2014-10-25 09:10:22 40点赞 90收藏 102评论

什么值得买是偶然间点进来的,进来发现这里别有洞天,电动牙刷,剃须刀,跑鞋,耳机什么的都想淘,奈何手上没有信用卡,森海的大馒头也没可能了,只能退而求其次...

偶然间发现这个优惠 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form... ,一直知道B&O这个耳机,就是价格太高不敢问津,正好之前的铁三角听厌了,淘宝二手出掉,入了高大上的B&O,一直纠结蓝色还是白色,一想到信用卡来了可以再淘一个,这个正好给女朋友了外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 ,便选了白色。这个支付宝可以直接付款,还搭了个rimmel 的口红,虽然比淘宝还贵一点,但自己海淘第一单嘛,价格方面£49.99+£5.6=实付557元

这个快递实在是难等,25号从比利时布鲁塞尔发往南京了后就一直没有消息了,十一都过完了...外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机被舍友调侃说是不是丢件了,结果 11号突然就刷出来到南京了,在国际中心又是一直到15号才发出来,还担心被税外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 下面开箱,包装实在是...不过还好里面有好多空气包用来缓冲,一想到里面可是欧洲的空气,就想吸两口体验一下。是不是很屌丝?外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机

这货居然还是中国产的,绕地球一圈又回来了

外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机插头很精致

外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机线控其实在背面,不好用

百事定制花纹由四位艺术家绘制,后悔没有买蓝色的 外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机

单元这边是活动的 推拉是金属槽,很有质感,咱也是高富帅了!

这是顺便买的口红

这是顺便买的口红这是顺便买的口红

下面说说音质和听感,真的像耳机大家坛上大神说的,音质只值价格一半,另一半是品牌价值,不过他们的1300买来的,我的才500,就是说音质250,品牌250......外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 (我说错什么了吗?)

总的来说音质比我想象的好一点,但是在iPhone/iPad上效果很好,在电脑上就一般了

最后吐槽一下这个设计,总感觉压耳的夹不紧外观党必备:英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 ,老想调位置

这几天耳机才煲开,我想说光是声音也值1000块了!穷屌丝高大上耳机听的少,但这货最起码比我最近听的森海家小馒头要好https://item.jd.com/936599.html,音质通透,人声清晰,听梁阿姨和陈绮贞很棒,鼓点倒是一般了,也比舍友的AKG K450好,不喜欢那个轰头的低音,这样想来,实在是太值了!

• 黑色的也到了~声音简直舒服~

比我想象的好多了,所以500特别值

嗯,感觉form2i与之前买的form2声音还是略有差异的,2i声音提高不少,特别是中频,凝聚不少,听流行的口型也不那么散了,form2用b6推着真心有点带不动,form2i的话搭配起来就舒服多了。总体而言冬天耳朵不怕着凉了~

• 丑。 的。 一。 b

别这样,晒单鼓励为主 [邪恶]

哈 哈。 哈。

• 崇洋媚外的玩意,还吸两口欧洲的空气?made in china,我看里面是荷兰郑州的空气

**吗?箱里的空气包肯定是比利时的啊,滚回河南去吧

s13崇洋媚外狗,滚你**荷兰郑州去

• 炫爆了啊,果然是萝卜白痴各有所爱啊

就是为了晒单赚点金币,你们这些喷子哪都有……没听过就别乱说,好好攒钱去

***我TM觉得好看也有错?LZ这简直是豆腐心,一碰就碎

• 想买一个,请问lz地址直接和美亚直邮那样的拼音可以吗?百度没什么教程...有什么需要注意的呢?

白色一个,未拆,上次买的,原价出,500,不包邮

张大妈有一个英淘化妆品教程,上面有,就是拼音直接到的,手机号多填几栏

• 在外面佩戴,隔音吗?我看你说耳机感觉不紧

不怎么隔音,在压耳里它其实特别小,比一般的akg,铁三角都小,夹不紧只是感觉,时间久了还是很舒服的,相比其他的来说

谢谢。。。。。

• £5.6====这个是什么费用?

那个口红,比淘宝还贵一点,但是保真嘛

• 才发现Form 2i是Made in China,不知道现在不带麦的Form 2是不是还是Made in Japan。

不带麦日本产,我也是到手了后才知道的

• 楼主 你是直邮的么?

是直邮啊,而且还是支付宝付款呢

• 楼主南农工学院的啊,我也是,04届的。

额(⊙o⊙)…

在哪高就啊

• 楼主。你耳朵坏啦!几天就能把耳机煲的好?那这耳机老化的得有多块阿!

没煲好呢,只不过第一天听起来我真的就呵呵了,就当500买了个魔声,结果第二天开始声音就很出彩了

你这么说我好像感觉也是这样

• @volvo61661 蓝色好看吗?

见仁见智吧,其实我就是都想要

• 这个听欧美流行和电影OST怎么样呢?

只能说音质肯定比500块要值,具体的我不好说,毕竟一人一个耳朵

• 从英国发出来的快递是什么?可查吗。。。我在澳洲不造发过来会是什么快递

比利时邮政上面可以转EMS编号

• 我地址写的中文咋办

你也是个人才,拼音有那么难吗?中文据说他们那里会产生乱码,只求电话能显示出来吧

[脸红] 好像发到国内了

• 500块性价比还不错的,虽然我还在用350块的A8…

• 其实我想问你住几栋

• 开放式耳机能不通透吗- -

• 浦口 南农…

• 耳机蛮好看的.