2015-07-21 08:09:18 184点赞 824收藏 201评论

作为一个科技园上班的挨踢男,早餐成了一个重要且难解决的事情。出地铁站到公司的路上有许多小摊,但是没有太大兴趣,公司又没有餐厅,所以早餐一直是个问题,很长一段时间早上不吃饭,后来看到了不吃早餐容易得老年痴呆,我擦,吓死我了制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机 ,所以赶紧解决早餐问题。

部门有2个同事家里都有松下的面包机,平时也难免跟妹子蹭点面包吃吃,感觉面包味道不错,在此感谢下一直给我面包吃的郭大美女,鄙视下一直说她做的面包好吃却从来没吃到的文姐姐。老吃妹子的总不是个事情,想想自己也入一个吧,。

6.18京东大促,售价到了1199,无奈上来秒光,也只能再等等了。逛商场时在顺电看到这款机器的价格跟电商的一样啊(现在实体店难做啊制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机 ,但是对我们这些消费者是好的,实体店售后简单啊)果断就下手了。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机松下(Panasonic) SD-PM105 面包机【松下SD-PM105】京东JD.COM提供松下SD-PM105正品行货,全国价格最低,并包括PanasonicSD-PM105网购指南,以及松下SD-PM105图片、SD-PM105参数、SD-PM105评论、SD-PM...1499京东查看百科详情

松下 SD-PM 105 面包机 晒物环节:

开箱图

面包机的包装面包机的包装机器本身很重,顺电的销售员就给来了个五花大绑,制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机 就看这一个吧,就不多角度展示了。

面包机开箱面包机开箱

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机这个使用说明书包括了产品介绍,维护介绍,还有详细的面包的菜单,中英文,前半部分为中文后半部分为英文。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机量杯,量勺,还有2个不同的搅拌桨叶,黑色的为面条麻薯用,银色为面包用。跑焦了.......

各个细节

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机来一张去绑的图吧,哈哈~

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机一直都觉得这玩意太丑,能不能做出点美感呢。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机新机这里有个隔离塑料片,取掉后电池接通,为时间还有菜单的历史记录保存提供电量。开机先设置好时间。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机这个盖子打开一定角度可以取下来清洗。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机上盖打开可以看到放干果的容器(左侧)和放酵母的(右侧黑洞制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机 ),还有各个菜单对应的编号。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机顶盖上面的干果盒底部跟酵母底部,机器对应的两个自动按键。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机这2个圆口里面的圆柱会顶开顶盖上得刚果盒跟酵母盒的开关。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机底部的加热丝。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机搅拌的叶片。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机后部的散热孔。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机面包容器。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机这个是面包的搅拌桨叶。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机这个是和面条面跟做麻薯的桨叶。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机干果盒。

松下 SD-PM 105 制作面包 过程:

先说明本人不求制作种类繁多的各种烘焙,只求简单的早餐面包,这种简单易操作的傻瓜式面包机再合适不过,按照菜单说明把配料加入,按个开始键就坐等面包,图的就是一个省事。如果你爱好烘焙的话完全不需要考虑这个,这个面包机的价格完全可以搞个料理机外加烤箱,绝对可以做出花样繁多的好看又好吃的各式面包。

再次还要感谢下“spell'的”让你家吃灰的面包机活起来——为便宜的面包机正名“,从他的帖子借鉴了很多。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机面粉跟酵母还有黄油都是spell帖子推荐的,说下酵母,在麦德龙买的,大大一包500g啊。前段时间厨房发生虫灾搞得怕了,就全部用密封容器保存了。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机大部分保存在宜家买的大罐子里,取一部分在小罐里日常用。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机做软面包。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机具体的菜单

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机按照顺序加入面粉,黄油,盐,糖,葡萄干,酵母,选好对应的菜单,按下开始就静待面包了。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机和面。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机前面还有个菜单一览表,告诉你每种面包的工序。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机和面之后的醒面。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机加入酵母。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机加入酵母后再和面。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机然后加入葡萄干等配料。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机再和面,然后就是发酵跟烘烤。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机发酵后的,楼主这个发的有点大了。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机出锅啦~

