RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单

2014-01-15 10:46:18 22点赞 20收藏 30评论

RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单先上个图片。。(图片经过简单处理,尽量保证与实物一样)

RJ Colt Yungstown 男款短...

比较少见的牌子,当时推荐上看到样子不错,价格合适就下了一单,下单后百度搜了一圈也没找到关于这牌子的什么东西。

关于重量:

这货实在重,买的9码,UPS显示重量4.4磅,走的XX中国,转运费比鞋子价格还高。。。最后到手315元!

关于尺码:

平常穿43码,没量实际脚长,估计275mm左右,买的9码,稍稍偏大,要是8.5码估计更合适,对比了和在穿的coverse开口笑(43码,9.5,280mm)鞋垫是一样大。

RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单

内衬是格仔纹,整体感觉还OK。

RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单鞋底很硬。看起来比较耐磨,不过这么硬不知道会不会断掉。。。

RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单

两个细节图,鞋子皮质(具体什么皮不清楚)表面涂油处理,看起来不错,不过穿上后感觉有点硬,可能穿久了会好些。

RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单MADE IN CHINA。。要是不算转运费的话鞋子价格还是很划算的,在tb这个价格估计也就买个PU的。

RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单鞋垫又一遍提醒了MADE IN CHINA。。。

RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单RJ Colt Yungstown 男款短靴 晒单穿上身效果。。

总体效果不错,没有像大黄靴那种看起来鞋子很大。就是穿上感觉有些硬,另外鞋带绑最上面两个有些困难,一边鞋带容易扣住,一边不容易扣。鞋子如果不用转运费的话很值得买,加上转运费就见仁见智了。

• 求衣服价格牌子

唐狮.双11时买的.300多买了同类衬衣5件好像..

• 晕,我的也刚到手,打算今天写晒单呢~ 与楼主上脚效果差不多,个人蛮喜欢的,楼主照片拍的还不错,看来我没有再晒的必要了~ [糗大了]

我1月9号就到手了.只是小编审核审到现在... [尴尬]

• 要穿出这种样子楼主有1.85m

178cm.65kg.可能比较瘦所以显得高. [惊喜]

好身材啊。

• 鞋子。 好硬。

确实有点硬.不过穿了几天感觉还行.

• 伊丽莎白你怎么了?振作点伊丽莎白!

伊丽莎白上身了. [傻笑]

• 楼主瘦弱一些,鞋子还是不错的。

• 喜欢这鞋的型

• 很不错,漂亮,我的8M,很合适,平时穿41皮鞋。

• 千万别耸肩别含胸

• 我的8码 估计大了

• 样子不错,色有点骚。。价真是便宜

• 4.4磅转运费要315?????我震惊了。

• 衬衣不错 。。。

• 很帅啊,相当超值,赞一个!

• 很好看,来一双

• 再借楼主宝地补充一句:我也走的**中国,两双鞋子到手价650了,果真转运费要赶上鞋价了呢,但单双算下来依然是很超值的~ 我败了一双7.5码的 一双8码的,那双7.5码的应该是6pm 当时唯一一双了吧,我平日里40码正装鞋子41码跑步鞋子 穿这双7.5码的还有一点小小富余,另一双8码的就借此地 平价转给喜欢它的淘友吧,Q 六七60三二29~ [不好意思,补充成三句了~ [糗大了] ]

给个价格,合适就撸

• 看来还是我买的比较便宜,25刀+15刀,只用240左右,不过是鞋盒丢掉了的

• 鞋子不错,身材也很好

• 鞋带不用解开,上面的扣子直接用系好的鞋带往上绕,就像户外靴一样。
    当时我哥也想让我捎一双,最后也是纠结运费可能跟鞋子差不多价格所以就没买了。
    后来入了双Belleville的军靴,七磅重……

• 这个站立照挺爷们的