首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

2015-03-24 12:06:54 68点赞 434收藏 51评论

自从去年认识了张大妈,就成了重症买买买患者,剁手不能停啊。从最开始的国内电商找最优惠,到美亚、STP、Gymboreecliniqueorigins,又把视(mo)线(zhua)伸向了离我们更近的邻居岛国,虽然看到很多值友的日亚晒单和经验,但每每看到那曲里拐弯的蝌蚪文就莫名的没有安全感,所以一直没下手,偶然的机会看到了NISSEN的官网,居然有全中文的版本,太方便了,而且童装的配色都辣么可爱,买买买首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

说起NISSEN这个牌子,还是很早以前在淘宝上看到的,做各种可爱的袜子,各种桃心、水玉、小星星,配色也粉嫩到不行,然后偶尔看到淘宝代购的NISSEN的童装,单件的小T都要60+的价格着实太高冷首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮 ,在官网上一看,价格可爱很多,而且又有首次购物运费半价的优惠首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮 ,就决定观望一下。

这一官网就发现优惠了:

1.3月份有支付宝日,一天特价的活动

2.首单购物金额在3990日元以上,运费减半

3.支付宝的那个活动里还有满5000日元减500日元的活动,需要输入优惠券代码“T1DAY150305C9300000”,不过我是用的满5000减1000的优惠,是注册后大概3-5天吧,发到邮箱的,有使用期限限制,时限1周。

总之,就是非(bi)常(xu)划(duo)算(手)啊~~~首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

说了这么多,该入正题了,说说这单,3月12号中午下单,16号发货,19号到手,网站用的是EMS,速度还不错了,就是备货期有点长。下面到照片时间:

先晒个清单吧:

首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

2件组的小卫衣,2件组的小裤子,一套我的睡衣,还有个凑单的黑色打底,总共和rmb230的样子,嘿嘿,很划算吧~~

先来个全家福!

首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

最喜欢的是2件组的卫衣,颜色鲜亮,适合春天,而且厚薄也适中,做工不错,手感不错,首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

绿色的照了个背面,黄色的是正面,两面都有很漂亮的花色,

两条小裤子质量也不错,手感挺软的,就是比较花,得搭配纯色系的衣服,

首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

一下是随便搭配一下看看的,嘿嘿,花衣服和花裤子不太搭,不过放在一起也能看,首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

这两套都是在限时1日半价的时候买的,现在都恢复原价了,买的很划算哦首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

然后再晒下给自己买的睡衣,绵氨的料子,很舒服,

首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

然后是凑单一件打底,为了满5000减1000用的,选了黑色,还不错,挺舒服的,就是袖子有点长首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

最后总结一下,这个牌子的童装质量还是不错的,而且基本网站上没什么色差,跟拿到手一样,号码也是挺准的,好像还有点偏大,我家宝贝儿102cm的样子,我给买了110码的,看起来大一些,不过现在穿宽松,秋天穿就刚好了吧,然后明年还可以内搭穿穿,我很勤俭吧~~首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮 附上吊牌一张,亲们可以参考下尺寸

首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

成人的衣服,因为只买了两件,不做过多评价,只能说质地还不错,睡衣很舒服,打底比较悲剧,袖子和衣服都长了,但因为是贴身的,所以并不肥,有点堆堆袖的即视感,

最后放上我家的傻灰镇楼~~这家伙就喜欢往箱子里爬

最后应小编的要求再补充三点:

1. 支付方式:这个网站对海淘支持友好(人家global不是白叫的首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮 ),支持信用卡、paypal、支付宝,付款各种方便,因为我支付宝里有过年抽的海淘红包,所以就用支付宝支付了,貌似没有加什么转换费,跟我用百度的汇率算出来的价格一样;

2. NISSEN global支持多个国家的直送,具体可以参考,国内派送的是EMS,速度前面说了,发货后sou快首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

3. 直邮亚洲,运费是900日元,也就是大概45rmb的样子,而且初次订购运费减半,只要20多,还是挺划算的,具体的资费参考这里

4. 当然,日本国内走转运也是可以的,就是感觉用直邮比较划算,也不用凑单。

第一次晒单,啰啰嗦嗦说了一堆,请小编大人高抬贵手给过了吧,鼓励一下我晒单的积极性啊首试日淘:日本 nissen 网站 童装直邮

• 还有他家日本网比国际网价格便宜不止一点点,虽然说国际网买再多运费都是950日元,但没有活动买的话还是不划算

它家还有日本网啊,我不知道,搜了一下nissen就到global的网站了,就是觉得中文界面很方便,

日淘宝宝衣服走哪家转运比较靠谱?现在海关衣服的完税价格要20%..

• 傻灰好看哈哈

哈哈,小时候才可爱呢,现在懒得很就知道睡觉 [吐舌]

• 就是款式太少,一直没下手

嗯,款式是不多,不过他家童装的配色还挺好看的,直邮也不用凑单,可以试试,

• 这个猫,好凶啊

哈哈,喵星人的眼神,那是很有气场滴 [哈哈]

• 中国制造么?

嗯,我买这几件都是中国制,商品说明页有写哪里制造的。

• 官方走的快递速度怎么样?

备货期有点长,我是3月12号下单的,然后16号发货,但是发货后3天就收到了,就是19号就到手了,还是挺快的。
    对了,那个备货期每个商品的说明里都有的,有的可能需要的更长,有的更短,都有说明的。

比较稳定,买了几次都在一周左右收货

• nissen的质量真不咋地,还没日亚的野牌子好。买了一次肠子悔青了 [喜极而泣]

你说的质量是指面料还是做工呢,做工我觉得还不错,走线都挺细致的,如果是面料的话,它家很多童装都是是棉+化纤的,商品介绍里对于面料都有详细的介绍,也有纯棉的。其实我买nissen主要是喜欢它的配色,而且很划算,孩子的衣服穿穿就小了,

做工和料子都不如日亚。我买的是孩子内衣和袜子。日亚还便宜。不过不能直邮。油费贵。

• 喵星人太口耐了! [小眼睛] 小衣服真心欣赏不来,不过他家都那样,花花花的人眼花。 [装大款]

嗯,哈哈,小孩子嘛,花一点活泼 [哈哈]

• 蛮好看的,很多2件组都很实惠,主要运费不贵。回家叫老婆给孩子挑挑

嗯,是啊,最好趁周四有一日特惠的时候买,最划算 [微笑]

每周四都有特惠吗?这运费很心动啊 [口水]

• 你家猫咪好凶啊好恐怖的样子

哈哈,其实是笨猫一只 [哈哈]

哈哈,长了一张战斗脸,老唬人啦 [龇牙]

• nissen质量确实不咋地,我要买都是挑100%棉的,不然再可爱也不买

• 标记下。。。空了看

• 运费和衣服都很划算

• 楼主威武!为我打开了新世界的大门!!

• 来看喵星人嗒

• 收藏起来 以后用得上

• 下午上班就开始剁手!感谢楼主 [肿包]

• 不错不错!我也很心动

• 又要败了。。。。。

• 山东这地好多日单的加工厂,一般实体外贸店搞定!