海淘 Google 谷歌 Nexus 7 的两款保护套

2013-11-10 08:27:32 24点赞 18收藏 13评论

自从nexus7出了后,火速就购入了,虽然过了一个多月才辗转到手,激动之情,只能发到smzdm上晒单方能平息,现在下了火,心情稍稍平静,年近岁尾,顺便晒晒美亚购买的poetic保护套,两种不同风格的。

先两张合照。

海淘 Google 谷歌 Nexus 7  的两款保护套

这个Poetic StrapBack Case是小弟用的,比较结实,比较厚重,实测耐摔,就是套进去后要掰出来需要使点劲。

海淘 Google 谷歌 Nexus 7  的两款保护套

从外型上看是一软皮抄。

海淘 Google 谷歌 Nexus 7  的两款保护套 包裹性挺好。

海淘 Google 谷歌 Nexus 7  的两款保护套

poetic也不算是什么大牌子,不过也算做了许多手机、平板的保护套等,质量不错,make in China是必须的。

侧脸更美。

菊花照。

海淘 Google 谷歌 Nexus 7  的两款保护套

这是LP用的,更轻薄,带磁铁吸盘。挺喜欢的,不过用习惯了觉得还是自己的好,因为可以三种角度的放置,耐操哇。可是也更贵哇,12美刀,而我的才五美刀,资本主义真是pianyi实惠。

海淘 Google 谷歌 Nexus 7  的两款保护套 海淘 Google 谷歌 Nexus 7  的两款保护套 nexus7 还是很美的。

原本上淘宝买了几块钱的贴膜,也许到外面店里就要几十元了吧,后来有了这两个套套就直接把膜给撕了,虽然小七不是什么大猩猩玻璃,但是在如此严密的保护下,想花还是有点困难的。

至此,晒单结束,开始闲话。

闲话:
许多人都说小七是华硕出品,硬件问题多多,就我来说,买了四台,就只有我这一台是有点问题:如照相会死机(更新后即解决。);另一个就是唤醒功能,我的小七把皮套折到背面,如果再用力压一下就会锁屏。而我LP的是不会的,这让我有点困扰,不过习惯了就好,其他就没有别的问题了。

至于使用感受,谷歌的亲儿子,安卓的系统,FHD的屏幕,对于上上网页,看看smzdm,随便购物,偶尔看看书和TED的我来说,完全没有任何障碍,至于游戏,专门下载过一些一个多G的游戏,如什么现代战争4,赛车等,也轻松畅玩,续航的话,玩游戏看视频是比较耗的,五个小时大概,因为游戏很少玩,主要是上网页,看书,十个小时没有问题。也许ipad mini会更好吧,可是上千元的差距摆在那里。

有了平板之后,电脑用少了(皆因电脑性能太差,x32一台,联想某笔记本,型号竟然一时想不起来),手机啥的感觉弱爆了,七寸真是最适合尺寸,十寸太大了,也许3g、4g真的对某些人很有必要,可是对我等上班没空玩,平时离线看书的普通人来说还是不错的。

UGREEN 绿联 手机防水袋

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

苹果液态硅胶手机壳 多款可选

苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

• 看到撸主说的这些,我突然觉得昨天374买的凄惨红Q2买的太值了!

• 手上的一代奶7到今天刚好已经用了整整一年了,只是用了个当时送的内胆包,无贴膜。感觉无需带套也无需贴膜。

• lz走的什么转运公司

• N7一直裸奔中,无膜无套,横屏竖屏手持非常舒服,可以随身揣裤兜里,外出时加个7寸小包装上。

• 一直还在裸奔。淘宝的不好看。官方的套美亚上评价又一般。 [流泪]

• 后面那款¥39.9买的,TB上搜索"中山汇楹通数码科技",现在卖¥65了。

• 对了,关闭蓝牙或wifi后还是无法唤醒,楼主也是如此么

• 楼主装的什么版本smzdm,用chrome看网页版还是android客户端,我的小七用客户端,字体很小啊。

• 我喜欢N7裸奔

• 贴膜之后裸奔(贴膜是因为N7屏幕刚开箱不到24小时就挂了一道)

• 我也想买个皮套呢,但是这颜色太丑了!决定还是上TB吧!

• @清水桥 就是客户端,很好啊,字很大,莫非出了pad版?