海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

2015-05-21 11:49:37 28点赞 24收藏 47评论

认识张大妈时间不长,看了值友海淘晒单,心里痒痒,也想海淘试一试,一直没有找到想买的商品。五一前夕看到博朗340S-4剃须刀的晒物,感觉我的机会来了。美亚直邮,就拿它练手吧,$39.95+$3.75直邮中国(约¥270)

海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀Braun Series 3-340s Wet & Dry Electric ShaverAmazon.com : Braun Series 3-340s Wet & Dry Electric Shaver : Electric Foil Shavers : Beauty39.95美国亚马逊

5月3日下单一个,一切顺利,果断在5月4日又下单2个,一共是3个,单独下单的,5月3日下单的那个是在5月13日收到的,下单到收货总共用时10天!本人在帝都,感觉速度还挺给力海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀 。5月4日的下单的其中一个是在14日收到的,另外一个是在15号收到的,三个单子用时差不多。1个自用,2个送人.

1、开箱(全部图片为水果机拍摄,清晰度不高)

纸箱还算完整,基本没有损坏,剃须刀的包装盒在这个纸箱里躺着呢,还有一张购物小票,没有空气袋填充,但是剃须刀的盒子外观完美,没有任何磕碰。不过我从下单开始就幻想的美国腐朽的空气没有,好失望,我对空气的期待程度比剃须刀高海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

包装正面

包装背面

海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

打开后全部物品,剃须刀,盖子,底座,充电器,刷子,润滑油。能看到生产地点的均为made in china.海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

正面照,和我在用的飞利浦小剃须刀对比,瞬间感觉博朗还是很高大上的,其实我也知道,是我的飞利浦太屌丝了海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

刀头正面照,三个刀头,很宽大。

海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

打开刀头内部,做工简洁,也很精细。

海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

清理鬓角的,果断推倒海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

2、使用感受(使用感受均是对比图片中的飞利浦小剃须刀,没用过高端的海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

剃胡子已经10年了,但是使用过的剃须刀不多,第一个是国产飞科(很难用,不过当时胡子少,勉强能刮),第二个是图片里出现的飞利浦(已经用了5年多)。博朗3-340S是我的第三个剃须刀海淘第一弹:Braun 博朗 3-340S 电动剃须刀

优点:

(1)外观还算好看吧,手感也可以,全身水洗,干湿两用,一小时快冲,能修理鬓角。这些功能都是比较实际的功能。

(2)本人胡子不是很多,但是每天也必须刮一次,鼻子下方,脸部两侧,脖子上也都有胡子。使用感受是刮的比较干净,和用了多年的低端飞利浦比起来肯定是干净,刮过之后手摸起来比较平整,摸不到胡子茬。由于电机转速高,所以能用较短的时间剃干净,早上节省时间。要达到同样的剃须效果,那个小剃须刀得来回刮很多次。

(3)由于较短时间就能剃干净胡须,所以没有感到刀头有灼热感。

缺点:

(1)稍微有点重,个头有点大,所以出差时便携性稍差,在家使用就无所谓了,不过在能接受的范围内。

(2)噪音大,震动大,你要是问我到底有多大,我也没法形容,但是也在能接受的范围内。

3、总结,我很满意,这个价钱我认为值得买!

• 楼主的鬓角修剪器好使吗 我的怎么不好使。。。

挺好用的。。。。。。。。

是不是推出来鬓角修剪器 然后开电源就可以了?

• 问下 日亚信用卡扣款 是什么时候扣的··买的台灯转运已经发货了 还没有收到日亚扣款的通知··

我没有在日亚海淘过,日语看不懂。。。

• 昨天用了一下鬓角的推子 怎么推不掉毛?是我打开方式不对吗

我的没问题,向上推一下,推到头,就可以了。

是推到头呀 我的意思是刀片没作用,感觉挂不掉

• 同款,那个底座有什么用,还有润滑油改往哪滴?

剃须刀放在底座上可以充电,也可以不用底座,直接充。

• 我也是美亚第一次购物买的这个,楼主,买三个邮费一共多少啊

我是三个分别下单的,没有合在一起买。

• 之前买了一个,没用多久,放在宿舍的公共水池被人顺走了,唉

顺走的人什么素质?!能心安理得的用下去?

不怕传染吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 5-2早晨下单,5-13清关完成,5-17下午才收到…坐标深圳

我也是深圳,但二十几天才收到!发货都等了六天!

• 天啊,跟LZ用同型号,然后升级 [吐舌]

• 一样,同样的飞利浦,在路上,月底到,

• 已撸2个,已到手,自用一个,多一个。。。

有意 几钱…

而就零一个不用等

• 现在这个价格也没人买了。想想自己是否缺少,别得上网络购买症。算了还是不买了,手动剃须刀挺好的。

• 往复式还在习惯中.....之前用惯了旋转式

• 和我原来使用的飞利浦性感完全一样,握个爪!

• 有人多么,弄一个

• 买了一个这个和一个1190

• 我也买了一个,比不上320的,也不支持带电用。而且比320的轻10克,手感差一点。剃须效果也差点。320的是德国产的,原装从德国带回来的。

• 还是喜欢790cc那种推剪。这种推剪经常用的话,很容易被剪下的毛发卡住。

• 买了好几个,在家里吃灰中

• 官網有中文說明書下載

• 我这里好几个,有意的留q