支付宝羊毛连环薅:省钱不可错过的绝技

2018-08-27 18:51:30 15点赞 137收藏 33评论

连环薅,听着很吓人,打的确实是组合拳。希望本文不会把支付宝产品经理吓出来。

话不多说,现在切入正题。

一、准备材料

• 手机一部;

• 支付宝账号最少两个。A帐号和BCD帐号。在这左手一只机右手一只机的年代,别告诉我你没有手机备用号;如果是家里其他人的帐号最好,这样可以让领的红包生效(为什么?后面说)。

二、基本功

• 支付宝-红包

没见过杀猪,肯定都吃过猪肉了。

支付宝可是把红包推广玩到了极致。二维码红包,口令红包,不仅可以令别人的红包,还能让别认领你分享的同时你也赚红包,还没完,如果你是商家,免费提供红包二维码的贴纸,实在太贴心。红包给支付宝带去了大把的流量,也给我们带来了一根根羊毛。连环薅的关键是自己给自己发支付宝红包

• 支付宝-多收多保

多收多保就是今天的主角。支付宝是这样介绍的:

多收多保,是支付宝为收钱码商家(以下统称“商家”)赠送保险福利的一项活动。商家加入活动后,只需使用支付宝二维码收款,即有机会免费领取门诊报销金额度每多一位顾客向你的支付宝二维码付款,你就有可能多一次机会领取门诊报销金额度,收钱顾客越多,则累积的额度越多。

三、收益估算:

1.红包收益

每个红包0.02元~0.2元不等,按照每个0.02元计算。

如果N个帐号都是自己的,则总收益为:0.02*N 元。

如果N个帐号分别爹妈老公老婆的,则总收益为:0.02*N*2 = 0.04N元。

太少了,还好有余额宝红包撑腰(后面有图),否则都不想领了。

2.多收多保收益

这部分收益和帐号的归属没有关系,总收益为:

• N*(N-1)*2元

这个公式我算了很久,用了一整页A4纸才算出来的。套用几个数字就有直观感受了:

1. N=1,收益0元。(一个账号没得玩)

2. N=2,收益4元。

3. N=3,收益12元。

4. N=4,收益24元。

5. N=5,收益40元。

6. N=100,收益19800元。

7. N=1万,收益。。。 好了好了醒醒!虽然我忍不住想继续套上一个更大的数字,幻想着自己可以立即发家致富。

四、分解动作&连续动作

step-1:

A帐号分享自己的红包给其他账户。方法很多:二维码,和红包搜索码都可以。

step-2:

连环薅之第一薅:其他账号领取A账号的分享红包。一天只能领一次。领取的红包有两种:

• 一种普通红包:最少2分钱,最多据说有99块,可遇不可求。

• 一种余额宝红包:如果开通了余额宝,都会有一个余额宝红包,首次领取余额宝红包会非常大。十几块的都有。平时最少也有0.1元。

step-3:

其他账号使用红包付款给A账号。采用扫码支付的方式。这时可以使用前面领到的红包。此为连环薅之第2薅

step-4:

A账号的“多收多保”中会多出一份报销金。收一个人2块钱。点击领取,连环薅之第三薅完成。日积月累不辞辛劳,我已经报销了300块了。

同时注意下面的开箱大吉,每天可以开一次箱,一般就是几分钱。如果有用户向你付款,多一次开箱机会。这个开箱就是连环薅之第四薅

step-5:

前面说了要多个账号一起玩才玩的起来,支付宝也贴心的为我们提供了帐号切换的功能。操作起来简直不要太好用。

step-6:

最后变现吧,只能报销门急诊,住院什么的不可以报销。理赔的时候拍几张照片,简单填写病例病情和就医情况说明。

支付宝羊毛连环薅:省钱不可错过的绝技

一般一天就会理赔到账,理赔金直接进入支付宝余额。

支付宝羊毛连环薅:省钱不可错过的绝技

至此,连环薅打完收工。

最后的最后,告诉朋友们多收多保开通入口,这也可以认为是连环薅之最后一薅:

写了好久,好了,我该去薅羊毛了。