伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

匿名用户 2015-06-25 08:06:10 68点赞 130收藏 69评论

先上MOTO官网的产品介绍页,光看介绍有很有BIGGER。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机MotorolaMOTO Hint 官方介绍www.motorola.com.cn

接下来上一下两位先驱值友的晒单,谢谢你们的晒单,给我很大的帮助。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机还能再小点?Motorola 摩托罗拉 moto hint 蓝牙耳机入手体验篇前语:继上次小编削了我上一篇刀具的晒单后,我就沉沦了。。。不过今天!我收到了motohint这个好玩的蓝牙耳机后,我又满血复活了,希望小编能...535087 芦苇伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机耳间的科技:Motorola 摩托罗拉 MV 520 单声道蓝牙耳机居然在ZDM上发现了hint的晒单,之前想入手的时候找了半天没找到买家的测评,所以我只能毅然而然的决定入手自己体验摩托罗拉Mo...202327 Mrabc伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机摩托罗拉Motorola(MV 520)单声道蓝牙耳机Hint胡桃木1099京东

下面,还是从开箱图到使用,看图说话。希望能在上边两位晒单内容之外,添点新的东西进来。

摘录一段官方介绍如下,“Moto Hint 是一款内外兼备的无线耳机贴身助理。只需透过声音,即可自由操控你的手机。”这个广告策划,体现了MOTO 对这款新产品的野心,不得不说,配合水果家的SIRI(说好的搭配MOTO VOICE 使用呢?!伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机 ),它做到了。可以预见,伴随IOS 9宣称的对SIRI的大幅改进,无线耳机贴身助理会表现的更加称职。

上图咯!(泪流满面啊,感谢自动保存功能!网页崩掉后,恢复网页一片空白的时候,差点放弃写下去,忽然发现居然自动保存草稿了伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

开箱照一张。拿到手的时候,箱子外观有明显变形,还有点心惊,打开箱子一看,妥了,包裹严实,放心了。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

全部撕掉。露出本尊,很有质感的硬塑料包装,简约,但是让人赏心悦目,忽然感觉,票价值回一半了。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

桃木色,跟官网渲染图一致,基本无色差。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

生产日期1月份,库存多,不好消化呀。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

接着拆,全家福合影,1耳机,1耳机盒,1截充电线,几张纸。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

还有可替换的耳塞头。可以自行更换。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

耳机巧妙的装在两块一只透明塑料板中间,诚意满满的包装设计。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

接着拆。露出本尊,MOTO Hint!圆润小巧的外形设计,承载了繁多的功能,MOTO黑科技可见一斑。中间桃木色区域就是触控区了,触控灵不灵的,没事多摸摸,习惯了就灵了。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

耳机背面图,五个金属触点,覆盖大部分面积的特殊防滑材料,以及可更换的耳塞头。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

MOTO Hint 与耳机盒合体,耳机盒承载着耳机放置与日常充电的功能,独特但使用的功能规划设计!

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

耳机仓位可以推进去,此时处于充电状态。

伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机

晒图完毕。最后来讲讲自己使用这两天的一点感受。

首先,MOTO Hint的的外形设计很讨喜,耳机盒实用的功能设计,以及漂亮的包装。这些,让人第一时间产生较高的满意感,所谓值回票价。

然后,看完外观了,到手后干的第一件正事是充电。是不是库存久的原因,到手居然一点电量都没有,连个低电量告警都没,还以为运气差遇到残缺品了。装进耳机盒里,连电脑上充了三个多小时,终于可以正常使用。

其次,MOTO Hint作为对于奶爸奶妈而言,也许是个溜娃神器。文章头图晒得就是我骑着自行车溜娃的场景,听听音乐,拨个电话什么的,不用单手持电话,感觉很棒。

再次,耳机的防滑落设计很到位,目前来看,在日常生活中,佩戴一点不用担心它会不知不觉中滑落,包括骑自行车的场景。此外,耳机佩戴的舒适性方面,个人也很满意,佩戴最长大概有近1个小时,无不舒适感,无异物感,摘掉后无空虚感(伪MOTO信仰党的充值:Moto Hint 蓝牙耳机 我也不知道我在说什么。。。)

最后,我最常用的功能场景如下:

1、触摸Hint,对着SIRI喊,“拨打xxx电话。”识别准确,万无一失。

2、触摸Hint,对着SIRI喊,“打开QQ音乐”、“播放音乐”。推着婴儿车、骑着自行车溜娃,只求出个声儿,不无聊即可。音质这种东西,在心中。

车载部分的功能测试小伙伴们可以看看上列两位的晒单。

摩托罗拉 MOTO BUDS 120 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

摩托罗拉(Motorola)I40 真无线主动降噪蓝牙耳机 无线耳机 入耳式耳机 适用苹果华为小米OPPO 锖色

摩托罗拉(Motorola)H40 真无线蓝牙耳机 半入耳式降噪耳机蓝牙运动防汗 适用苹果华为小米OPPO 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 115 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机