FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

2015-07-04 15:06:54 52点赞 59收藏 85评论

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包 上次在值得买推荐里看见然后剁手的FRYE真皮手提包到手了,今天第一次背出去用,于是干脆来开个箱!

包包是6月17日下单直邮的,美亚显示18日开始运送,到手的时间是29日,差不多花了11天,所以直邮还是蛮快的,而且由于满了150美元免邮费,所以虽然有税费,但是合计价格是$179.08,也算可以吧。

目前美亚依旧是之前的价格,但是没有折扣码所以贵了一点点。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包FRYE Jenny Satchel Top Handle Handbag,Grey,One SizeAmazon.com: FRYE Jenny Satchel Top Handle Handbag,Grey,One Size: Clothing198.97美国亚马逊

话说箱子到手觉得挺轻的,打开后发觉美亚塞了很多纸,把包包保护得还不错。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

第一眼发觉鼓鼓的,因为里面全是纸,还有一个绒绒的防尘袋。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE还是展示了一个大公司的品质,每个拉链都用纸包裹保护了。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包 但是凑近看,发现有点瑕疵——反正这个白色的刮痕如果说是做旧也太会找地方了吧!

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

配的肩带拿出来试了,这个包肩背超难看的,因为不装很多东西的话塌塌的会没有型,而如果肩背,手提的把手很硬很高,会抵着手臂不舒服,总之不推荐肩背。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

亮光下看,发觉这个包包身上确实很多白色划痕,不知道是不是做旧效果,好在灰色看不太出来=。=

一侧的拉链上还有FRYE的品牌标记。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

包里面写着:中国产,棒棒哒!FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

话说这个包内存很大,但本身很轻巧,提起来不费力,而且要装得鼓一点更好看。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

两边都有外口袋,一边是拉链,一边是这种磁铁的,这个圆圆的按钮就是磁铁了,一凑近就会吸附在一起哦!FRYE Jenny Satchel 真皮手提包 这样看来这个包包实用性很强,很能装。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

吊牌价458美元。

话说,我之所以最后下手这个包包完全是因为我看见了这张模特的图片……

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

幻想着拥有模特这般身材的我于是中了邪一样剁手了,还以为自己能背出一样的效果呢!FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

实际上……

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

总之……矮子乐真的该醒醒了。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

然后这个包包还有个问题,就是皮子遇水就变色……第一次不小心滴水到上面,我发现包包突然多了很多黑点还以为墨水掉上去了呢我的个天啊吓死人啦!FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

今天出门遇见下小雨,所以包包也变色了,大概就是这个样子,有点可怕。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

总结:

简约风、复古风,简约而不简单,复古而不老土。

皮子很软,灰色还是很好看百搭的,就是遇水就变色不太好。

在MK KS等越来越多的情况下,FRYE作为小众,至少不会撞包,适合文艺女青年装个性。

空间大,两面有口袋,最近打算出去旅游,正好可以随身。大包有大包的优势。

缺点:感觉不好好搭衣服的话会有点大妈,本人年纪尚轻,才不要变老。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

• 遇水变色是因为表面没有涂层。优点就是手感好,缺点是:不耐磨。而且,沾油就废!!!!!楼主注意

就是上次不小心沾了油,差点没救回来 [喜极而泣]

救回来算运气好。我是做皮革的。油,蜡,果汁,胶水等等等等。凡有渗透性的东西碰上就毁。

• 跟模特好像啊.... [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我要有模特身材做梦都笑醒了 [倒地]

• 在看模特照之前,我以为是男包啊,还想说样子还挺对我胃口。 [傻笑]

女包男背你也可以试一试,我感觉FRYE无法分男女

• 这个包被雨淋了会变成另一种色,反正都是沧桑感,还是好看

好在很快会恢复,也算是另一种风味

除了重没缺点了,皮料太厚实了,我正在考虑买个哑铃,然后入一个大的公文包 [哭泣]

• 虽然是mic 但好在用的是意大利进口皮料

说实话中国做工算不错了

• 我的双肩滴水也是这样,然后吊牌说的很清楚,雨天不要用!还有闲来无事一个月擦个FRYE的鞋油擦得钱包都要空 [抽烟]

看来雨天不用比较好,我也这么觉得。但是包包上擦鞋油行吗?

是FRYE的那个圆罐,反正我擦了没什么事

• 我想见见的说淘宝上有一模一样的,我买了他家双肩包感觉质量也不错,而且本来就是made in china 所以就……

我知道啊,我还收藏了淘宝店。 [邪恶]

[皱眉] [皱眉] 好吧,你是有钱人

• 皮子吸水是工艺问题,很正常的啦。Tory burch有个雷同款,价格比这贵一点。总之,配个包包底衬板就完美了,不会塌底

• 一开始,我以为这是男包。。。

加一………………………

加一…………………………

• 身材不错呀

• 大妈你好,大妈包包 [欢呼]

你妈才是大妈,呵呵哒 [抠鼻]

• 哈哈哈哈哈哈哈

• 鞋子在这个角度看 负分 [皱眉]

• 下雨天。。这个感觉太好了。。。。解毒了

me too,哈哈哈!

• 我还是以为是男包 [得意]

• 没有两边的翘角可以当公文包用

• 你们的包实际使用的时候那条印着LOGO的挂牌拿掉吗?职场公文包的话不拿掉觉得有点傻

• 欣赏不来啊

• 下雨怎么这个颜色