2013-08-24 18:13:07 38点赞 9收藏 19评论

每次暑假回家都要胖好多。。为了在这个假期中遏制住这种势头,我决定在大吃一顿顿的同时,跑步锻炼减肥。当然,兵马未动,粮草先行,在跑步之前先决定买一双跑鞋吧。(我能告诉你我就是想添一双鞋么!),在什么值得买这个大坑里刨了半天,终于发现了一双合适的鞋:New Balance 新百伦 MR20 男款轻量跑鞋。在美亚下单了之后,便开始自己漫长的等待过程。在美亚是7月29号下的单,8月7号到达转运公司,然后就开始了转运记录。贴一下自己的转运记录吧:

超轻便 New Balance 新百伦 MR20 男款轻量跑鞋 上脚体验 终于在今天(8月21号)收到了货。从我7月29号下单开始,也经历了三周的时间。。我是用转运中国转运的,我在网上看论坛好像同一双鞋用别的转运公司早就到了……转运中国好像也随着订单的逐渐增多而转运速度下降了。再就是要吐槽转运中国的客服态度!什么态度么,待理不理的,差评!!

好了吐槽完毕,废话不多说了,直接上货物的图吧!亚马逊原包装的箱子让我扔了,也没有什么特殊的,就是有一大堆保护气囊。将保护气囊拿出来之后,就露出了New Balance的盒子。亚马逊原包装的箱子让我扔了,也没有什么特殊的,就是有一大堆保护气囊。将保护气囊拿出来之后,就露出了New Balance的盒子。

打开盒子。就看见包裹着严严实实的鞋子。在鞋盒盖的反面贴的那张白纸是类似说明书的东西,写的是鞋子用到的科技什么的。打开盒子。就看见包裹着严严实实的鞋子。在鞋盒盖的反面贴的那张白纸是类似说明书的东西,写的是鞋子用到的科技什么的。

打开盒子。就看见包裹着严严实实的鞋子。在鞋盒盖的反面贴的那张白纸是类似说明书的东西,写的是鞋子用到的科技什么的。额。。保护气囊也出镜了。。。

终于露出了鞋子的真身。还是很骚的黑黄配色,当初搞特价的时候一共有两款,我当初选的是灰红配色的,被LD狠狠批评了一顿,骂我是审美畸形,所以就选了这双,现在到手一看,还是这个配色比较好看。终于露出了鞋子的真身。还是很骚的黑黄配色,当初搞特价的时候一共有两款,我当初选的是灰红配色的,被LD狠狠批评了一顿,骂我是审美畸形,所以就选了这双,现在到手一看,还是这个配色比较好看。

惯例,show一下鞋标吧,让各位大神看看是不是假货。但是我觉得在美亚自营买的,应该没什么问题哈惯例,show一下鞋标吧,让各位大神看看是不是假货。但是我觉得在美亚自营买的,应该没什么问题哈

惯例,show一下鞋标吧,让各位大神看看是不是假货。但是我觉得在美亚自营买的,应该没什么问题哈,对了,虽然是海淘,但是依然是在瓷器国生产的。

晒一下鞋子的细节吧,这个是鞋底的材料:vibram材料,也是这款鞋子主要卖点之一吧。晒一下鞋子的细节吧,这个是鞋底的材料:vibram材料,也是这款鞋子主要卖点之一吧。

细节继续。话说这里logo的手感是滑滑的皮质的,摸起来很舒服。软软的,嘿嘿细节继续。话说这里logo的手感是滑滑的皮质的,摸起来很舒服。软软的,嘿嘿

好了,又到了真禽兽的环节了。这款跑鞋是光脚慢跑鞋,show time自然是光脚状态~额。。我自己看都觉得自己的腿有点粗,我都受不了了。好了,又到了真禽兽的环节了。这款跑鞋是光脚慢跑鞋,show time自然是光脚状态~额。。我自己看都觉得自己的腿有点粗,我都受不了了。

穿到脚上感受了一会,发现了一个问题,可能是鞋码偏大的原因,两只鞋在走路的时候都会磨到跟腱。估计跑个几百米就会磨破了,所以,我也只能退而求其次,不选择裸奔了,还是穿上一双袜子吧,就有了现在的定妆照。。不要笑俺。穿到脚上感受了一会,发现了一个问题,可能是鞋码偏大的原因,两只鞋在走路的时候都会磨到跟腱。估计跑个几百米就会磨破了,所以,我也只能退而求其次,不选择裸奔了,还是穿上一双袜子吧,就有了现在的定妆照。。不要笑俺。

有了新鞋之后自然去跑步感受一下。写上的标牌说穿上这双鞋跑步要有一个循序渐进的过程,不能一下子太大的运动量。所以今天晚上就出去在运动场跑了5km,现在说一下感受:

最大的体会还是轻便,我以前穿的是随便选的nike的一款跑鞋,穿上这双之后明显感觉轻便了许多,跑到后来甚至都感觉不到鞋子的存在。但是由于十分追求轻便性,防护性上就成为了短板。由于我是在五线小城市,运动场上是砂石跑道,不是塑胶跑道,所以跑完之后觉得脚踝和腿挺累的。但是,超轻的鞋子给你一种没有穿鞋的错觉,这种感觉还是十分不错的。跑完了也明白了为什么说明上提示消费者要循序渐进了。。。

以上便是晒单。。。已经深夜了,大家晚安。顺便附上一张福利图:

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance NB官方23新款男鞋女鞋Rebel v3系列轻量回弹透气训练跑步鞋 亮绿色 MFCXMM3

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

new balance Propel 女运动跑步鞋 WFCPRLB4

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 1080 v12 女款跑鞋 W1080P12

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

new balance NB官方正品女1080 v12系列运动跑步鞋W1080I12

new balance NB女鞋Trainer系列运动跑步鞋WRCXED2