2014-03-05 18:06:09 99点赞 44收藏 21评论

自从去年知道了SMZDM这个大坑,开始经不住诱惑步入海淘的大家庭,银子不经意间哗哗的么有了。美刀信用卡刷起来感觉很爽,付起账单来义(lei)无(liu)反(man)顾(mian)。第一单是一双clarks的沙漠靴和sketchers的雪地靴,在此按下不表,先晒晒今天的主角汉米尔顿女表

女王大人一直想要块手表,在五角场、虹口龙之梦也看过多次,均因为价格太高(meiqian)不能入手,正值美帝手表促销,SMZDM也是推送不断,之前也考虑过那款镶着钻的宝路华女表,终因某表坛对此品牌评价一般,未能下定决心,直到这个推送的到来 Hamilton 汉米尔顿 Jazzm... ,ashford美帝良心,用码后169刀入手,和一双ninewest的女单鞋通过某家转运,历时一个月到手,期间光荣的交了150+大元成了纳税一族。接下来是正式晒单时刻。 [商品:Hamilton Women's Jazzmaster Lady QuartzWatch]

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表快递的盒子就不拍了,直入主题,汉密尔顿的盒子比起下面要晒的国表还是高端大气上档次的,当然跟浪琴的木头盒子是不能比了,毕竟定位差了一档呢。算中规中矩吧。

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表掀起你的盖头来,原来内裤是一层一层的啊。继续脱。

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表主盒子的下面放着说明书和保修卡,不过貌似国内用不上啊。说明书n种语言,简体中文也包含在内,可是一块石英表,三针一日历,完全用不上,翻了一下就放边上了。Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表脱光了还是挺好看的,伪开箱,时间已经调整为我大帝都时区。6下面小字表明出身swiss made,虽然现在已经是烂大街了,继续晒。

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表菊花图,汉米尔顿的标志,一圈小字表明不锈钢表壳,蓝宝石表镜,防水5Bar(没人把它放水里吧哈哈)。

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表侧身图,表盘的屏占比还是挺大的,感觉比较舒服。

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表厚度8mm,比iphone薄。

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表女王上手图,LD一开始觉得不好看,戴了两天越戴越喜欢,表盘34mm,在女表中算大的了,好在LD手腕较粗,Hold住没问题。可是我的手腕很细很细啊,就带来了接下来的悲剧。

上学时应付考试一直戴一块爷爷给的宝石花石英表,可惜后来找不着了,前两年突然想买块表戴,度娘到了某表坛,遂对机械表中毒,量量自己的荷包,又不想买日系,只能看看国表了,海鸥、北京、上海这三大品牌经过洗礼,现在上海牌基本已经没了,北京还在苦苦支撑,海鸥发展的相对好一些,低端表价格也相对贵一些,当时基本都得1k+了。最终选了北京牌,天安门标,当时花了大概不到600吧。

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表表带是换过的,略丑,请忽略。五点秒表,3点钟日历,屏占比不行啊,而且感觉秒针盘做工不够精致。38mm表壳。表耳奇怪。看得出北京还是想有点设计感的。坛子里有毒人拍的毒图还是挺毒的。

Hamilton 汉米尔顿 Jazzmaster 爵士系列 H32351915 女士时尚腕表自动机械表背透,中间的蓝钉说明表镜采用的蓝宝石,据说后期不是蓝钉的都改成矿物玻璃了。擒纵机构(是这么称呼不?)看着还是挺好看的。缺点是自动陀感觉厚了或者重心不对,对比过天梭的机械表,感觉阻尼感润度都差了一个档次,不是很爽。

总的来说这块表戴戴还是可以的,走时还算准,没具体测过,一周大概1分钟内吧。可是我手腕实在太细,完美Hold不住啊,表耳让表看起来大了很多,而且厚度也不算薄,适合手腕大的人吧。戴了没多久就闲置了,放了两三年,最近想换个表带试试,淘得这款钢链,LD直呼丑的不行,唉。。。。

晒单就此结束,预告:ninewest 单鞋寄过来一只7M,一只6.5M的,正在通过蹩脚英文邮件交涉,待结果出来后再来晒这双奇葩单。