粉碎者2合1榴弹发射器

2015-05-21 11:06:06 70点赞 86收藏 34评论

写在前面:之前晒过了NERF半自动电动发射器死拽夫和美女死拽夫,今天再来晒晒死拽夫的加强版——粉碎者2合1发射器。这是我购入的第5款电动发射器(之前4款是精E、死拽夫、美女死拽夫和犀牛),虽然自己对电动发射器不是很感兴趣,因为总觉得玩起来不如手动发射器那样有“枪”的感觉,但遇到价格合适还是要买来充实一下我的“NERF武器库”。电动发射器虽然也有美版橙机和国行灰机之分,但并不像手动发射器那样射程差距明显(注:这种说法一直都有争议,详见下文。

粉碎者2合1榴弹发射器Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列 粉碎者 发射器孩之宝旗下的NERF是专业制造户外运动玩具系列的知名品牌。他首创了泡沫子弹,最大特点是兼具刺激性和安全性。NERF枪可以发射很远的距离,但同时...35045 职业爆料人

自己推荐的好价怎么能不买呢?粉碎者2合1榴弹发射器

粉碎者2合1榴弹发射器

接近全封闭的外包装盒,从右上角透明窗口可以看见这把发射器的特殊之处(多了点什么)。上图是国行灰机版本,标注的射程是22米,下图是美版橙机版本,注意我用白圈标注的官方射程说明,射程是90英尺(约27米)。虽然通常都认为同一款电动发射器灰机橙机使用的都是同样的电机和飞轮,所以射程应该是没有区别的,但从包装说明来看又有区别(5米的差距不算小了)。这个问题貌似没有准确的回复,希望有大神出来解惑。

粉碎者2合1榴弹发射器

包装盒的背面印有发射器各部位的说明,从模特持枪效果来看,这把枪还挺大的。

粉碎者2合1榴弹发射器

包装盒分为内外两层,发射器主体、枪托和弹匣都用纸绳固定在内盒中。

粉碎者2合1榴弹发射器

打开内盒,配件包括:发射器主体*1、枪托*1、10发橙色弯弹匣*1、蓝色精英软弹*10、橙色榴弹炮*2,中英文说明纸各一。

粉碎者2合1榴弹发射器

精英系列的枪托大部分都是通用的,按下白圈内所示的灰色按钮,即可将枪托套在后枪托上。

粉碎者2合1榴弹发射器

后枪托中部是一个凹槽,用于安放榴弹炮。

后枪托特写。

粉碎者2合1榴弹发射器

随枪附带2发榴弹炮,单独购买的价格约15元/个,与普通精英软弹比较大小。

粉碎者2合1榴弹发射器

未装后枪托时的样子。话说弯弹匣的视觉效果比直弹匣好看多了。

粉碎者2合1榴弹发射器

这是装好所有配件的完成图样。

粉碎者2合1榴弹发射器

榴弹发射器上印有2in1的字样。

粉碎者2合1榴弹发射器

前后拉动灰色滑块,即可将榴弹炮发射出去,射程15米左右。

粉碎者2合1榴弹发射器

榴弹炮发射孔和上方的普通软弹发射孔大小对比。

粉碎者2合1榴弹发射器

未填装榴弹炮时,发射孔的样子,可以看见定位杆那是相当粗啊。

粉碎者2合1榴弹发射器

填装榴弹炮后,将发射孔塞的满满的。

粉碎者2合1榴弹发射器

基于结构的原因,10发容量的弯弹匣下方1/4处(数字0的下方)其实是无法塞进软弹的。所以弯弹匣的主要作用就是为了好看。

粉碎者2合1榴弹发射器

从左到右依次是18发容量直弹匣、12发直弹匣,10发弯弹匣和6发直弹匣。

粉碎者2合1榴弹发射器

而这些弹匣都是通用的。

粉碎者2合1榴弹发射器

从弹匣上方按箭头所示方向填装软弹。

粉碎者2合1榴弹发射器

枪身上方是卡膛退弹仓,卡弹后滑开仓门取出软弹即可。注意:仓门没有关到位是无法扣动扳机发射的。

粉碎者2合1榴弹发射器

上图这种状态就是卡弹了,卡弹的原因有好几种,例如电池电量电压不足,加速扳机按下的时间不到3秒,弹匣中装弹数量超过设计值等。

粉碎者2合1榴弹发射器

枪体侧面和上方各有一条战术导轨,可安装瞄准镜、载弹器等配件。

粉碎者2合1榴弹发射器

电池仓在枪身侧面,用十字螺丝刀取下盖板后,装入4节5号电池。可使用碱性(南孚金霸王等)电池或充电电池,建议使用磷酸铁锂电池。切记不要将不同种类和电量的电池混装。

粉碎者2合1榴弹发射器

枪柄附近有3个按钮,1是扳机,2是电机加速按钮,装上电池,要先按住加速按钮3秒左右,待电机启动后,在不松开加速按钮的同时(右手中指),扣动扳机进行点射(即扣一下扳机发射一发软弹),射程在15米左右,3是弹匣释放按钮,按下后可以取下弹匣。枪柄下方还有挂绳孔。

