《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

2013-04-07 10:54:23 3点赞 5收藏 18评论

之前京东的300-130活动下的单子,在仙剑和碧之轨迹之间再三犹豫之后还是选择后者。(仙剑妹纸下单了《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀)。于是几番等待,等得小硕都毕业了,东西还是预订状态。好吧,渐渐都把这货完全的忘记之后,正在收拾东西准备出游之时,京东的短信来了。正在纳闷却没想到是这货。来得。。。。真不是时候,我还要出去玩呢《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

总之,废话少说,先上图。

《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

凑单品自然是。。。。。。恩,不管怎么说,我党万岁!

外部的介绍。坦率的说,这玩意老沉了,让人很是期待里面究竟有什么东西。

于是,开箱了。

《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

首先是。。。。。抱枕。虽说我对这东西的爱不足,不过看着倒是不错的样子。

《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

拿开抱枕,于是看到这个,赞一下。看起来还可以。

《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

拼图拿掉后看到最沉的物品,这本书。非常厚实,没有拆开,不过目测做工很赞。

《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

终于看到主体和附赠品了!!!《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

盘是两份,分别是音乐CD和游戏载体。

《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

游戏依然是采取激活模式。虽然说肯定会有人破解什么的吧,不过还是强烈建议支持正版。

这是音乐CD

附送的游戏攻略

手办嘛,坦率说做工是一般的,不过好歹不至于变形,凑合吧。

总体评价,在单机游戏日渐没落的今天,对于一款单机游戏能够这样的包装,倒是让人觉得,这个钱出得值,特别是配合京东的东券使用更是让人觉得满足了。《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

最后,再次感谢我们伟大的党,感谢什么值得买,感谢CCAV,MTV。。。。。。。。

《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀

废话不说了,出发咯。《碧之轨迹》到手,发行商的良心作呀