2014-10-23 11:06:32 28点赞 44收藏 58评论

借着第一篇被审核通过的热乎劲儿,楼主又来得瑟第二个啦,虽然楼主是个吃货,但因为报着吃喝玩乐的远大理想,不能将志愿只盯在吃上,要全面展开不是?由此,有了此物。

这狐狸包在咱大天朝可真是高大上啊,动不动就上千,连香港都800港大元,看的我脖子经常缩的酸疼,一个布包咋这贵,不是号称瑞典国民包,难道人家瑞典人民已经过上了共的产生活?狐狸的诱惑:Fjällräven 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包

这时,天上掉馄饨的事情发生了,美亚开通了直邮中国的服务,楼主立马开动啊,咋就那么巧呢,最爱的暖黄小狐狸特价啊,才53刀,直邮运费9刀,加起来不过62多刀,爱玛,白捡一样,省下来的钱又可以去买零食啦~~~狐狸的诱惑:Fjällräven 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包需要说明一下的,现在的价格已经涨了,美亚的价格都知道的,不解释。 [商品:Fjallraven Kanken Daypack, Warm Yellow]

火速下单,美亚直邮攻略张大妈很详细,楼主就不费话了,此处省去八万字。。。。

坐等收货啦~~~~

经过漫长等待,9月13号下单,在我们欢度国庆的第三天,偶拿到了热呼呼包包

这里还有个小插曲,13号下单,美亚给出的预计到货时间为23号,他们显然低估了咱们大天朝海大关的清关能力,因为包包在20号的时候已经进入海关,但经过了10天的清关时间,10天啊,不知我的小狐狸经历了怎样的蹂躏狐狸的诱惑:Fjällräven 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包 期间我还给美亚写邮件询问,结果人家痛快的将邮费给退了并赠送5刀做为下次购物时使用,真乃网购界的业良啊!狐狸的诱惑:Fjällräven 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包 顺带说一句,美亚客服称咱们的国庆节为:China Independence day狐狸的诱惑:Fjällräven 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包

下面上真货了~箱照,很大的一个纸箱子,而且居然没有啥破损,没有经历野蛮运输

取出来了,就一个塑料袋装着,没啥新鲜的

这时候,我家的祖爷爷来了,据说狗的一岁相当于人的7岁,那这货已然119,老人家依然健硕,依然认为自己拥有着20岁的身体,依然坚持不懈的调戏妇汪。

开苞照,标签绳是纸的,很有意思

狐狸标,性感不?

拉开拉索,内里,可以留下联系方式,方便有人捡到能归还,不过在我大天朝,还是免了吧,免得老让我刻章办证啥的。这个背包后背里有一层类似于泡沫板的东西,将包撑起来,不过感觉在城市里背软塌塌的才能提升B格对不?狐狸的诱惑:Fjällräven 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包

扣子和拉链上的小狐狸,依然那么的性感可爱,我承认我是个细节控。

撑起来的样子,侧兜入个700ML左右的水杯是绝对木问题的。

真兽又来了!偶汪星人表示对此包很满意!

最后总结:这个包整体做工不错,但边角也有一些小线头,怪不得网上有人说山寨的质量比正品还好,包的材质硬硬的,防水,摸起来有刷刷的声音。经过这几天的试背,这货确实能装东西,不过内里由于没有分兜,找起东西比较费劲,老公经常嘲笑我在刨货。狐狸的诱惑:Fjällräven 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包 而且如果夏天背,这货由于是防水的,肯定是不透气的,那么你在后背上画地图是肯定的,不过,总比在裤裆上画强吧,那样就会被人耻笑了不是?哦,对不起,扯远了,本次晒单结束,咱们下次见~狐狸的诱惑:Fjällräven 北极狐 Kanken Daypack 双肩背包

• 就我自己觉得丑吗

哈哈,你不是一个人在战斗,你有很多同好

主要没真人兽

• 这牌子国内有专柜,布料寒碜,皮儿薄,满身线头,有的走线还是歪的。真不知道大家费神搞它是为了那般?!。。。。。

这个……萝卜白菜 各有所爱嘛~我还搞不懂为啥好多人喜欢驴牌,哈哈,主要我也买不起

我买了当时就后悔了。。。。。可是没法退货。。。只能送家人了。。

• 真心觉得非常非常非常难看!

我说好就好,挺好~

可以点赞么?

• 看好多人说山寨的好,比较无语

自己喜欢就好,别人说什么无所谓啦

• 17岁的狗哇

是啊 而且人家觉得自己还是17岁的少年呢

• 就想问个事,是不是空包也不会塌下来

目前不塌 但我感觉背时间长了应该会

• 我买的是navy blue,哈哈哈,前两天巧克力化里面了囧!果真是防水包包啊,洗起来好困难!o(╯□╰)o

洗过以后不抹油你是会后悔买这包的

怎么抹油?抹什么油?求教!

• 原来我家也有个祖爷爷~99年来我家这样算来100多啦~话说我买了蓝色mini版后发现大街上好多~忍痛给哥哥家大公子了~现在看到骚黄色又爱上了~

祝祖爷爷们万寿无疆!

• 金色汪星人好评!话说百岁老人家不欺负金毛吗?

祖爷爷是心有余而力不足了哈哈,不过我家大金毛很知道尊老爱幼滴

• 求推荐山寨宽链接

这个包其实就跟力士保差不多,山寨版几乎可以以假乱真,我只是对这个包有特别的爱好而已,如果一般喜欢入个山寨即可

• 香港哪有卖? [皱眉]

朗豪坊就有 朗豪坊就有

多谢 多谢 多谢

• 说句外行话,看了好多狐狸的晒单,这货这个价位有性价比么?哪里好?好在哪里?样子?材质?

不能忽视了文艺青年对各种小众品牌的追求。

• 老婆说喜欢…我没什么注意看就付款了…买了一个回来…到手差点没气死…这个东西卖那么贵?100我都嫌贵…算了…女人觉得好看就好看了…

• 这包山寨难度极低啊

• 汪星人太抢镜:)

• 这包为什么这么贵实在理解不能。(有在日本的同学有兴趣可以去唐吉可德看看,有这包卖,价格保证让你大吃一惊)

• 我也刚刚败好一个拼色的,等到货,黄色好看的啊~

• 给汪星人点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [献黄瓜] [献花]

• 好看!我的直邮包裹也卡在海关挺久的~

• 喜欢迷你版的