2013-07-23 10:57:55 30点赞 21收藏 33评论

作为一名非高富帅,点开什么值得买简直是灾难——各种高端大气上档次的推荐深深刺痛了我等迪奥斯的心,不过我大 什么值得买还是有很多良心推荐的,比如Kindle的推荐,也让陌生的冷门的kindle从各种海淘到大陆行逐渐深入了人心。当然最重要的还是今天的主角: Manufacturer Refurbished翻新:Sandisk 闪迪 Sansa Fuze+ MP3播放器

如此低价,敢说你没动心?

不过限于各种条件,很多同学海淘起来还是有困难的,比如我,繁杂的流程和信用卡之类都没有条件,所以只能依赖于其他人海淘顺带多带一件

话不多说,上图。(苦于手边只有一个像素渣渣的手机,听说美图秀秀遮百丑,就加了个滤镜啦,具体效果你们随便感受一下,求别喷)

撕开包裹,包装盒是一个没有任何标志的纸盒,具体收到的时候的盒子是否就是这样并不清楚,因为担心暴力快递所以拜托了代购的网友帮忙加固,具体加固与否也不知道,囧一入“什么值得买”深似海——翻新 Sandisk 闪迪 Sansa Fuze+ MP3播放器 伪开箱一入“什么值得买”深似海——翻新 Sandisk 闪迪 Sansa Fuze+ MP3播放器 伪开箱

打开盒子,里面只有一主机+耳机+数据线,数据线和现在的安卓手机数据线通用,所以不必担心数据线遗失,包装实在简陋,不能吐槽更多,具体发票啥的也没有,不知其他人情况如何,但是保修啥的也不是很在乎,可能性也不大。

一入“什么值得买”深似海——翻新 Sandisk 闪迪 Sansa Fuze+ MP3播放器 伪开箱一入“什么值得买”深似海——翻新 Sandisk 闪迪 Sansa Fuze+ MP3播放器 伪开箱一入“什么值得买”深似海——翻新 Sandisk 闪迪 Sansa Fuze+ MP3播放器 伪开箱正面图

背面图,右下角有个R,表示翻新,下面一行小字让人泪奔:made in中国。(其实是china啦)左侧有一个TF拓展口,右侧是数据线接口一入“什么值得买”深似海——翻新 Sandisk 闪迪 Sansa Fuze+ MP3播放器 伪开箱

开机,选择语言和地区,居然有简体中文,还是挺惊喜的

具体界面由于像素渣就不多上图了,有音乐,视频,收音机等功能,收音机试了一下,可用

插上之前撸的SAMSANG的内存卡,开机居然要一分钟左右,不能忍,先用一个月原厂的固件,之后再体验一下Rockbox,花一样钱买两样,感觉赚到了的样子(...............)

随便拖了几个文件夹,写入速度还行,基本能达到10M|s ,由于本人木耳,具体音质啥的不做过多评价

总结:作为一款如此低价的mp3,不要998,不要198,只要20刀,还不快入!

推荐个网站,**瞬间提升了三个Level。(不是广告)

落网音乐

感谢什么值得买为我们带来如此多优质的推荐,很喜欢那位妹子(呃,应该是姐姐)晒自己买的买的苹果系列,通过自己努力获得的快乐才是最快乐的。即使现在没多少钱,但是低价也是能获得简单的快乐的。

现在努力学习啦,毕业之后再战。