当当网白菜价童书

2015-07-05 11:21:54 12点赞 13收藏 7评论

当当6.15日的活动,1元1本童书。虽然儿子已经很多书了,但是已经有剁手癌的为娘还是以为了儿子的名义乱扫了一通当当网白菜价童书 当当网白菜价童书 为了免邮费,刚好买满49本,当然做好了有垃圾货色的准备。三天后到货。

先上全家福。

当当网白菜价童书

还是很重一箱子的,无论怎么说一本一天哄儿子,也是一块钱一天的成本,到外边吃串牛杂都不止,是吧当当网白菜价童书 当当网白菜价童书

好,下面开始分类上。

这堆,乱七八糟的,跟外边地毯上的完全没区别。什么认识职业 认识唐诗 认识水果 认识动物,你懂的,就那么回事,是个人就可以弄本出来。但我也拜托这些出版社,拜托这些编辑,长点心行不?居然爸爸妈妈爷爷奶奶也是职业!那唐诗也乱七八糟,一去二三里也有,游园不值,杨柳枝词~~~什么鬼都有,你稍微弄首游子吟 咏鹅也好啊当当网白菜价童书 还有什么音标那些就更没法看了,几岁的孩子学个P音标,认得几个单词都了不起了。反正就是乌合之众,乱七八糟!差评负分**的~~~~

当当网白菜价童书

当当网白菜价童书下面出场的是没有最垃圾只有更垃圾的。潜能开发,看名字高端大气上档次吧?当当网白菜价童书 当当网白菜价童书

当当网白菜价童书

结果里面的内容叫一个惨不忍睹!乱七八糟给你捡一堆,一句话:坑爹坑娘坑钱!

当当网白菜价童书

好了,我们苦尽甘来,再来些稍微好点的。《开心妙妙包》系列,一共4本。其实这不合适男孩子,没办法,凑单,没啥好买,送给邻居小妹吧。书本是蛮厚的,人物也可爱,但是悲催的是居然印刷时候没顺便把线给分割了,每页就纯纸皮一张~~~~这点真该改进啊唉唉唉唉唉!评分:3星,因为没切割。不容易剪。

妙妙包链接,现价11.7一本,也是蛮贵的~~

当当网白菜价童书

再来涂色书系列。没啥好说的,涂色书大概都这样子,画风比较可爱,色彩简单,适合三四五岁的小朋友。话说前两天隔壁妹妹生日,儿子一拿到书就很大方的说送一本黄色的给妹妹做礼物,他是男孩子要蓝色的。第二天去带上书本喜滋滋的去5岁的表姐家,表姐直接拿颜色笔给涂了。还不放手,我就说送给表姐算了。哭得闹得现在还撅着嘴巴,让我一定给他买回2本当当网白菜价童书 当当网白菜价童书 评分:4星,还不错的涂色书。可爱风格。

宝贝涂色,7.7元

当当网白菜价童书宝贝涂色: 4—5岁(开本小巧易携带,可以随时随地享受到游戏的乐趣)当当网图书频道在线销售正版《宝贝涂色: 4—5岁(开本小巧易携带,可以随时随地享受到游戏的乐趣)》 作者:海豚传媒...,出版社:?北少儿出版社...7.7当当

当当网白菜价童书

下面出场的是喜洋洋电影系列。刚好是之前放的电影的内容,就那样吧。上中下都有。

搜索链接,又涨回16+了当当网白菜价童书

当当网白菜价童书

接下来算是精华部分吧。伊索寓言两本

当当网白菜价童书

非常推荐的书,画风很不错,真心推荐!故事简单而有爱,双语对照,很好!而且纸质包装也是棒棒哒!当当网白菜价童书 当当网白菜价童书 粑粑麻麻值得入手!

购买链接

每一本都很有趣很温馨~~~~

这本动物双语认知书,适合2岁左右的小朋友,很可爱。但是内容很少,十页八页就没了。里面有小牛小猪小马小鸡等动物宝宝的英文叫法。纸质很好!内容很温馨。

购买链接

虽然内容很少,但价格不贵,3岁以下孩子的粑粑麻麻可以入手哦!小宝贝应该很喜欢!

当当网白菜价童书

我最喜欢的一本。就是下面这本了。

当当网白菜价童书幼儿启蒙系列:开心数学2~3岁当当网图书频道在线销售正版《幼儿启蒙系列:开心数学2~3岁》 作者:彼岸童书...,出版社:湖北美术出版社。最新《幼儿启蒙系列:开心数学2~3岁》...7.4当当

名字叫幼儿启蒙 开心数学。 很普通的名字,到货后出奇的满意,里面的卡通色彩很丰富,每一页的内容都比较新颖,小朋友学得狠喜欢。不过里面的内容很简单,我买这本是因为我儿子幼儿园不配任何书籍教材。建议入院前或者4岁以下的爸爸妈妈入手!当当网白菜价童书 当当网白菜价童书

这里附上全4册的链接:

当当网白菜价童书幼儿启蒙系列:全4册当当网图书频道在线销售正版《幼儿启蒙系列:全4册》 作者:海豚传媒...,出版社:湖北美术出版社。最新《幼儿启蒙系列:全4册》简介、书评、试读...29.4当当

当当网白菜价童书

好吧,又过了几天了,这本书有不满意的地方就是装帧不好,我儿子摆弄了几天就全部一页页出来了~~~当当网白菜价童书 当当网白菜价童书 不过瑕不掩瑜,内容还是不错的,而且比较厚,不是那种十多页忽悠人那种。

下面这本是关于恐龙的绘本,一般般吧,主要是画风不太喜欢,都是只有个头,而且不怎么可爱。有2页贴纸,是都是不同的眼睛,据说帖上恐龙就会有不同的表情当当网白菜价童书 当当网白菜价童书 当当网白菜价童书 当当网白菜价童书 当当网白菜价童书 (当然没这些猥琐~~)

当当网白菜价童书

还有一本找迷宫,2本黑猫警长找不同。但愿儿子喜欢吧,找不同我自己玩了一下,没多大意思,都是重复的,不怎么推荐。还有几本基本的算术,拼音描红,就那样吧,不晒了。

另外还有一堆还有几年我儿子才能看得上的动物小说侦探小说

当当网白菜价童书

好了报告完毕,谢谢观赏~~~~也希望小编打赏~~~当当网白菜价童书 当当网白菜价童书