晒晒今天到手的 New Balance 新百伦 骚粉色 150 和 574

2013-09-16 09:56:39 28点赞 15收藏 55评论
来神马值得买已经差不多有半年了,有不少筒子晒海淘NB996,999。本人木有海淘的魄力和时间,就在淘宝上套弄了家评价稍好的店(但是和亚马逊低价的时候没法比),入了两双NB,一双骚粉150,个人觉得很适合我的娘炮气质,还有一双574,作为一名SMZDMer的第一晒吧。开箱思密达开箱思密达

开箱思密达

晒晒今天到手的  New Balance 新百伦 骚粉色  150 和 574 底下150的箱子略残...ps.申通从安徽到大帝都走航空邮件运了4天...真想象不到他们是怎么过来的

盒子的标签盒子的标签

盒子的标签,574的签有点歪歪的,爽歪歪么...

躺在盒子里的574躺在盒子里的574

躺在盒子里的574

前些天去专柜试了下脚的大小,原来没穿过NB的鞋子,穿41.5的刚好。但是专柜不打折,619一双,肉略痛。。。
嘿!骚粉和小黑嘿!骚粉和小黑

嘿!骚粉和小黑

鞋标1(150)鞋标1(150)

鞋标1(150)

鞋标2(574)鞋标2(574)

鞋标2(574)

NB鞋标的手感比nike要硬一点,两双都是越南制,哪位大神可以帮看一下,省着去虎扑了

看鞋底走针什么的都还算规整,鞋内的线头也较少,感觉像是正的,但是越南制的还是和美产天朝产的差点感觉看鞋底走针什么的都还算规整,鞋内的线头也较少,感觉像是正的,但是越南制的还是和美产天朝产的差点感觉

鞋子头没有漏胶的现象,听店主说是从专柜直接发过来的,哎哎,想想这么多年专卖店黑了我们多少银子。。。鞋子头没有漏胶的现象,听店主说是从专柜直接发过来的,哎哎,想想这么多年专卖店黑了我们多少银子。。。

菊花照!菊花照!

菊花照!

菊花照!菊花照!

菊花照!

16大元的星巴克杯子乱入!四件套,杯子,盖,勺子,杯垫。。。哎哎,让店主给我发个绿的,结果及来个红的...红的就红的吧16大元的星巴克杯子乱入!四件套,杯子,盖,勺子,杯垫。。。哎哎,让店主给我发个绿的,结果及来个红的...红的就红的吧

NB的包裹感还是挺强的,特别是脚踝和脚跟的地方,而且574和150内层的材质很柔软,赤脚穿应该会很舒服NB的包裹感还是挺强的,特别是脚踝和脚跟的地方,而且574和150内层的材质很柔软,赤脚穿应该会很舒服

但是不知道乃不耐磨但是不知道乃不耐磨

但是不知道乃不耐磨

574是409入得,和亚马逊最低价还有50的差价,不过最近第三方太多,是在不敢下手。150是190入手的,价格还算公道,打算到工地跑步锻炼时候穿。最后祝什么值得买越办越好,大家都能用低价买到心仪的东西!

• PS话说本屌知道紫外线照射鞋标会有内含NBLogo发光,也不知道莆田仿出来了没………

呵呵 我估计快了 请教下高仿nb和正品有什么不同?有种说法是高仿匡威比正品质量还好点。。。。

大莆田不少也有反光标,现在看到亚马逊莆田的第三方心里就打鼓。

• GayS 出没的节奏。

来参一脚啊

• 两双都是正的 放心穿

谢谢大神啦

• 可以留下QQ吗…我想买同一家的…

点连接就是那家

• 楼主留个qq,想买双150

貌似下架了亲

• 昨晚实体店也收了一个150NL 貌似这货是2010年秋冬的鞋,不知道胶水会不会老化

多少米入得呢,亲

原价200,打了8.5折 170吧 唯品会的实体店

• 你确定你的574不是假的?

• 我只知道很多纽拜伦和新百伦是不一样的

• 150我的是4百多买的,穿了三年了,其他还好,就是鞋头的地方开过胶,两只几乎同时开的,大概是在一年左右的时间,lp粘了下穿到至今。

• 淘宝上的真心不敢买..

• 楼主名字好、湿、啊

• 海淘的红色M860 8B 350包邮,我买小了

• 粉色的好给劲啊

• 哈 574和我的一样~~

• 574标正!这配色不错

• @瓜子皮 粉色够骚气,嘎嘎

• @老肥鱼 原来看大家说574难看的一逼,正面确实不咋地。996地600多,等年底发钱的

• @灰兎孒 么么哒

• @呆呆小虫 不会看,今天发虎扑吧。有问题去退货

• @瓜子皮 射射你~