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机摆拍一个。

再来一个昨天做的蛋糕,真心的费材料啊,用120g黄油,70g糖,2个鸡蛋。要知道买个黄油才250g啊。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机说说味道吧,味道口感像曲奇,但是又没有曲奇那么干,感觉怪怪的,没有卖的蛋糕那么黏性,或许跟用的低筋面粉有关,下次要是舍得材料再用高筋面粉试下。

今天做的火腿面包,用火腿替代了葡萄干,配料中盐的比例不变,但是糖的用量减到很少。

制作早餐神器:Panasonic 松下 SD-PM 105 面包机这个桨叶的搅拌力量不小啊,我得火腿是切的小方块,都搅拌成碎渣渣了。味道还是不错的尤其是刚出锅的,脆脆的,总是觉得咸的比甜的好吃,哈哈,回来继续做再加点肉松试试~

松下 SD-PM 105 面包机 使用感受:

最后说下,这个面包机,懒人用比较好,按照配方加进去就好,刚开始还用称称下,熟悉之后不用称,大概就可以,做出来的面包味道还不错,还有米饭面包,加入米饭之后劲道更好一些,味道不错,此外还可以用来和面,做果酱,不过这些都是浮云了。如果你是烘焙爱好者这款面包机就没必要考虑了。

Panasonic 松下 面包机 家用烤面包机 揉面和面机可预约魔法小白桶SD-PN100

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 面包机 家用面包机 可预约 全自动智能揉面多功能 断电记忆保护 自制面包机SD-PD100

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-PM1010 面包机 黑白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 家用魔法桶面包机全自动小型烘焙多功能和面机发酵机PN100

Panasonic 松下 PT1001面包机家用全自动和面发酵揉面多功能肉松机官方旗舰店

Panasonic 松下 MZX1010面包机家用全自动变频和面机多功能揉面蛋糕机早餐机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P1000面包机家用小型全自动投酵母智能揉面多功能和面机

Panasonic/松下 SD-PT1001面包机智能变频家用全自动投酵母果料

• 同款来顶,必将吃灰 [龇牙]

[邪恶] ,希望不要~,估计家里老人来了就该吃灰了.....

• 只能告诉lz,就算你放密封罐,该长虫,还是长虫的。。。。

[小怒] ,上次长虫,丢了好多东西,又是烟熏又是洗啊刷啊~搞死人啊

最主要是别买太多,反正你想想密封罐长虫就更。。。恶。。。

• 大神,请问一样的机器,一样的面粉,一样的酵母,为何做最基本款的面包按照说明书指导操作,结果皮厚且硬,内里都发了可是有点像发糕,然后标准模式还特别黑,求赐教! [大囧]

这个........是不是室温比较高,还是用的预约,或者是黄油有问题,你换个别的菜单试试,我一般都软面包,最近是拿来和面。

发干发硬,水分少了,可以调整水粉笔,增加水用量。黄油可以多加一点。
    另外烤完要及时拿出来,否则放里面余温高,会将面包烤更干。
    用鸡蛋的话,鸡蛋替换水的比例大约是1.1:1,自己根据实际情况适当调整。

• 这个好像跟我家那个吃灰的一样样。。。

出掉吧~看看有接手的没有~

就做过一次蛋糕,跟你写的感觉差不多,掉渣渣。。回头再试试面包

• 烘培爱好者表示,所有的全自动面包机都是吃灰货,等你吃上用上厨师机和面和出手套膜,在用烤箱烤出来的面包之后,你就会把这货给扔了。
    顺便说一句,一般黄油放30克就够了,一般一个450克土司模具标准的是配料是250克高筋面粉,120克水,一个鸡蛋,60左右的糖,3的盐,3的酵母,这样做出来的面包,绝对比你在外面买的任何面包都好吃,而且是不加任何果仁之类的东西。
    做面包最关键一点,就是和面一定要充分,一定要出手套膜,自己没那个动手能力的话,厨师机可以搞定,而且很快,半小时就可以出膜,但是那个小熊和面机不行,出不了膜。

