2015-07-01 12:34:22 32点赞 116收藏 71评论

宝宝两个月了,从怀孕到现在一直通过张大妈的优惠信息为宝宝囤货,相信很多新手爸和我一样。这不现在又囤起了鞋子。第一双买了索康尼的一款休闲鞋,这也是第一次接触索康尼这个品牌,据说有百年历史了,鞋型也新百伦相似。虽然介绍是是男鞋,但是大红色女孩子穿也很不错的保护小脚丫:海淘 Robeez 学步鞋和 Saucony 索康尼童鞋 。价格现在已涨,不支持直邮,选择了7.5M的尺码,估计一岁半到两岁能穿,当时在prime会员试用期内,免了美国境内运费,发到了转运公司。

保护小脚丫:海淘 Robeez 学步鞋和 Saucony 索康尼童鞋 saucony Boys Jazz H&L Sneaker 男童鞋SauconyBoysJazzH&LSneaker,目前这款索康尼男宝运动鞋(幼儿款1-4岁),鞋面采用麂皮绒和尼龙混搭制成,橡胶鞋底更耐磨,H型魔术贴粘扣设计,方便宝宝...646 阿qing青

prime会员真的很快2天就到转运公司了转运公司称重0.8磅,2磅起运,30天免费仓库期,就先放着吧,准备再淘一双一起转运回来。

约一周后张大妈又推了这双Robeez的学步鞋,这个品牌介绍说是专做学步鞋的,真皮材质,鞋底比较舒适,适合室内穿,老婆看到后也很满意,这也是第一次在6pm注册购物,9.9刀免美国境内运费,这个很赞,对国卡和转运公司支持良好,账单地址需要真实的。物流速度也超快,2天到转运公司。

保护小脚丫:海淘 Robeez 学步鞋和 Saucony 索康尼童鞋Robeez Sweet Girl Soft Sole 宝宝学步鞋Robeez是美国著名的婴儿学步鞋品牌,其舒适的上脚感与可爱的设计让宝宝在学步过程中深谙其乐,也受到美国宝爸宝妈的追捧,甚至也博得了明星妈...1010294 吃冰淇淋的猪

称重0.9磅,比索康尼的还重一些,搞定。速度不错,15天收到,K口岸介绍是EMS送货,但实际是申通,我们这的申通不送货上门,只送到小区门外的梅子烟保护小脚丫:海淘 Robeez 学步鞋和 Saucony 索康尼童鞋

合箱后的盒子不大,与成人的鞋盒差不多大

盒子底部加了减震气袋

Robeez学步鞋的包装,外层是透明塑料袋,有透视窗的纸盒,鞋头方向有磁性搭扣。

还有个小拎绳,包装挺可爱

鞋盒底部有型号和介绍,内外都是真皮。之前看值友评论鞋口容易勒脚,所以买了大一点的18-24月穿的,看了实物,确实大了,学步时期穿不了,就当拖鞋穿吧保护小脚丫:海淘 Robeez 学步鞋和 Saucony 索康尼童鞋

深棕色的皮,鞋面绣着小花,鞋口松紧处是淡粉色,做工不错,实物比图片上漂亮。

鞋面上的小花绣的挺精致。

这个角度看,鞋的内层是翻毛皮材质。

鞋口特写,松紧适中,只要脚腕不是太胖应该不会很勒脚,产地中国。

右脚的侧面有些红色鞋头,估计是个体现象。

鞋底也是翻毛皮材质,比较薄,很软,所以不适合在室外穿。

再来看看索康尼的这双童鞋,鞋盒外面是跑道图案(传说中的四大慢跑鞋品牌之一)

BOYS BABY----女儿不好意思,爸爸给你买了双男鞋保护小脚丫:海淘 Robeez 学步鞋和 Saucony 索康尼童鞋

打开鞋盒,第一眼,哇,颜色好正,女孩子应该都喜欢

拿出来,颜色真的好正,两只鞋走线也比较整齐,鞋面上的搭扣是翻毛皮材质和光面仿皮两种材质双拼的,这个设计比较用心。

搭扣特写,走线很整齐。

侧面看,索康尼标志的图案,鞋子整体也是有翻毛皮材质和光面仿皮两种材质双拼的。

鞋底应该防滑吧

下面是一些细节图

产地越南

真的很好看,希望女儿也一样喜欢。

来个合影吧(学步鞋确实买大了)

