2014-03-22 18:23:51 180点赞 329收藏 84评论

近期SMZDM发布了HITACHI 日立CM-N810负离子保湿多功能美容仪的特价信息(优惠价590) HITACHI 日立 CM-N810 负... ,这个型号性价比很不错,并非最新款,但是具有代表性的功能都一应俱全,值得一买。我自己这个是前阵子日代EMS直邮的,发现好用又买了一台孝敬太后,买时比现在还贵一百块。如果不是买了俩,这次特价就果断再来一发平仓了。以后再升级换代还是得自己日淘。

拆包图 背面

盒里包括机器、2个扣化妆棉的套圈、放置支架、不需要转接的充电器。还有说明书和硬纸板。

机器和充电器首次充电6小时以上。一次充满可以用个把月。我不是天天用,头次充电后用了三个月。

贴标按摩用的导头表面有个蓝色的保护贴标,撕下来就无法原封不动地贴回去(外缘不再平整),两台都是这样,算是鉴别是否全新的方法,但其实也没大用,反正都是直邮。————————————————————————————————N810美容仪一度大热,各种达人使用经验非常多。官方中文说明书【下载链接】很好找,可以把中文部分打一份出来仔细看里面的提示还有禁忌。示意图和图注分了两页,看着有点费劲,自己嵌字加了点说明:说明书内示意图说明书内示意图
N810美容仪用了几个月,个人感觉以下这几点经验实践证明是很重要的,另外推荐一点耗材:

1、按摩方向:基本是从脸部中心向外扩展,包括脖子:用法、经验与耗材:HITACHI 日立 CM-N810 负离子保湿多功能美容仪

2、日常步骤:可以只做第一步和第三步,清洁+保湿,然后按正常护肤程序涂抹精华乳液等。1~4全套一般建议频率不要高于每周一次。再具体还是看说明书 :

官方提供了按摩程序搭配,根据需要自行选择。

3、补充液体不管做哪一步,脸上的液体一干掉就马上补,确保运行顺滑、不拉扯皮肤。

4、持续时间同一处按摩不要停留超过10秒。离开脸部30秒是会自动停机的。每步做完会有响铃提示。

5、推荐耗材:美容仪的主要耗材是化妆棉片,在淘宝很容易买到这种100片装的。

欧珀莱化妆棉这种欧珀莱美肤棉尺寸厚度适中,触感轻柔,吸水性和持续时间都恰到好处,还不爱掉絮。如果要在屈臣氏或超市买,建议买类似厚度的白元(不要那种1片拆5片的),理由同上。另外买化妆棉时可以几块钱捎一个欧珀莱赠品棉片收纳盒,连美容仪、备用圈一起收进去防止落灰。 棉片参考价是7块,盒子是6块,现在可能又降了。同时卖这两样的店铺很多,我放的链接是TB搜索后按销量降序,找个近的呗。收纳盒

竖起来

还可以竖着放。

6、水和乳液:官方说明书特别强调的是:第一步和第三步(带棉片时)不要使用粘稠的乳液和凝胶状化妆水,第一步最好别用矿泉水

用法、经验与耗材:HITACHI 日立 CM-N810 负离子保湿多功能美容仪 第三步注意事项具体用什么全凭个人喜好、习惯和肤质,我目前用的是这些水、乳液、精华积姬仙奴的蓝水卸妆清洁、黄水保湿去黄,放在第一步、第三步。浓稠的EL红石榴水或兰蔻粉水用在第二步。乳液、精华用在第四步。

PS:SKII环彩臻皙精华我这个混干皮单用搓泥,导入仪按就不会。娇韵诗瘦脸精华正好相反,单用好吸收,导入仪一按就搓泥,也不知道为啥。

7、具体步骤

四步+切换并列在电源开关上方这的两个按钮,左键切换四个步骤,右键切换强弱,强弱能自动记忆。

第一步·清洁美容,用清洁去角质的化妆水+棉片:清理皮肤表面的污垢。妹子的话如果不是天天彩妆,这一步通常不会太脏,往往会有细微的灰尘。 第一步用完的棉片第一步用完的棉片,我的,想起来拍时已经干掉了

男女的第一和第三步棉片对比。比较吓人,左上那个非常英俊的……是家里那口子第一步按出来的。右边竖排两个是我的。所以说,N810男孩子拿来清洁面部也很好很强大……

网上搜一下日立N810或者N800,还能欣赏到更多更猎奇的棉片。这个玩法一度非常流行。

第二步·提升渗透:可以用浓一点或有紧致收敛效果的化妆水。有建议说娥佩兰的薏仁水,但是那个酒精含量高,受不了。

第三步·强化保湿,用保湿化妆水+棉片:第一和第三步可以用一样的水。

第四步·清爽护肤:用精华、乳液或面膜:涂满或贴上,然后仪器按摩,面膜的话第四步5分钟结束就可以揭下来扔了。

——————————————总结一下——————————————————

N810美容仪的主要作用是导入水和精华,进行脸部按摩。它和最近热销的Mia洗面刷在功能上并不重合。清洁效果从上面的那个图可以看出来。用完能明显感觉皮肤柔嫩、水分充盈。特别是对于干皮、混干皮来说,保湿提升明显。

并且一只手举着,另一只手还不耽误刷SMZDM,简便快捷,常规两步10分钟,全套每周也只需20分钟,新型号还会提速为3步15分钟,堪称懒人利器。

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

HITACHI 日立 温热冰肌离子美容仪 CM-N30000UF

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选

HITACHI 日立 CM-N59000 离子美容仪 宝石粉

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 CM-N50000 美颜仪 白色

HITACHI 日立 CM-N5000-W 充电式保湿美容仪

Hitachi日立日本进口离子美容仪CM-N50000【家用脸部精华导入仪】

雅萌高端美容仪绿光面罩美白淡斑根源抑黑光子嫩肤仪家用红光 雅萌绿光面罩

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

【38免定金】GEMO金茉奢华冰射频美容仪器家用抗衰紧致脸部

【38同价】EFFECTIM玑妍之光抗斑抗老双抗射频美容仪家用美白淡斑

CURRENTBODY光子嫩肤红光美容仪家用紧致脸部LED面罩面膜仪升级版

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

FEIHAI 菲海 光子嫩肤美容仪器家用光谱脸部大排灯LED面罩面部蓝光胶原

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用