张大妈推荐 herbacin 小甘菊 柔皙... )、女生专属物品wsj(又是张大妈推荐 限地区:whisper 护舒... ,非常好用,现在已经不想用别的型号牌子了。)

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

由于中午在单位午休,所以在张大妈推荐下买了个便携手机卡片支架,京东买的,用了抽奖的1元券,自提后也就是0元单了。 白菜特价包邮 卡片...

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

虽然价格喜人,但是使用起来不方便啊,所以现在是它的辅助功能--缠线器用的比较多。

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

个人觉着之前买东西送的啪啪圈手机支架比较方便,可是这个颜色实在太雷人了,所以打入冷宫,想买个别的颜色。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

WD西部数据的1T的移动硬盘,平常放办公室,需要加班时才拷资料往家里带。 [商品:WD 西部数据 Elements 3.5英寸 1TB 黑色 移动硬盘 WDBAAU0010HBK] 【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 其实,一般只携带16G的闪迪u盘,完全够用!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 当时京东上花150多元购入。 [商品:闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)16GB U盘 USB3.0 读245MB/s,写50MB/s]

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

卡片式瑞士军刀 [商品:维氏VICTORINOX瑞士军刀瑞士卡卡片刀信用卡刀 0.7133黑色] ,用了5年,现在配件丢的只剩刀了、指甲锉【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 但是随身携带很方便。好吧,我追求的就是携带方便。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

至于充电宝,差不多是5S的标配,续航能力确实不行啊。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 露珠选择的是TP-LINK TL-MR13U 150M无线便携式3G路由器 [商品:TP-LINK TL-MR13U 150M无线便携式3G路由器(内置10400mAh移动电源)] 因为内置10400mAh移动电源,既可以当充电宝,又可以变身路由器,出2天1夜的差时携带实在太方便了。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 1年前买的,价格199rmb,现在还是这个价,好欣慰。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 唯一的缺点是,太重了!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 所以,自从买了2200mah的移动电源后,这货就外出时才带着。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

还有就是3M的8210 颗粒物防护口罩 [商品:3M 8210 颗粒物防护口罩(头带式) 不带呼吸阀 N95 20个/袋(新老包装随机发)] ,虽然是三线城市,但是有时雾霾的严重让露珠感受到了一线城市的感觉!!!!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 所以,随身带一个很有必要。作用不好讲,聊以自慰。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

家离单位约30分钟路程(步走),全程风景很好,除非雾霾严重,露珠都是走路回家。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉鉴于露珠的水果5s电池不给力,所以干脆购入飞利浦随身听。 [商品:飞利浦(PHILIPS)SA028304K/93 飞声音效 4G MP3数码播放器 黑色] 优点嘛,和一元硬币差不多大,特别轻。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

耳机是2年前买的,对于一个木耳,森海这款PX80 头戴式可折叠耳机已经很不错了,比苹果手机自带的耳机强很多。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉 在湖边边听音乐边走回家,觉着时间很快啊!【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

接下来是钱包,网上购入,嘉里奥品牌,不少商场有。前几天被水大泡一场,现在想换钱包了。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

包里剩下的物品就不多了,有值友们喜闻乐见的象印水杯一个,同样张大妈推荐,来自宝岛momo购物网, ZOJIRUSHI 象印 SM-JA48+S... 随身带的话480ml其实有点大了,如果有合适的,想入个300ml的。

【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

年纪越大,越觉着很多东西必须随身携带,比如亲情,比如健康,比如快乐,也觉着很多东西可以抛弃,比如金钱,比如权利。愿大家都珍惜自己所有的一切,快乐的生活。【翻包】步行上班的张大妈脑残粉

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

TUMI 途明 Voyageur系列 女士手提包 0196605DSP

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

Briars 蓓安适 一次性浴巾加厚大号珍珠纹出差酒店便携旅行毛巾浴巾棉柔巾 5包装

莱夫 防泼水帆布包包女2024单肩包方盒子斜挎包时尚通勤小方包

• 楼主,虽然你匿了,但是下面那篇晒砖头的也是你吧?我脚得小编是故意放一块的

哈哈 真的呢 床单都一样

• 就想问下液体卫生棉和导管的哪种好用?导管的屯了一大箱子,已经完全爱上了,怕液体的还是和传统的没太大区别所以木有下手

个人觉得还是导管的好用,不用担心前后漏侧漏,习惯以后也没有异物感,不影响日常骑车运动之类的,而且穿紧身牛仔裤也不怕有轮廓外凸。

导管可以买最小号或者中号这样完全无异物感,超大号真的适合欧美人群使用,我都是导管配合个超薄护垫,很完美。那就不买这个液体卫生棉了

• 等了这么久,总算看到EDC里秀卫生巾的了。不过那个东西不是每个月带几天就好么,为何要天天带 [喜极而泣] [惊喜]

你能提前几天放进去也不错,但一般妹子都是肚子不舒服了才想到的。反正这货也不重,放到EDC里又能如何。

• 你们要的WSJ来了!………………

• 沙发 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 布丁

• 坚决支持他人晒单,坚决支持他人翻包。

• 妹子也有麒麟臂

• 简单实用不错。不错

• 比如一个抗包买单的男友

• 支架是亮点。

• 觉得大妈的EDC基本都是千篇一律的

• 等了这么久,总算看到EDC里秀卫生巾的了。

• 移动硬盘的链接是错的吧!

• 女的也要移动硬盘啊?.....

• 女人呀!放这么多东西

• 前两天女汉纸那个edc才把我吓到了,这个终于是正常的

• 带硬盘的女生真不多。。。

• 同款象印美亚只要28刀,直邮貌似2-3刀邮费 [抽烟]

人家是套装,两个杯子260块钱!

• 我也用那款纸巾,不过我用的是绿茶款,比一般包装的省空间。
    那个化妆包是我至今见过coach最好看的东西了 [赞一个] ,可是搜了一下貌似没有了?
    “啪啪圈手机支架”原来是那么用的啊,我有一个送的粉色的,一直不知道怎么用。

• 只对一样东西感兴趣,纸巾!楼主放个链接吧

我不是LZ,那款至今去京东搜“清风 袖珍面纸”就行了。

谢谢!!!!!