2015-01-08 20:05:59 18点赞 13收藏 33评论

认识张大妈已经有一年多时间了,去年正好赶上黑色星期五,第一次试水亚瑟士跑鞋,黑五当天发现看中的kayano系列不能用七五折码,当时小小的惋惜了一把,结果没想到紧接着又来了剁手星期一的七五折码给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33 ,结果发现还是用不了看中的GT-2000系列给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33 。。。想想不甘心啊,还是要赶个打折的末班车的,于是在参与打折的跑鞋中选了2双,为的是凑100刀,现在看看完全没必要,因为后面好像出了个不用满100也能用的打折码。。。给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33 好凌乱,跟风果然要冷静。。。好了,回到鞋子上吧,当时下单了,用上七五折码后付款72刀。

[商品:ASICS Men's GEL-Express 4 Training Shoe]

[商品:ASICS Men's Gel Electro33 Running Shoe]

机缘巧合(我只能这么说)用了早前注册的某宝转运,后面大家都懂得,1月6日收到货给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33 ,不管了,开箱!

箱子有些许破损,看来路途不易啊,还好鞋子没压坏,打开盒子给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33

哎~~~没有看到那些细碎的缓冲泡沫,难道因为不是高端系列么?给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33 拿起鞋子开始细瞧

怎么后部是GEL?难道不应该是ASICS么?哪位大神告诉我是为什么。。。给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33

蓝色这双略贵,产地是

上脚感觉舒适,有弹性,膝盖也很舒服,试跑了一下比起之前买的耐克要好一个档次,当然因为这个系列不属于高端,穿上也没用大家说的踩shi的感觉,恩,有机会再买kayano系列感受下吧。

白色这双是印尼产的,当时为了凑100刀,价格确实也便宜的紧了。给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33

结果上脚了,感觉确实也有点紧给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33 ,而且鞋底会感觉硬,没有蓝色那双舒适。后来看了下写的是训练鞋,这个training是个啥意思?不单指跑步么?

以上,总体这次海淘还算满意,除了等待时间长了点,给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33 2双鞋子一起算上运费到手550左右吧,虽然没能买到喜欢的g-2000系列,但是因为本人是跑步新手,起步不要太高,高了也没太大感觉。能坚持运动才是正理。。。最后谢谢SMZDM,遇到你提高了本人的生活品质,也感谢大家看我的晒物,欢迎大家留言给我指点啊,毕竟我是新手够亚瑟士,完全看牌子选的,不知道有没有其他门道~~谢谢你们不吝赐教给自己的新年礼物:美亚首淘 ASICS 亚瑟士跑鞋2双 — GEL-Express 4 & Gel Electro33