小巧又可爱:Anker两口插座

2015-05-21 13:51:29 13点赞 34收藏 42评论

自从现在的手机不能换电池后,平时一般都把插口和数据线随身带,不过,有时候一个口还少了,曾经有次出差,一晚上插了四个插头。所以一直想买个多口的。看到前面好多人晒单Anker的五口插座,说实话挺感兴趣的,但是觉得稍微大了一点。寻思着还是弄个两口的吧,X宝转了一圈,没发现有Anker的两口插座买,别的又没兴趣,直接上美亚了,我三月份买时12.99刀买的,现在便宜了三刀,而且不能直邮。

小巧又可爱:Anker两口插座Anker® 20W 2-Port USB Wall Charger with Foldable Plug and PowerIQ Technology for iPhone 6, iPad, ...Shop cell phones and accessories at Amazon.com. You'll find great prices on cases, headsets, and the latest smartphones from carriers like Verizon, AT&T, and Sprint9.99美国亚马逊

包装还是很精致的。各种数据,提醒都有。全英文的小巧又可爱:Anker两口插座

小巧又可爱:Anker两口插座

把上面的纸套子取下,里面是纸板的包装,很扎实。小巧又可爱:Anker两口插座

小巧又可爱:Anker两口插座

打开首先是个说明书。
小巧又可爱:Anker两口插座

这个小卡片很有意思,展示电流的工作情况。小巧又可爱:Anker两口插座

小巧又可爱:Anker两口插座

彩图展示插座的应用场景。
小巧又可爱:Anker两口插座

用户体验卡正反两面都有,一面是HAAPPY,就请分享,如果NO HAPPY,就可以电话或者发邮件投诉,觉得很贴心。小巧又可爱:Anker两口插座

小巧又可爱:Anker两口插座

说明书很精致小巧,中英文都有。小巧又可爱:Anker两口插座

小巧又可爱:Anker两口插座

主角出场了,用一个塑料袋包着,很低调。

小巧又可爱:Anker两口插座

撕开这个塑料,看看真身。东西很小,也很轻。

小巧又可爱:Anker两口插座

人家的精华就是这个IQ智能管理系统里面,号称要多少有多少,要什么是什么。绝不多一点。小巧又可爱:Anker两口插座

插头口是可以收的,比苹果原装的强。小巧又可爱:Anker两口插座

小巧又可爱:Anker两口插座

POSE摆起来还是很威风的。

小巧又可爱:Anker两口插座

和平时用的苹果的小头比一比,当然还是要比这个大一点,但也大不了多少。小巧又可爱:Anker两口插座

小巧又可爱:Anker两口插座

最后还是要看看工作的情况。两口分别插上数据线,一个是苹果原装的,一个是白菜价买的羽博的,这根线才6.9包邮,两口通用,真不错。小巧又可爱:Anker两口插座

看看原装和山寨的。小巧又可爱:Anker两口插座

插在插板上,很小巧,不占地方。小巧又可爱:Anker两口插座

一个充IPHONE5C,一个充IPAD MINI2,正好一个2.1V,一个1V。小巧又可爱:Anker两口插座

IPAD MINI平时用原装充电20%左右开始充,四个小时不到,三个半小左右充满,这次从18%开始充,三个小时左右就充到100%了。小巧又可爱:Anker两口插座

小巧又可爱:Anker两口插座

IPHONE平时原装充电器从20%开始充,两个半小时左右,这次从12%充,2个小时充到100%,工作效率是杠杠的。

常规小结:

优点:1、小巧、轻便、长得漂亮

缺点:1、价格稍贵,现在家里都有各种插座,再花几十去买值不值。

2、不能直邮,目前X宝好像也没看见两口的买。

插座现在可以说人手几个,买电器都会送,考虑到现在的实际情况,随身携带的很多,究竟是带原装的好还是买专业厂商的,仁者见仁,智者见智,合适自已最重要。

• 这个牌子所谓美国销量第一, 其实都是国产贴牌的. 品控说难听点的不如小米的东西. 呵呵, 不要崇洋媚外. 国外也就高端货在工业设计材质人机上比国内大品牌好一些. 这个牌子的移动电源从我客户代工, 用料真的一般. 低端货更差, 老外重实用, 低端货比国产烂多了.

如果我说小米生态链的紫米做的充电头,你会说我是米托么。。。小米在电源这块的产品还算用料扎实,49的插线板/移动电源都还算对得起价格之余别人高价不一定比得上小米用料。我是紫米的芯片供货商,这方面小米还算靠谱。最近在costdown,以后的产品我们再观察吧。

什么叫贴牌的,这就是百分百纯国货啊!总部长沙

• 楼主5C壳用的哪款?

就是那个什么黑科技d30。

某宝搜不到啊…

• 楼上有人自称紫米的芯片供应商。别的不说,小米的插线板代工厂好几家,不同的代工厂偷工减料的程度不一样,这个网络上有相关评测。anker的拆解评测也不少,虽然元件国际版国内版用得不一样,但是目前质量是得到了大家的一致肯定。还有什么O牌的就不要来丢人现眼了,买过它家几个产品,从此一生黑,之前因为竞争对手少卖得之贵,后来也知道自己质量不咋样就开始降价,千万不要买O牌和它旗下另外一款QIC

• 我会说Tsenz才是我见过最好的双口USB充电器吗?

tsenz拆机图里那个焊点和点胶看上去真的不好恭维

买过3a的单口,确实很好,问题也是有点贵啊

• 用过一次 anker 的40W后,就把40W和60W黑白全买了,然后又买了点烟器的头,对我来说,能满速冲俩 iPad 就值得买了,市面上多口的能同时输出多个2.1A的也没几个。

• 这个是湖南的一家电商品牌!他们3月份校园招聘会我还去过 [尴尬] [尴尬] 买个充电宝卖了几个亿也是不错的~ [狂汗] [狂汗] [狂汗] 现在他们主推电影周边 [喜极而泣]

• 这东西海淘……

• 不懂小米插排的意义所在

长的虽然都是USB,里面就是两码事了。

那还买干嘛呢,是吧,多此一举

• 这个实际上是中国深圳品牌

Anker是在长沙的

• 摩米士好像比这个好

• 文中的两处:“一个充IPHONE5C,一个充IPAD MINI2,正好一个2.1V,一个1V。”以及“2、工作效率高,一次能充两个设备,而且能同时兼顾2.1V和1V。”。 应该是2.1A和1A吧。

• 楼主这个usb口有点歪,看着好不爽

回去看了看,确实两个都歪了

• 同用那两根线 [中枪]

• 感觉飞毛腿的双口做工秒杀这个啊

• 我还以为10元人民币呢。

• 要是能同时充2台iPad那就牛逼了

• 远看不错。近看这做工还是不如苹果充电器

• 电源周边 [黑线] 打错 万恶搜狗拼音

• 发错了,不好意思

• 花式晒娃啊PO主 [赞一个]

哈哈,原谅做妈的吧,基本只要是屏幕都是娃的,过来这段就好了!