GSC 白无垢雪 初音的初见面

2013-09-14 15:05:14 46点赞 46收藏 93评论

这款奸笑社雪初音差不多在今年年初就在某宝上找了以前买过的一家店来定,当然时间过去太久估计店家完全不记得我在他家买过东西(第一款雪初音),在GSC官方旗舰店的雪初开始补款的当天,卖家告诉我说——

“不好意思,我收到的货都是假的,不能给你了”

………………尼玛12个从日本来的货是假的,小的实在吐槽不能+无力啊,哪个次元的常识都不能改变“你丫是在骗我呢”这种认知……

无奈我为鱼肉人为刀俎,只好拿回50定金,开始某宝上各种询问+被各种回绝的漫漫长路。面对出货量很大的雪初音,没想到会出现涨价+难求的现象。最终(差不多过了一个月了)我是在万能的微博上捡漏拿到了官方旗舰店的单子。这里面也有些故事,但主人公没在SMZDM上就不废话了=. =

开箱。其实已经是二开箱了……这次拿回来了相机就拍一下。本来外面是有一层白色薄纸的,很美丽很没用。

GSC 白无垢雪 初音的初见面

GSC 白无垢雪 初音的初见面首先请忽略凌乱的背景,租房党屋子小没地方拍,后面那一大团是室友在睡觉- -

GSC 白无垢雪 初音的初见面两层的配件,都包的很严实,尤其是本体。。。各种塑料膜。这也就造成了我这种手残党+强迫症累感不爱,首先要一层层拆开,拆完了我会很龟毛的一层层再包好。。。

GSC 白无垢雪 初音的初见面花嫁的造型很出彩,传统的日本婚礼服饰啊~

GSC 白无垢雪 初音的初见面附的底座,奸笑说要这样……(总有一种不好的感觉- -

GSC 白无垢雪 初音的初见面插入完成!(大雾

GSC 白无垢雪 初音的初见面背面的蝴蝶结可拆卸,是为了方便安装到另一个本体上

GSC 白无垢雪 初音的初见面拿着油纸伞很开心吧,左手我一直不知道怎么才能完美扶上伞柄……

GSC 白无垢雪 初音的初见面(完美扶上示意图,感觉被奸笑坑了。。是我角度不对么……

GSC 白无垢雪 初音的初见面手部腿部零件全部可拆(miku:555主人把我手弄断了,好疼!

GSC 白无垢雪 初音的初见面有喝酒的姿势,应该是日本婚礼中不可缺的一环吧=。=

GSC 白无垢雪 初音的初见面主人先来

GSC 白无垢雪 初音的初见面主人,喝的是日本酒而不是智美啊喂!

GSC 白无垢雪 初音的初见面上坐姿。之前说的蝴蝶结就是可以放在这个背后。这样的确省了不少事。。。话说这个本体的胳膊部分有两个塑料钉子,为了防止插孔回缩的。难拔,必须要狠下心来!(其实所有的部件都有这个特点……

GSC 白无垢雪 初音的初见面长发飘飘一下(拍到此时室友已醒,面对我的大动静无动于衷地和男朋友开始聊天,单身屌丝一枚默泪……

GSC 白无垢雪 初音的初见面风好大,吹乱了一切……(我就是想表示一下掀桌的心情……拆塑料装塑料居然出汗了……

GSC 白无垢雪 初音的初见面

点评一下:配件多。320也算不错,可能是因为出货量大的原因,刮蹭掉漆已经是常见现象了……零件一定要保存好,可以和其他粘土搭配玩。奸笑在粘土方面的节操一直保持的还行,这款是WF限定(出货量极大的限定),人设用心良苦。嘱咐一句,有喜欢的就在旗舰店定吧,有保障……不太会遇到坑爹现象。

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 人偶乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 人偶乐迪

52TOYS 万能匣系列 流浪地球2-MOSS 550系列智能量子计算机变形模 2-550C&550W

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

Kayou 卡游 小马宝莉卡片趣影包小卡公主CR卡小马宝莉玩具周边女孩

• 对了居然没有兔子的特写!! [抓狂] 差评!! [抓狂]

淡定啊淡定!你要吗!居然要兔子(重点错了啊喂……被我这个手残星人放在手那里假装支撑了。。。

我才不会告诉你我是被兔子萌到了才入的这货呢 [闭嘴]

• 擦 还真有晒这个的啊

why not=. =

第一次见,我也喜欢初音,不过更偏爱樱初音

• 我的没舍得拆……

因为是微博上收的,虽然是总代的单子,但互相之间要负个则嘛。如果少了零件或者零件有问题也要麻烦对方去和总代讲,就拆了=. =我对这都无所谓的……就是收起来好累。

• 今天刚到了白无垢的新千岁机场限定版。。。好小一只 早知道买这个了

啊啊……那个我知道,成人化的初音白无垢~

• 虽然出货量巨大……不过初音的东西因为每年大量新款,加之这款WF限定,必然是不会再版的,考虑到初音受众巨大,白无垢的价格恐怕会长期居高不下

原来如此,学习了!

• 我的白无垢都舍不得拆,看lz的过过瘾。

层主,请问这是你掉的节操吗……

• 终于有人晒粘土了,还是白污垢。nice!盒子不是八角尖尖啊。不过能捡漏就不错了。盒子设计很棒,模仿大福的包装很匠心独运。

nice让我想到了一个总说nice的朋友…………………………眼太尖好么,一下子就看出来不是八角尖尖=.=。不过我这个捡漏就已经很欣慰了,而且平常对这些也不是太在意:)盒子设计超赞,就是取出放进的有点烦躁。。

• 初音 好赞!!花嫁造型真美,买的哪家能私一个嘛?

TB的GSC官方旗舰店……不过现在应该没单了……还是观望一下吧

• 啊。。。我照片都照好了,想晒单,一直没时间,被抢先了,拖延症害死人啊。

摸摸头,下次一定要趁早!

• 砍单啊?人家说这次没砍单还送我一个

所以说我之前那家应该已经退化成奸商了(叹气

• 想买一个,担心自己33岁的老男人被人说成bt。纠结。

自己喜欢条件允许就可以入~
    ……为什么要在乎别人说BT呢,以及别人有什么理由和立场评价是BT呢……

• 背景不错~ [坏笑]

求别黑……

• 撸主这东西现在还能在哪买啊 [流泪]

这个现阶段应该没有合适的店,不是没货,而是被炒价了……

基本上 四五百了 [糗大了]

• 我的马尾被我不小心扯掉啦,哭

发生了什么。。为什么要这么暴躁。。来,摸摸头顺毛下。。

• 在总代入了一个,最喜欢的一张脸的关节被卡桑弄坏掉了,求靠谱的胶水,打算粘好换一个,现在害怕断在里面都不敢碰TTOTT

话说这个我倒是没有经验,骚等我去问问玩手办比较多的朋友!

• @fallensky 粘土有没有购买时限什么的?一般预订,现货还是很久之后随时都有?祖国版和奸笑的差别多大?。。没有小纸条功能。。。

不好意思,好久没上了……粘土的话一般预定,抢手货会很快没(但是现在GSC的尿性来看大部分都会有现货……)预定可以防止涨价,祖国版和GSC的区别……我就记得祖国版的脸很油,Z版是哑光的……细节的话应该做的一般,但现在也不会太差恩
    出货期一般是在GSC官网可查,公布了新的东西后会有一个出荷期的

我也好久没上了。。。我也入了白污垢了

• 多少钱买的:-)

• 好喜欢 how much

• @叶子是叶 320,最后讲了:)

• @大斌哥哥 320=. =