粉碎者2合1榴弹发射器

和之前晒单过的死拽夫对比大小。

粉碎者2合1榴弹发射器

小结:这款粉碎者2in1发射器作为死拽夫的加强版,无论在外观造型还是可玩性上都胜出不少,特别是可以发射榴弹真是挺好玩的。弯弹匣的视觉效果也为这款发射器加分不少。电机噪音比死拽夫略小,当然也可能是心理作用。枪身比死拽夫略长,有了后枪托握持起来更舒适自然。枪管加长了,所以射击精准度也比死拽夫要强一些。站内推荐过的死拽夫历史低价是89元,而这款2014年才上市的粉碎者2in1发射器的历史低价是189元,从价位上来说贵出的这100元多了榴弹发射器(2发榴弹)、弯弹匣和后枪托,个人认为还算物有所值。除了全橙配色不喜之外,唯一的缺点就是有点重,成人单手握持发射都略显费劲,可能不太适合小朋友游戏。

• 有个卵用?

• @职业爆料人 弱弱一问 是不是系列晒单给的金币很少?虽然金币并没有什么用。

就是100咯,可能我这个评论被小编编看到了,给我补发金币了。然而金币的确也不是我晒单的目的。

• 这个东西安全吗?总觉得小孩子玩枪类的东西太危险。

我们小时候玩的火药枪、BB枪、擦炮啥的,比起这玩意儿来暴力多了

劳防用品店买个护目镜,比较安全

• 没有爆裂王好玩,就是那种上泡水子弹的。子弹便宜,劲又大。

• 喜欢。可以对打么,?有危险么?

可以对打 有专门的护目镜 戴上后基本无危险

• 请问尺寸怎么样,适合孩子还是适合成人,刚买,谢谢推荐!

• 我这款在美亚买的橙机。榴弹实在太好玩了。射程远近全开你手撸的力量……有点真实 [龇牙]

• 想知道榴弹有没有实战意义?

没有意义 B格而已 实战判定不好判 总不能满场跑裁判吧

• 这个是不是还要对方配合一下特效?哈哈

可以多买几把,真人CS 哈哈哈

已经有人玩了各地战队不少

• 为什么我买的只有一个榴弹

• 前天刚给儿子订了这把枪。

• 另外我美亚直邮了一把橙机 看到前几天89.5的STF又撸了一把 到时候比较一下橙机灰机的区别

到时候一定要给个结果哟,期待

今天把两把STF全部拆解改装了一下——拆空保、拧电保。
    对比如下:
    1、原始状态下,美亚橙机电机比国内灰机声音大、射程远;
    2、拧电保时候发现,美亚橙机电保型号为8127 AZRA,国内灰机为8127 8G88;
    3、拧完电保,在同样使用两节COOLOOK磷酸铁锂电池、两节空保的情况下,还是美亚橙机声音大,射程远。美亚橙机改装完成加两节COOLOOK后,声音变得暴力,国内灰机只是温和的提高转速,提高幅度没橙机大,估计除了电保的因素以外,还有其他限制电动机转速的措施。
    4、电机有外壳保护,没有拆下来看看两款的型号有什么区别,目测差不多;
    5、加速转轮的看不出区别;
    6、国内灰机改装完,电机速度上来以后,外壳开始与电机共振,电机速度达到最大后共振消失,用手捏捏感觉虽然目测看不出厚度区别,但美亚橙机貌似比国内灰机硬朗,捏不太动,而国内灰机能捏动。
    7、上四节COOLOOK没试过,但估计还是美亚橙机猛一点。

• 哎,突然觉得榴弹也很好玩,

• 按着这把,配合精密车床,可以吗

作死 没看新闻吗? 20把判刑那个

• 楼主是晒瞄来的 [抽烟] 拉出去抢了他

• 自从上了张大妈,入了两把精英系列两把水龙系列。

• 请问是cs18好还是这把粉碎者好,请回复,谢谢啊

精e爽多了,上了锂电那射速简直是秒射啊~

多谢多谢,我就想问下粉碎者的尺寸怎么样,成人是不是觉得小?

• 自己涂装的话会不会犯忌

• 感觉好想买一把玩玩,但是一个人玩太没意思了