2013-08-24 19:04:27 52点赞 19收藏 31评论

关注蓝牙音箱也好久了,觉得无线还是挺方便的,音源也很多如手机、PAD、笔记本都能用。听歌的时候相当于无线遥控了。最早看到实物的一款是年初郊游的时候一朋友带的BOSE一款,听着挺不错的,但价格也不错。最近值得买报了几款便宜的蓝牙音箱,本来都下单了买的TEAC TC-220BT 无线蓝牙音箱的,后来突然发现罗技的这款TAMA又降价了很合适,京东看了评价还不错个大音量足。于是自己爆了个料Logitech 罗技 UE ™Tama 无线蓝牙音箱 ,下了个单同时下了个SKULLCANDY的耳机(买多少返多少,其他贵的东西没啥需要的)相当于买个音箱送个耳机。

盒子正面相当大个盒子正面相当大个

盒子正面相当大个

盒子反面盒子反面

盒子反面

放在个底座里放在个底座里

放在个底座里

底座里放配件底座里放配件

底座里放配件

正面全铝的网罩比反面就多个UE的标正面全铝的网罩比反面就多个UE的标

正面全铝的网罩比反面就多个UE的标

反面和正面完全一致反面和正面完全一致

反面和正面完全一致

音量大小键手感不错音量大小键手感不错

音量大小键手感不错

底部底部

底部罗技“他妈”——Logitech 罗技 UE ™Tama 无线蓝牙音箱晒单

电池拆下来了

后盖拆开是个3.7V 2150毫安的电池,不知道坏了哪配去后盖拆开是个3.7V 2150毫安的电池,不知道坏了哪配去

后盖拆开是个3.7V 2150毫安的电池,不知道坏了哪配去

把手上印着CCC标志及“中国制造”等信息把手上印着CCC标志及“中国制造”等信息

把手上印着CCC标志及“中国制造”等信息

配件就一个电源适配器加说明书 配件就一个电源适配器加说明书

配件就一个电源适配器加说明书

好大个的电源呀好大个的电源呀

好大个的电源呀

和MINI比大小和MINI比大小

和MINI比大小和漫步者M17比较大小和漫步者M17比较大小

漫步者M17比较大小

skullcandy的耳机skullcandy的耳机

skullcandy的耳机

做工真心不好做工真心不好

做工真心不好

下面说说使用感受吧:

开机会有提示音,第一个蓝牙配对设备直接就能识别连上,如果再想同时连接新的设备需要按住蓝牙按钮,灯会频繁闪动所要连接的设备上就能识别了(不按识别不了).只要连接成功一次,下次就可以直接连接了。由于是蓝牙3.0的可以同时连接3个设备。我试了试同时连接了3个不同的设备,很方便就连上了。一个设备放音乐时其他设备不能用,需要暂停这个设备其他才能播放。距离也试了试15米肯定没戏,5-6米如果有障碍物就已经有断续了。如果无障碍物7-8米问题不大。再说说声音,号称8个单元最明显的一点就是音量够大,很适合户外用,低音也比较重带来的结果就是解析不足有点混。但对于我来说已经很知足了,觉得物有所值呀。

总结一下优点:

1、声大、低音足;

2、蓝牙连接很方便、还是支持多设备;

缺点:

1、电源充电器忒大个了,口也不通用;

2、稍微有点沉;

接着说说这个skullcandy的耳机,做工实在是有点糙,带音量调节和麦,也就当个手机的耳机。手上还有个森海的CX200对比了一下,听感上也是低音足,解析很差。感觉成本也就几十吧。

Z607 5.1声道 蓝牙/有线 多媒体音箱系统

Z607 5.1声道 蓝牙/有线 多媒体音箱系统

Logitech 罗技 G560 多媒体音箱 (黑色)

Logitech 罗技 G560 多媒体音箱 (黑色)

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R303BT 2.1声道 客厅 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

Soaiy 索爱 SA-L3 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

• 倒数第三张的网面怎么回事?五个凸点。

做工问题,看京东晒单还有坑呢。。

怎么前面几张看不到?

• 想让一个蓝牙音源同时配对两个蓝牙音箱,一屋一个同时播评书,不知行不?

好像罗技有款音箱能联2个

是吗?偶去搜搜看

• 这种电池很好配,就是很多移动电源里面用的那种。

谢啦,回头某宝搜搜

• 那电池就是18650,坏了就换个锂聚合物。容量更大而且比这相对安全

对,只有电压能配上一般情况下都可以用~~~
    应该不怎么需要阻抗匹配吧。。。

专业,就是手电那电池哈

• 这货昨天听了音质还可以,就是声音分离度差点,要是有黑色就好了,感觉塑料那块容易变色

音质就别要求太高了,这种东西就是带着出去能听个歌就行了

• 我在纠结买个蓝牙音响还是b&w齐柏林

• 可以直接换索尼红头18650电池,建议去手电论坛看有信誉的卖家,或直接能换锂聚合物电池板的。

• 话说提议换里聚合物电池板的,你们有考虑到体积的问题吗?

• 18650或者类似的电池,淘宝有卖,日立 三洋等日货二十多一节,3.7V输出,和大部分移动电源用的内芯一样。

• @mars707 @wyfxhq 筒友谈不上,只是用18650手电的时间比较早而已。大概是2006年吧,UltraFire C2裸电就花了我220还是磨了好久的嘴皮子。不过很经用现在还是好好的,镜片买不到只能自己拿玻璃去眼镜店加工~

• 边拎边走?美国街头风?

• 我靠,难道罗技中国没分公司么?名字为什么这么奇怪,叫Ue“他妈”

• 没有UE标志的话就感觉很山寨!

• 这么大个。。。还真是广场舞啊

• 谁能帮我下单一个啊,广东没货,联系QQ383510255

• 微软商城官网499 入的
    听了小半年了
    声音分离度已经好了很多
    但低音还是有点沉。。。。
    排除体积不说 这货音质还是可以秒很多蓝牙音箱的