2015-01-27 22:48:09 35点赞 71收藏 73评论

作为一条体毛不是很旺盛的挨踢狗,刮胡子却是撸主每天早上的必修课,因为他喵的长得真心快啊!早上刮干净下班的时候就能摸到胡茬来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀,而偏偏我又是不适合蓄须的类型来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀 ,所以一把好的剃须刀是撸主长久以来的怨念。话说研究生都毕业这么多年了,却一直没有一把有档次的硬货。从大一第一次自己买了一把飞利浦的双刀头干电池之后,这么些年一共就用过两把剃须刀(算上前面一把,高中没刮过胡子),而且都还是飞利浦的双刀头旋转+干电池的(很节俭有没有来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀)。飞利浦用多了,就知道这玩意其实真心不行,包括三刀头自适应贴面的那种,因为旋转的根本刮不干净(不过也许是我用的货太低端);而且刮的时候体验不是很好,有时候会有明显的拉扯感(疼。。。来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀 )有时上火嘴边长痘痘的时候这种感受尤其明显。另外因为早上时间紧加上个人习惯,撸主又不喜欢使用剃须泡沫。所以这一切的一切,都必须要一把好的剃须刀来解决。 Panasonic 松下 ES-LA93-K ...

在观望+研究了张大妈上各位的晒单、比较之后,终于意识到下一把好歹不能再买旋转刀头的了,必须往复式刀头。于是锁定博朗or松下,德国和日本的小家电技术都是世界*级的,就看个人喜好了。在观察比较很久之后,决定出手松下的次旗舰LA93。其实一个是因为博朗790cc的显示屏太难看,另一个是有不少同学反应博朗不如松下刮得干净(what?!来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀不过我没有体验过,也是道听途说)而刮得干净、舒服是这一把剃须刀必须彻底达到的要求,不能打半点折扣。所以LA93,就是它了!

在黑五到圣诞期间,招行送的免邮码很是受欢迎。同事又送我一个,所以本来准备用它撸的,结果坑爹的美亚LA93全部都不能直邮。所以没办法,马云家看看代购,很多都感觉不是很划算。最后还是女王大人帮我找到一家价格合适的拿下(感谢女王大人!来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀 ),因为是国内现货,所以很快就到了。

收到之后在办公室就给拆了,下面是伪开箱照:

外箱上各种功能的介绍,盒子貌似没有什么大的痕迹,基本是完好的。

打开盒子,把包装整个扯出来。

这个包装堆叠了三层,展开来是这样的:

左边是剃须刀+旅行包;中间左上是清洁液,右上是充电器,下面当然就是清洗桶。右边是说明书和保修条款什么的一本。

本体先来一张:

不得不承认,整个机身做得光亮且很有质感,拿在手里就知道是好货。主机正面是光亮的类似钢琴漆的表面,背面则是搭配了类真皮质感的材料,加上人体工学的流线设计,握着实在是很舒服。

上面是电源,轻按即可。下面是锁定,防止误操作,上推露出lock就表示锁定了。

表面指纹这是钢琴漆的通病,上图已经可以看见一些了。好在这事放在剃须刀上完全不必在意,况且这货是全身水洗的,所以没问题。

点亮屏幕之后的效果,这张是后来充满电之后补的,画面很暗是因为拍照的时候亮度是按照显示屏的亮度来的,所以显得周围很暗。没办法,想拍清楚就只能这样儿。

底部的充电口,这个是旅行状态直插电源适配器的时候用的,有防呆设计来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀 不会插错的。

背面来一张,日产,水洗,1小时充电。上面的三个触点是日常家用的时候,把剃须刀插在清洗桶里充电时用的。

继续往上,刀头背面的一个切换功能。可以锁定、释放刀头位置,以及弹出鬓角修剪器。

这是释放的位置,这时候刀头可以在左右和前后两个方向上(以朝向自己面部为基准)一定程度自由活动(两轴可以同时动),以更好贴合面部剃须的要求。用手试了试,阻尼适中,很舒适。

这是弹出鬓角修剪器的状态,动得真的蛮快的来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀

刀头我记得之前看过,官方建议是两年还是三年一换,说明书上有备件型号。

这是拆下来的状态,方便不用清洁桶的时候水洗。

拆卸真的非常轻松,两边一按就下来了,甚至比我原来两个低端货还方便,而固定上去又很牢靠。这是反过来网面内部的照片。

主机看完了,看看附件。这是旅行包,果然是量身定做,非常合体。

这当然就是清洁桶了,不太重。

背面,这个透明容器是可以拆卸的。

拆下来就是这样子。

顶部貌似有注水口。

拆下来这部分之后的清洁桶。

底座可以看到安放清洁液盒的地方,再来一张。

左边有充电插头的接口,底座和主机是一根线搞定。在家就插底座上,出门就拔下来带着主机就成。

清洁液来两张,使用的时候将封条撕下然后对准位置插入即可。耗材的话,万能的马云家很容易买到的。说明书上也有型号。

最后来张电源的,全球宽电压,类似国标的双插,大家可以放心撸。

好了,图就这么多,下面说说剃须感受:这事儿,真的只能用一个顺滑来形容来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀 以前刮完胡子,摸摸下巴,嗯,干净了~然后体验了下这货,只能说以前那根本就没刮完!用这货剃须之后的感觉就是,这块儿的皮肤好像从没这么细腻光滑,就跟从来没长过胡子一样!摸着下巴和嘴角那叫一个舒服~来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀 虽然旋转刀头的也宣称是Lift & Cut,但真心没有这么爽。而且cut我不知道,lift我是真心有体会,疼啊!偶尔会有明显的拉扯感,而这个完全无感剃须,随便弄,绝对干净,绝对光滑,绝对不拉扯!

另外说说噪声问题,开启之后是有一定的声音,比原来的低端货要大一些,但完全在可接受的范围内,而且基本上注意力都在剃须上,所以不会让使用者觉得难受。总体来说这是一款非常优秀的产品,做工、设计、功能、细节等等都很棒。当然,要感谢我家伟大的女王大人来自女王大人的恩赐:Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-k 剃须刀

本次晒单就到这里,谢谢大家观看~

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色