这两双鞋挺值的,做工都不错,应该挺耐穿,儿童商品特别是服装鞋类即使不是品牌的都挺贵的,价格合适的时候囤些还是不错的,希望女儿长大能够喜欢。

晒单完毕。昨天是色魔张大妈5岁生日,祝张大妈生日快乐,越办越红火,值友们越剁越年轻。

• 索康尼出了nb风,真是逆天啊

确实跟nb风格类似

• saucony买了三双,robeez买了两双~

孩子喜欢穿么?

如果想买内长14.5cm,saucony该买几码啊?谢谢!

• 这个,你不担心这个鞋子能穿的时候,已经是夏天么?屯的也太大了,这个美码的7码半,我家16个月了,才穿6码,还大,这个看上去像已经走的很好的娃穿的鞋子了。婴儿鞋,国内可以买江博士,或者乐客友联,有钱可以上mikihouse,nb还有 亚瑟士的suku应该是这样拼的吧,也可以的,由于季节原因和婴儿发育因素,准确选择鞋码及段数

没有经验,多谢指教

另外,我比较喜欢日淘,因为算码数比较烦,婴儿买鞋看内长,日本是标内长的,比较简单 [抠鼻] 不要给娃穿太大的鞋子,一般最多偏大1厘米,有钱任性可以偏大0.5。三个月下来,这个鞋子就穿不下了

• 室内不是赤脚走好了么?

赤脚怕冷和滑吧

• 囤鞋是一件悲伤的事,当你囤了夏款鞋娃能穿时是冬天,当你囤了冬款鞋时娃能穿时是夏天。。。小孩脚长得快,最少三月就要换鞋一次。

oh,no.还好囤的不多

• 索康尼7.5内长是多少厘米啊楼主,我也想买

同问楼主,颜色真好看

美码6码是13厘米,7码是14厘米,7.5应该是14.5的内长

• 鞋子真的要少买,宝宝脚长得太快了。我家女宝宝才15个月,买的6码鞋眼看穿不上了,本来还想撑过夏天

谢谢指教,不多囤了

• 鞋子不能提前买,大小差一点就不行了,季节和大小对上的可能性很低,一岁内的衣服最好也不要提前买,同理。

多谢,不再多囤了

• saucony好漂亮…另外为嘛每个学步鞋帖子都有人提到mikihouse的鞋 这货只有一段得奖而且已经十年之前了吧 居然还在炒 也是醉了 推荐亚瑟士 也得过奖 价格还划算

因为代购要赚钱啊!!其实江博士也不错,亚瑟士也可以的,一段穿过江博士和mk,然后就换了亚瑟士和mk。mk做的比较可爱啦,另外,从不买获奖款,不觉得好看。还买过mk和美津浓联名款

我家一岁,四双鞋子都是江博士

• 囤大了……这样看起来美亚图片色差严重啊

确实有色差。

• r家鞋子估计你大半年才需要 别说s家那双了……

[哭泣] 还好鞋子没有保质期

• 内长15厘米 [喜极而泣] 至少2周岁半

两年后能升值不? [龇牙] 还好鞋子没有质保期

• 室内学步鞋强烈推荐淘宝的,29.9!我觉得完全没差啊!

谢谢推荐,经济实惠

淘宝好多种类,推荐一个

• 你怎么知道男女? [不说话]

少打了出生两个字,已经出生两个月了

• 不错哦!大红好喜庆

呵呵,确实喜庆

• 看到7.5码我也是晕了,我宝宝身高90多点,现在才穿6.5码,男宝,女宝本来脚就小,没三岁怎么穿呢

还好鞋子没有保质期 [喜极而泣]

• 转运公司是?刚接触海淘的新手…

这次用的天翼快递,主要是里面有余额,用完了就不想再用他家了。

• 八码估计女孩要两三岁吧,我男娃一岁半的大脚才六码

• 7.5得2岁半后穿了

• 也入了一双和LZ一样的saucony 但是实际颜色没有这么红