PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷

2014-06-29 13:29:33 17点赞 52收藏 30评论

hello 小伙伴们大家好,还记得我吗?我是炳哥PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 深受smzdm的毒害,前段时间看到推电动牙刷欧乐B的,看着看着我入坑了,中毒了,难以自拔了,又一次钱包的灾难到来了。。。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷

于是,我开始搜各种电动牙刷,渐渐了解,电动牙刷中比较好的算是声波电动牙刷,欧乐B,力博得首先进入我的视线,鉴于力博得作为国产声波牙刷优越的性能和口碑,以及亲民的价格,我一度将力博得M6放进购物车,手抖着就要下单。突然间在某东看到一个关于电动牙刷的评价,都说声波牙刷还是飞利浦好,还附上欧乐B,力博得和飞利浦在水中震动激起水花的表现图。好吧,我被荷兰皇家飞利浦征服了。

开始对飞利浦展开激烈的追求,首先看上HX6730,但是400+坚挺的价格,以及值友们300多入的经历晒单让我感觉,我要是400多买了,我就亏大了。于是我接着看看看。。。最后决定入这款HX9182,一步到位吧。某宝买的,9182其实就是9112的牙医推荐款,买之前做了很多功课,毕竟水深啊。。。700入得,注册送刷头[商品:飞利浦(Philips) HX6730/02 充电式声波震动牙刷(雾白)]

HX9182淘宝搜索链接

接下来开始晒:
PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 外包装的盒子,买的是牙医推荐版,上面有“由您的牙医诊所推荐”字样。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 刮刮码,已经注册,不知道什么时候寄给我,说是一个月之内。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 开箱了,初次见面,请多多关照。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 全家福来一张,从左到右分别是:充电器,充电器底座,刷头,刷柄,牙刷盒。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 底座上的PHILIPS字样,底座质感还是很不错的,可以用来充电,还可以摆放两只刷头。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 小小的底座设计感还是很强的,可以将多余的线绕在底座内侧,这样就不会显得很乱,确实是一个很好的设计。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 盒内的两只刷头,左边的那只刷头毛貌似好一些。刷头独有小铁环可以减震哦。刷头的刷毛具有提示作用,随着使用,蓝色部分会渐渐褪色,最后变白了就是提醒你该换刷头了,该给飞利浦交钱了PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 话说刷头真的有点贵啊。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 每逢晒单,必秀菊花,生产地址是广东,刷柄是HX9140的型号,下面的是生产日期。小菊花是用来感应充电用的PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 组装完毕,小火箭要发射咯
PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 太长了,斜着来一张:上方圆圆的按钮时开关,中间长条形的是调节强度的,一共三档,下方小圆点事调节模式的,有美白,清洁和护龈PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 刷柄背后的防滑小颗粒,边上的贴纸是可以揭掉的,整个刷柄握感还是很不错的。PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 这是盒子,飞利浦的盒子,某宝原装售价50+,其实就是一个塑料盒子,十分单薄,真的很单薄PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷 打开盒子,里面的设计还是很不错的,有浅浅的塑料条纹,指导怎么正确摆放PHILIPS 飞利浦 HX9182声波电动牙刷这是摆放在盒子里面的样子。

下面来说说使用感受吧:

1. 说明书说用前要充电24小时,但是这款牙刷为了可以随时摆在充电座上有自动防过充的功能,所以充满就自动断开了,充不了24小时啊。

2. 刷头很小,挤不上去多少牙膏,以后牙膏肯定省了。

3. 按钮质感很不错,说是刷柄全身水洗,我看着不像是密封设计啊,还是平时注意点比较好。

4. 震感强烈啊,第一次还没入口,牙膏被甩出去了居然。

5. 刷的时候很麻,很暴力,很过瘾,确实要比普通牙刷刷的干净,还不是很适应,档位调到最小的清洁模式,30秒短暂停也很任性,其实只是稍降低一下强度,提醒该换位子了。

最后,谢谢观赏。

• 9182的头用什么型号的。

这个不是很了解啊,但是貌似飞利浦的牙刷头基本都是通用的,起码6和9开头的大多能通用,只是不同型号对应的功能有所区别

去看看 参考这一篇

• 帅炳锅。快推荐我一款牙刷 行李箱丢了 都要重新买过 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

就我晒的这款就不错啊,快一年了杠杠的

能否加个微信呢 有几个疑问求解毒

• 我在JD用1198元的价格买了一个9332-14~另外送100JD卡 相当于1098~~~~~这个东西本来是没有无线底座的和玻璃杯的,最后飞利浦送了我一个。。。

• 牙膏被甩出去了。。好喜感

• 我也是牙医版~不过我以前买的还是白色包装,你的包装已经是彩色了

• 牙膏被甩出去了~~~撸主说得是省牙膏,现在看未必啊。哈哈,笑死我了。

• 在日本买一个9172 菊花也写的9140,但有个紫外线消毒的,可是1200多,好像买的不划算

渠道不一样,一个零售版,一个牙医版。这东西虽然小,还是有一定技术含量在里面的,暂时没假货

牙医版很划算,自己配个紫外线的消毒器就可以了

• 半年前就用上了

• 美亚买的有注册送刷头活动嘛

• 飞利浦的型号代号就是坑爹货。一样的东西都能几个型号,我买的是全白版本

• 没有上代旗舰好看,不过停产后容易买到返修货或者组装货

• 30s停一下是提醒你,这样四个区域,每个区域30s,一共就是2min了

• @jeff瓜瓜 求个淘宝链接啊。。或者店名也行啊。。。顺便问下有没有发票