Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验

2015-04-27 22:47:35 88点赞 32收藏 103评论

4月10号3点03分预定的第一批白色38mm运动版,昨天显示发货了,今天一大早顺丰就显示派送中,结果下午6点钟才拿到,本来想抢个最快开箱的Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验 回家后玩了一会儿,非常满意,外观漂亮优雅精致,使用体验流畅舒服有趣,各种深得我心。

现在来介绍开箱及使用体验,希望提供点挑选经验(其实就是骗金币的)。

开箱图片,包装简洁有质感。(发现运动版和普通版的盒子不一样,运动版是长条,普通版是个方一点的盒子)

Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验

打开白色包装盒,露出讨喜的表盒。表盒里面就是一块表,充电器、说明书在下层。

Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验

表的铝部分用塑膜包裹,背面有说明怎么把表戴手上。简洁而信息明确。

Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验

之后就是与手机配对以及开始使用了。

表侧面两个按钮,一个是圆圆的主画面按钮,一个是同iphone一致的侧边按钮。按侧边按钮开始,选择语言后,打开iphone上的apple watch开始配对。配对大概花了4、5分钟,主要是最后一步的同步等了比较久。

Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验

同步好后就可以愉快的玩耍了。

首先是打电话。从主界面的电话按钮点进去,显示联系人、最近拨打等iphone也会有的选项,然后直接拨打就行。通话是用免提,对方和自己接受的声音都清楚。

Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验

然后是发短信。发短信很好玩,可以直接发语音或者语音识别为文字后发出(我试了很多次就没有识别准确过,看来apple还得加强中文训练),也自带也些常用短语和可爱表情。

Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验

然后还可以添加第三方的apple watch应用。在iphone的apple watch里面,如果已有应用支持apple watch,会被列出来,点进去选择让该应用出现在apple watch上,就会在apple watch上自动安装,然后apple watch主界面就会出现一个该应用的圆图标,以smzdm为例。

Apple Watch 白色运动版开箱及简单体验

不过点进去后,一共4项优惠,也不知道推送的什么项目,嘻嘻,还有待升级。

嗯,初步就晒到这里了,还有好多好玩的,比如微信,照片,在这么小的手表上看朋友圈,看照片,真的是超级有意思,以及许许多多有待发掘的。总之,对这块手表非常喜爱,今晚就抱着睡了。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东自营:Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表41毫米银色铝金属表壳 凛蓝色回环式运动表带iWatch s9

• 首发拿到后卖给本地开店的了。。。还是钱实际点,反正不着急第一批带上

赚了1000大洋啊!

赚了五百。。。人家卖才加1000呢

• 表带是不是不能换

可以换的哦字数布丁

可以换?!!! [口水] 我又中毒了

• 一般电话短信都是靠蓝牙连接吗?

是的,都是靠蓝牙连接的!

• 好看!白色干净!就是不知道用久了会不会变黄~ [汗]

我也怕变黄。。不过可以换表带,hiahia

• 看楼主颠颠儿的,不知道这玩意儿好在哪里

专卖店玩过几分钟,实在没有任何的亮点

其实就是新鲜感,新的体验觉得蛮有意思的。

• 你的白的为什么这么晚,我的白的24号就到了,黑的今天才到

我是24号到的,只是这篇晒单被小编拖延了3天才发出来

• 最大的问题是本来以为可以出门少带东西,现在是除了带手机还要戴表

这表挺好玩的,这不可以减少从兜里掏手机的次数么 [哈哈]

• 感觉没什么用,挺无聊的 [锁眉]

• 本来准备买的 后来一看手表不带GPS就解毒了 我TM戴手表跑步就是不想带手机 你不但让我戴手表还带手机

松拓欢迎你

microsoft band也欢迎你

• 不是刚需的大家还是等二代再看看吧。 说说po主没说过的此表对ip重度依赖上面说的很多功能必须要求连接手机。运行程序目前看来偏慢,不信?刷个朋友圈试试。轻度使用二天左右,不过,亲就算是无线冲电也要先接根线呀,就不能做成光动能的么。不适合当运动手表使用,还是老老实实地买专用手表吧。总体来说其实就是将ip投射到表上,换句话说就是新鲜劲过后,还当不到一个protrek。

• 太丑,和飞利浦的mp3样子一模一样,醉了…

去实体店看了下,真机其实并不丑,算是目前智能表界比较养眼的了。只可惜对我来说,可应用场景太少了。

• 好丑。。字数补丁 [观察]

• 赶紧热门起来 人手一颗 然后机械表受到冲击 然后大规模降价 然后就可以愉快的买机械表了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

要的就是这种效果!!!

• [高兴] 还真有人买啊

• 传说中的沙发?

• 传说中的杰克弟呢?

• 传说中的二楼…你们轻点骂…

• 哈哈哈哈 接客帝卸载了么 没事我们都接受的 [得意] [得意] [得意]

• 挺好看的。。

• 前排前排看坎坎坷坷坎坎坷坷