2014-08-31 11:31:28 13点赞 19收藏 39评论

当里个当,当里个当,话说那潘金莲正是拿根叉子挑帘子的时候,一失手叉子落下正好打在了西门庆头上,从而引出了这段孽缘。。。。。。济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 啊呀呀,不对!扯远了,今天楼主是初次来到了SMZDM,有点小激动,跑调了,望各位客官见谅则个!!!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋

当当当当!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 因为宝贝韩国购买没有链接,用天猫的图上,话说这款神鞋是今年新款,这个配色还木有人晒过,有点小得意!!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 下面有请今日帅锅主角登场!!!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋

[商品:ASICS 亚瑟士 缓冲跑鞋 GEL-NIMBUS 16 LITE-SHOW 男款T4B4N-9070] 济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 话说自打迷上色魔张大妈后,跑鞋是偶这种想锻炼减肥的懒汉的心头爱!有木有!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 日本小鬼子一直在电视上被痛打,但实际上在太多领域日本人领先太多,你无法否认!就象这个跑鞋来说,SMZDM上基本上是天天有晒单,大部分是都是ASICS有木有?!肯定有他的道理!我们只讲产品不谈政治,这么好的东东肯定要来一双!!!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 对偶这种跑得不多却迷上装备的装备控来说(SMZDM要负一定责任的济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 ),肯定要撸一双,不,两双。。。。。。高端装备,才能抚慰偶一颗驿动的心。。。。。。济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋

三个月前(大概吧),出手在天猫上撸了双33灵跑系列,当时不懂什么跑鞋技术的,只觉得这鞋够骚够靓,到手后一穿还真不错,具体也说不上来,穿着走路舒服,回头率又高,爽!!!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 现在这款天猫上已经售完了,658元打7折购入,下附相似一双: [商品:ASICS 亚瑟士 时尚跑鞋 跑步鞋 透气 男款 GEL-VOLT33 T320N-4732]

附上实物图一张:

穿了几个月没洗,但样子货还是蛮靓的!穿了几个月没洗,但样子货还是蛮靓的!

安南工厂出产安南工厂出产

接下来隆重介绍下楼主刚到手的韩国货!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 不!日本货,高端货!nimbus 16 lite-show出场,大陆官网刚上市不到一个月,网上查询在国外其他地区已上市,多种配色,蓝绿,桔蓝,红黑的,多多,各位有兴趣的可上网搜索下!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 但大陆天猫店只有一款配色,1290的,比kayano 20略低个100大洋,就一款,就是夜光版,心里就开始长草了!但价格有点高,基本没多少折扣!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 上周LD要去韩国考察美容市场,拖了个大箱子去,走时悄悄问有没有可能顺便瞄下有没有这个牌子的鞋子也一同扫回家,LD也不懂,发话说你往我手机里存一下,价格合适可能就有了!大喜!!把网上网页拍了下来,上周某一天微信发来,说买了,济州岛有个专卖店的,她还没看见,是同事先看见的,款式多多,就按图片上的叫店员拿了一双,有现货,无折扣,刷银联卡时说折价894元,回来看交易明细904元,不管了,但专卖店好多颜色的说济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 ,本楼主亲自在场有多好,不过这款夜光的确实也还不错,下面有请:济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋

外面就一纸袋外面就一纸袋

伪开箱照伪开箱照

侧面照侧面照,上有韩元售价,十几万呢,有心可换算下感受资本主义国家物价

韩国正品韩国正品,说是新货,无折无赠品,算算还是比国内价低一点

产自安南血汗工厂产自安南血汗工厂

鞋垫上都有LITE SHOW字样鞋垫上都有LITE SHOW字样

高科技IGS,16代,低调高科技IGS,16代,低调

鞋底图鞋底图

正面照正面照正面照,夜光版特色已显示,鞋舌有反光,据介绍说侧面GEL胶也能发光
    基本展示结束,还是比较满意的!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 夜光效果要等晚上出去才能验证!这一阵子经常下雨有木有!!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 尺码么两双一样,本楼主标准25CM小脚一双,第一次撸33系列的咨询客服说就买25.5CM的,7 1/2码的,到手刚穿有点紧,想换娣麻烦,穿了几次后松了点合适了,这鞋就是越穿越大的嘛!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 这次新鞋也有点紧,但不顶脚!NO!是包裹性比较好,估计穿穿会大的,国外买的,不好调换,就依原来的买了!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋 下次在国内买个能退换的8码的试试,准备上KAYANO 20的说,但国外今年21已上市,纠结中。。。。。。济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋     最后有请ASICS两兄弟(同产于安南工厂,真的是学哥学弟)一起出场秀。。。。。。济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋

哥俩好哥俩好

头顶头头顶头

盒子一起上场盒子一起上场

OVER!初次晒单,多多包涵!祝各位值友工作顺利,多多赚钱,买到满意的宝贝!!济州岛来客:韩国游购 ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 LITE 跑鞋

• n16有夜光版的吗?

当然,我文中说了,天猫店N16就只有夜光版的,国外倒有不少配色的

当然,N16国内天猫店现在只有一款,就是夜光版的,国外倒有不少配色的,没想到到国外买了国行版回来

• asics顶级款根本对体重无要求,还在说多少斤简直是无稽之谈

像c 的那种次顶级有要求吗?

说得好,字数补丁。。。。

• 还是海淘合适啊,k21看国外网站已经开卖了

是的,美国9/1上市K21,官网有了160/170美金,产于中国湖北工厂,淘宝网上7月份就有厂货在出了,有不少人已入手了,照片早于官网发布,赞一个天朝工厂,就是牛!

汗。。。天朝v5

• 回学校得好好磨磨K19了,K20、N16已经来啦!

关山口男子技校?

• 真是跑步的话 国产大博文龙牌 也不错 便宜舒服 一直用的飘过

• nimbus 适合胖纸穿的,不知道LZ多重

是这样的吗? 我记得n c 的都是比较适合小体重的啊

n和c都是缓冲系,K是稳定系

• 为什么那么激动

• 我勒个去整是我的号啊,借来穿穿?

• 今天刚去迪卡侬蹬了一脚,感觉没有2000鞋底软。。。

你体重不够。

• 前天才去专柜看了这双 心里其实当场就想买了 忍住了

• 迪卡浓已经在卖了,没试穿,看着一般

• 小清新色,好漂亮

• 不错,够骚!

• 没看到gel胶?

• lite是什么意思啊?

限量版吧,没有加宽的

• 求野跑效果图啊。。。感觉超赞啊

• k20美亚87刀入手10 4e,nimbus15,desert hills 120刀

• 这鞋子我在迪卡侬试了。平时穿40码的鞋子,结果要穿到8码才稍微合适(没穿袜子),可惜找半天没有找到8.5的,9码稍微大了点(不知道穿上袜子是不是好点)。可惜了好贵啊,要1290

• 难道重点不在【考察美容市场】上么!!!擦,楼主你是绿孩纸么!!!!

• 我的脚跟你一样大,第一双也是33系列,255mm,刚6pm入了nimbus16 同款不过这次我换成us7 了,感觉255穿一段时间松了。