迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

2015-03-19 15:39:01 73点赞 86收藏 65评论

自从认识了张大妈,就在张大妈家里潜伏了很久,自制力还好,不然连双脚都已经失去了。买过的东西,大都在亚马逊上,主要是送货速度快,实在是受不了快递一直在路上这样的等待。

昨天下午,交完作业,身心轻松。打开张大妈一看,就被这货吸引住了:迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》 [商品:灌篮高手(套装1-31 册) ]

于是将链接发给了好基友,基友表示可以入,于是注册了京东,领了优惠券,马不停蹄的下了单,可无奈还是手慢,过了京东的16:00,只好多等一晚==

忘了介绍,本人1989年生人,作为最后一届80后,现在还没有真正工作,靠着每月补助生活。。。。。。

作为那个年代的人,《灌篮高手》大概是谁也逃不开的青春,我们当时是晚上5:30播放,每天放了学都要往家里跑,不然就要错过开头的主题歌“#¥¥%…………马步喜*&¥%#@”。个人感觉,《灌篮高手》的中文配音,是整个中国配音界在日本动漫上的一个巅峰。现在想起晴子的声音,都会抖起阵阵凉意迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》 。深受这部动画的影响,从四年级开始了自己的篮球生涯,身体也争气,现在又190+,球龄断断续续也有15年!Oh,my god!我竟然打了15年球了。刚开始觉得自己会成为流川枫,无奈颜值不高,熬过青春期有痘坑不断;后来想当个红毛樱木,身体素质已经决定了自己地板流的风格迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》 ;后来还真当了一段时间的赤木刚宪,可是这样一来晴子就成了妹妹了啊!魂淡迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》 ;再后来,打球的时间少了,也没有那么专注,渐渐成了不会投三分的三井寿;现在还好,每周能打几场球,也算聊以安慰。

当然,被这部动画骗了的事情还是要提一下,我TMD从小学一直打到大学,也没有晴子这样的球迷,更没有彩子这样的领队,篮球场上、边上几乎清一色的大老爷们儿,偶尔有一黑丝长发飘过,便急于表现自己,可是,人家是来接自己男朋友的!!!

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

当然,除了这个因素,篮球也带给了我好多青春美好的回忆,还有多少年打不散的球友,对《灌篮高手》也一直一往情深,虽然一直也没有真正在比赛中灌过篮。。。。。。

是不是抒情太久,毕竟没有什么经验,言归正传,开始说东西了:虽然只有一天多,还是觉得时间都被拉长了迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》 ,终于在一个,风和日丽的午后,收到了接快递的短信,于是飞奔而去!交了毛爷爷,回来的路上觉得整个世界都是自己的迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》 :回到屋里,定睛一看,奶茶东这个包装真有点对不起奶茶妹妹清新脱俗的模样,这个包装真是有点草台班子了,怪不得马叔叔天天黑JD呢。真心觉得可以和亚马逊学习一下,毕竟卖书人家还是卖的更好,包装也是赞!

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

打开之后!!!终于懂得了奶茶东的用心良苦,亲身教育了我什么叫欲扬先抑!我先跪着哭一会儿==

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

这个黄纸的外包装简直满足了我所有的要求,简直不想打开它了,买椟还珠有木有!!!跪着膜拜了好久,还是狠心打开了。

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

盒子是推拉的,外包装上的图案就不赞了,里面还放了海绵,真是太贴心了,这书是卖给打篮球汉子的么!!要不要做的真么温馨~~

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

里面还送了超大幅的海报,当年找了好久也没有买到,每个人的名字都能够叫出来,满满的都是小时候的回忆啊!!!想想也是有些骄傲了==

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

打开了才知道,为什么有1—31部了,确实书有一点点小迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》 ,感觉比32k的要小一些,我的大手拿起来略尴尬,不过漫画书貌似都应该是这个尺寸,何况,小怎么了迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》 !!

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

其中两本的正面照,第二张感觉略坑一些。。。樱木同学也太红了,不过表情略恐怖。装帧就没什么可说的了,这么小的书应该也不容易散掉!

打开之后,内容如下图所示,印刷效果不错,打猩猩肩膀上的汗珠和对手(山王的,忘记了名号)脸上的麻子都看得很清晰。大部分页上都是上下分两栏的,比以前看得分四栏的要清晰很多,拍照时手抖大家不要介意。说一下翻译“先拿下一球==”貌似跟射篮一样别扭,可是当年动画片就是这么配的音,所以很快就被带入了节奏,看起来满满的当年看动画时候的感觉!

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

看到了晴子的脸、大猩猩还有眼镜。大多数的漫画其实没有看过,看得是动画版,家里还有参加全国比赛内容的盗版书VS“山王高工”。

全套的原价是软妹币297.00,在京东上设定了一个支付密码,领了300—100的券,链接如下。在找一本编号8位数的书,凑足300元,相当于200买了全套。这个价格真心是超值了!

已经有些迫不及待了。。。不给各位看官看了,我先睹为快去了!!

忘了凑单品,这个就决定送给外甥了,毕竟也是当了舅舅的人。

迟到的儿时礼物:《灌篮高手(套装1-31 册)》

第一次晒单!不是什么高端贴,就是觉得买的东西不错,应该是最满意的一次网购了。而且当有钱买它的时候,心里还是那么喜欢它。有些东西不会随时间的流逝而消逝,看完了就存起来,以后有儿子了,拿给他看,努力不要让他的礼物也迟到。