论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱

2014-06-05 22:28:09 51点赞 51收藏 68评论

天天打开电脑第一件事就是点开SMZDM,除了有打折信息外,还有礼品换。前几日正才打开网页,发现有新礼品换购,兴奋不已,立马点进去看看,最想换的是小米路由器,可怜金币不够。惦量了一下手上的金币,只够换个小米盒子或者TUMI的钱包,想了半天,换钱包是给老公用,换盒子是给自己用,还是换小米盒子 增强版吧。

这款应该算是小米盒子3,现在小米官网显示叫小米盒子增强版,当然还得要抢。

官网地址

淘宝搜索链接

复制点官网的介绍

首款支持4K超高清分辨率的盒子,清晰度是1080p的4倍,小米盒子增强版支持4K超高清,分辨率为3840 x 2160像素,清晰度是1080p的4倍。通过HDMI线将4K电视与小米盒子增强版连接,即可播放本地或网络的4K超高清电影,感受4K带来不一样的视觉体验。四核CPU,6+核图形处理器,让电视变身游戏机小米盒子全新升级了CPU与图形处理器性能,让你体验更加流畅的游戏效果,同时,针对如此强大的性能,我们还增加了几十部完美适配电视屏幕的游戏,只需将盒子连接电视和蓝牙手柄,即可与家人享受游戏所带来的乐趣。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱花了二千多金币,收到的顺风的快递。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 打开盒子,映入眼帘的竟然是好红的一个“值”,这个印泥的标真有意思,打算以后晒单都放它。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 盒子背后的的说明确定这是最新版。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 打开盒子,小米的身影出现了。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 拿开小米,里面是说明书和配件。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 配件还是三样:遥控、HDMI高清线和电源。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 小米的遥控觉得很不错,简洁好操作。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 背后特别提示要撕开里面的塑料片才能使用,用的纽扣电池。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 电源和以前一样。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 新小米盒子拿在手上还是磨砂感,很舒服。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 背面有LOGO和参数。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 新小米盒子最大的改变在接口,以前的没有USB和SD卡接口,新的提供了,分别是电源、OTG、USB、SD卡、HDMI、AV接口,丰富了很多。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 保修卡也是有的。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 说明书比较简单,

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 拉开好长啊。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 连上电视,会显示小米盒子增强版欢迎你,可惜没拍到。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 主界面和以前一样,没有改变。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱进入应用界面,什么都没有装。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 连上WIFI

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 看到固件版本还是初始的

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 提示可以升级

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 打开饥饿游戏,显示还是很高清。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱 拍出来有点条纹,但实际观感很不错。

论SMZDM金币的重要性:小米盒子增强版 简单开箱家里有几个盒子了,早几年买的ATV3一直在吃灰,虽然DNS劫持后可以用,但本土化不够,用起来不爽。小米盒子2很好用,被父母拿过去,不用买机顶盒了。现在增强版多了几个接口,使用起来会更方便。

现在的任务就是多晒单,多赚金币,换更多的好东东!

• 看直播和有线电视比清晰度怎么样?

这个盒子没比过,但小米盒子2比过,和有线电视没法比,不是盒子的问题,是资源的问题,不管是龙龙直播还是怒风直播,清晰度不高!

小米不能看直播电视,需要用户自己装,建议买一些二线盒子,类似忆典,开播尔之类的。

• 金币怎么赚

多晒单!奖励金币!

谢谢 哈哈

• LZ能用?我用这个看在线视频,100M电信光纤,基本5秒1卡,1卡10秒,根本没法看

反正看电影很流畅!

• 少有女子也喜欢折腾数码类的东西的

• 很好的晒单!使用后感觉怎么样?

• 支持吧,希望以后我也能多得金币换东西。

• 350收TV3。测试airpaly

家里还有好多苹果设备,airplay非常好!

你是说atv3的airplay好,还是晒单的这个

• 不好,性价比太低

• 没有体感控制,好多在手机上好的软件在小米盒子上就是坑,暂时就不换了,接着用老款,涨价出一个带体感的吧

• 2M的带宽能用这种盒子吗

速度慢点,而且看高清视频可能会卡

• 手上有天猫盒子

• 现在视频收费了

• 1。直播:装泰捷视频 或者VST全聚合(推荐,很多高清纪录片)
    2。盒子目前玩游戏还是比较鸡肋的,玩游戏党请绕道。(手机转无线传输电视除外)
    3。配置挺高,设计挺好(有个专用的小米架子可以挂在电视后面,可以很好的理线)

• 我想换这个,可惜没金币啊

• 自从绝大多好看的电影都要收费后小米盒子就失去了它的价值

应该说各种盒子,唉…收费不幸福啊

• 在哪里可以换?

• 可惜木有金币

• 看来不错,至少输入10个字符

• @竹升捞面 给个小米盒子架子的地址,谢谢

官网自己找

• 没有金币诶。。。