匿名用户 2015-06-06 21:05:04 85点赞 53收藏 147评论

本人使用头戴式耳机的时间很少,主要原因就是头大,戴眼镜,戴起来不舒服。再加上外出有耳塞,回家客厅有家庭影院,卧室有蓝牙床头音响,所以头戴式耳机的应用场景不是很多。之前有一个飞利浦,忘记了型号,用了三年多,坏掉一直没有买新的。我唯一使用头戴式耳机的场景:不是一个人睡觉的时候想听音乐,对方又需要睡觉或者安静阅读的时候。昨天睡得晚,看到张大妈的推荐,就毫不犹豫的拿下了,¥99没什么需要考虑的,放在床头柜,需要的时候拿来用一下,性价比很高,再加上张大妈花言巧语强调其性能并不嬴弱,各位网友也在评论里面推波助澜,哈哈哈哈。

JVC 杰伟士 HA-S500-Z 头戴式便携耳机开箱及简单初体验JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机人气耳机S500,再破100,小神价,不能用券也是好价。HA-S500这款耳机最近在国内外人气爆棚,国外论坛head-fi的讨论已经超过了530页,好评如潮,备受...12000379 letallec

京东拿个塑料袋包一包就送到楼下了,打开塑料袋是这样的:

侧面细节:

背面细节

背面有一个防伪标签,撕开之后扫一下二维码,鉴定为正品。也可以发短信和打电话。

顶部的中文标签,请注意哦,保修是需要完整包装的。

拆开背部的几个塑料片,包装就打开了,掀开的盖子里面只有一张日文的保修卡,从包装上大量的日文来判断,这一部耳机应该原产地是日本。

美丽的耳机露出来了,黑色的塑料架子和微微反光的淡铜色表面,在阳光的照射下很漂亮,没有百元耳机常见的廉价感。

耳机和包装之间有一根固定线缆绑住,不要硬拿出来哦。

好啦,包装看完了,耳机拿出来,包装盒还原回去,以备售后。

来看看耳机本体,是不是闪闪的呀。左侧有三颗盲点,视力不佳的人士或是夜晚也方便使用哦。

右侧也是有突起的盲点,一共四颗。JVC几个字是凹进去的,看起来很有金属质感。

耳机皮质部分比较柔软,看起来缝合的做工也是不差的。

转动轴部分的细节,因为本耳机可以折叠,所以活动的部分比较多。

插头部分特写,金色的L头,跟iPhone配合良好,插进去的时候有令人愉悦的咔哒声,十分到位,大厂做工品控没得说,有些未按国际标准生产的淘宝货插进去软绵绵,令人担忧。

来看看更多的产品细节,躺着和悬着。。。整体观感就是令人放心的大厂产品。

耳机折起来以后是这个样子,方便携带,相对而已。。。我就不喜欢带出去,耳塞更方便,夏天捂头戴式耳机相当热。

线材比较柔软,但也不是我见过最柔软的,至于后期会不会“很脏,很硬,很爱缠”,还需要一定时间的使用才知道。线不细,初步判断耐用度不差(but who knows)。连接处能看到本机型号,往插头走的方向是一根完整的圆线,往耳朵方向走就被“剖”成了两半,哈哈哈哈哈。

因为刚打开包装,没有煲机,我只能大概讲讲我的第一听感。音源试了一下iPhone,客厅功放还有一台便携CD机,因为不是发烧友,所有东西都是不专业的,能听出来风电火电区别的高手请不要指证,指了我也看不懂。高音的部分比较清晰和亮,并不尖锐,谈不上令人惊喜;中频部分比较中庸,感觉打不到点上;低音并不会给人胸闷的感受,有一些弹性,但又没我以前那个飞利浦柔软。公告牌上随意挑了几首快歌,都可以驾驭,不会给人一种要低音低不下去,要高音高破了的廉价感,音乐出来我个人的情绪是愉悦的,耳朵是舒服的。然后在网易云音乐上找了几首民谣,人声听起来比较亮,比较靠前,吉他的声音很好听。然后又听了一些Alternative,就有一首偏摇滚的有些破(或是音源问题),其他几首都可以把音乐还原得比较好,比用iPhone白塞子听起来细节丰富太多,音乐本身也柔软了。我没听Rap和Tech这种,不喜欢。

戴了个把小时后,我的耳朵有些热,有些酸,因为它刚好压在我的耳廓上。可能在使用一阵子后会稍微松点,不过我平时用的少,睡前戴也一般听不到一小时,自我安慰下。

Anyway,¥99的deal还是很划算了,谢谢张大妈和买买教教友。

• 退烧了,买个这个纯粹是看便宜不买难受。。。

• 200多时候买了。。。这个东西因为用了黑科技。。。真的需要煲好久好久好久(因为很重要所以说三遍)。。。 [喜极而泣] 但是两边亮亮的地方已经掉漆了。。

说实话,第一感觉并没有我想象中出色,我就想是不是要煲。到底要煲多久?上班我就放家里接着备用手机煲机煲到没电,充电接着煲。。。。

放什么歌曲煲

• 夹耳朵 夹耳朵 夹耳朵重要的事要说三遍
    感觉舒适性不如px200

• 抢到个黑色的发现古铜比黑色贵60,瞬间就不平衡了 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

古铜贵是因为黑色是二手。。。

好奇葩的回复,黑色就黑色,反而觉得古铜色的不好看,自己喜欢就好!

• 买了3个,凑了个39的akg塞子,卖掉两个99,合计自己花了38买了耳麦+耳塞

好聪明啊!我怎么没想到

大城市才方便卖啊,小地方需求不多,出外地又有风险不划算

• 日本产????有木有搞错啊

• Made in china

• 这么便宜我也想买就是没抢到

• 被舍友抢了 [中指]

• 折叠方法不对,可以参考包装盒 [献花]

• 活动买了两个,一黑一铜, [得意]

转码?紫薯干

• 看到大伙儿都抢,剁手了一只。除了折叠便携有卖点之外,佩戴舒适性和音质没啥特别。

还没煲开呢,差别很大的。

• 赵鹏的试了一下,低音还好。99还要什么自行车 [得意] [得意] [得意]

• 楼主你再仔细看看包装背面的纸右下角写了Made in China。 [皱眉]

L插头处有个很大的CHINA标识。

• 二手东!!!为什么我的标签不是贴在那里的?!

• 这个振膜据说比较好,当时200多日淘的白菜神器,现在想哭死。

• 英文不会一点还是,,,算了,不吐槽lz了。

• 小伙伴 我也买了一个

• 我也是今天刚收到。非常值,乡村音乐表现特别好。

• 话说这个包耳么