我要是买了那个厨师机跟烤箱估计两样都要吃灰,吃灰还要找地方放着吃灰,罪过啊~

厨师机求推荐~

• 同款,已经降级成馒头和面机

吃面食少,所以就只做面包,当早餐~

我的也降级成馒头和面机 不过我是花100多买的东菱的

• 同款来顶,天天在用

[高兴] ,我基本是做一个吃3天~

看家里有多少人了

• 在哪个实体店买的,我也要入个~一直等好价等不上 [皱眉]

没仔细看帖吧,有写顺电

[想一想] 看到了,不晓得哪家店嘛。。万一其他店不便宜呐

• 撸主的盒子求介绍啊。

宜家的盒子~

瓶瓶罐罐都是么?

• 深圳吗? 去年某个楼盘入伙,KFS每户送一个104,结果58上价钱很烂,最低谈到700. 后来还是种种原因没买。
    其实在家里做成本很高,很高,而且口味嘛,只能是自己说还不错。

算下来一个面包10块钱吧,跟卖的差不多。

• 我也做了蛋糕的,做出来就是曲奇那个调调,跟你的低筋面粉没关系的,现在我觉得蛋糕做得最成功的是用电压力锅做的蛋糕,相当绵软,我LD说可以拿出去卖了。

应该用它和面然后用烤箱搞吧,他的菜单上有说明做出来的蛋糕跟市场上的不同,但是看他的图片又基本一样啊,回来再用1/3的量试试,要不然失败一次就浪费好多东西。

怎么做的?我用电压力锅成功的几率小呀 [不高兴]

• 做蛋糕是用低筋面粉的,不过按2个蛋,120克黄油应该就是重油磅蛋糕的做法,这个热量得多高啊~

还有70g的糖~~

• 楼主的面粉买错了……这个不是高筋面粉,要买黄色的包装

这次换成风筝的了,那个牌子的麦德龙断货了~

• 那个小罐子好像是喜糖的罐子?

宜家的调料罐啊,一排是5个还是几个,很便宜的~

= =..和我拿到的喜糖罐子一模一样。给我做零钱罐了。

• 本来我想说既然都说是早餐神器了,为嘛不一块把果酱做了,后来看见那个晨晨O装x,我觉得还是挺你吧

我能说这标题不是我原来的,是小编给起的么,我原来的标题是“我的程序早餐”,早餐神器总有种找虐的赶脚,这玩意也不是神器,就是一个傻瓜式的程序机。

其实前三种面包确实不怎么好吃,不过无添加自己吃的放心,那个你试验下丹麦面包,那个好吃,不输于卖的那些

• 松下bmt1000用户表示面包机还是不错的。做的吐司可拉丝,也很柔软,和外面大牌的吐司基本无区别。关键是实在太方便了,准备工作也就10分钟最多了,按好菜单直接等吃面包即可。用厨师机和烤箱的话需要多久?能坚持每天都做么?

懒人必备,简单易操作~

赞成,而且单身宿舍哪来的烤箱…

• 一看就知道不好吃 虽然图片p的很诱人 还没有我的烂东菱出品好。lz配方首先要搞好

表示未p图,只裁切~

• 每次这么大一坨,怎么吃得完?吃不完放了一天就硬邦邦的,不好吃了,。

冷了之后放乐扣盒子里,可以放几天。

你放冰箱冷藏了吧?

• 感觉面好稀呀,下次我也活这么稀看看

按照官方给说的量来,不要乱来啊~

• 你用的神马相机 照片很干净~

[得逞] 5D2.老机器了~~

光线很亮很均匀