晒晒我的出行装备 — 女汉子篇

2014-08-08 09:14:50 12点赞 37收藏 40评论

女孩子出门需要带什么?——“身手钥钱”身份证、手机、钥匙、钱包。当然这些是每个人出门都需要带的。更多女孩子也许会带上化妆品、纸巾、甚至还有mini装的香水。

而作为女汉子出门要带的东西很简单,大部分时候是能少则少。晒晒我的出行装备 — 女汉子篇 没有纸巾?没关系,路边随便找个便利店、KFC就有了。没有化妆品?没关系,早上出门前化的美美的。自然可以保持清爽一整天。尤其我这种懒惰又爱玩儿摄影的女汉子来说,就更简单了。以下就是我的出行装备。从上至下分别是coach漆皮手包钱包,富士X100复古旁轴相机,OP/tech百褶布,iPhone5S,手机数据线,要是,VOGUE太阳眼镜,零钱包,WOOBON移动电源(土豪金),极简主义单肩背包。

原谅X为手机的渣画质,坑爹!原谅X为手机的渣画质,坑爹! 首先要推荐的是这款皮包,看外表是没有任何LOGO显示的,我偏爱这种简约又低调的东西。且结实又能装。基本上短途出差带上这么一个包包就足够了。而且颜色很漂亮,四季皆可背。这个包包的牌子叫极简主义。目前并没有实体店,只在淘宝出售。这款包是我4月份在北京出差参展时候展会上展出的。原价1999,现场购买折扣价八折。意大利头层牛皮,拿到手就一种浑厚的牛皮味道。非常有质感。某宝搜索:黑白总动员店铺,找到极简主义即可。

当时购买的时候每款包只有一个,至今在店铺里也没见到同类型包包出现,所以我觉得购买的异常值得。

包包内衬包包内衬 包的空间很大,并且十分简约,只是没有拉链的设计感觉略微有点坑爹。出门的时候要时刻注意才行。更好的办法是配个内胆包或者百褶布。可以很好的归纳东西。钱包放在拉锁隔层内,完全可以容纳。这种设计我个人是很喜欢的。不过实话说,这个包包确实有点太大了,背的几率并不是特别大。最近也在寻求其他合适日常上班的包包。

LOGO只能在内衬的地方才能看到LOGO只能在内衬的地方才能看到
第二个要推荐的是富士X100相机,作为一个拍摄水平并不是特别高,且酷爱扫街的人来说,这款相机真心是相当适合。复古造型又更讨女生的喜欢。拿出去一看绝对是个拉轰的小玩意儿。虽然不能换镜头,但是作为日常一般拍摄,轻巧且方便。足够用了。 尤其是在X100s出来之后,X100有小幅度降价,我买的是同事二手出的,大概在3K左右。新款富士X100目前某宝价格浮动在5500-7500之间,作为一款不算新的旁轴复古相机,这是一个非常保值以及值得买的产品。 富士X100,效果非常不错。富士X100,效果非常不错。背景布是不是非常高大上的赶脚?咩哈哈哈
作为一个女汉子,虽然是汉子吧。但是也占了个“女”字儿不是。自然看不上那些蠢笨的摄影包,但背着平时的包,拿相机自然会有一个非常不便利的地方,那就是包里的东西太特么多了!会划伤各类屏幕有木有!手机可以放在夹层,但是相机就没办法了啊!之前都是背着包,手上拿着相机。以免划伤。不过在一个非常非常偶然的情况下,我发现了第三个非常值得推荐的东西。百褶布!
说来是巧合,男朋友在某东买了个脚架,恰巧脚架在做套装促销,为了凑单,丫买了这么一个东西。OP/TECH(?咋翻译?)百褶布。随机发的蓝色。本来男友用的好好的,有一天被我看到包着相机放在摄影包里,拿出来一看。这特么简直就是为我设计的好么!二话不说,切过来!!!这货你可以随便扭,随便扯,不会坏!要多没节操就有多没节操!晒晒我的出行装备 — 女汉子篇 (此处配上非常YD地笑容) 四个魔术扣,随便贴,贴在哪里都很紧。可以包装任何尺寸、任何形状的任何东西。(汤汤水水肯定不行。晒晒我的出行装备 — 女汉子篇 )这货全貌这货全貌,其实上一张富士的背景布就是这货黑色那面。晒晒我的出行装备 — 女汉子篇

折起来的样子,内根毛是我家十三幺(狗)的,不要在意这些细节。。折起来的样子,内根毛是我家十三幺(狗)的,不要在意这些细节。。魔术扣设计,要多没节操有多没节操!!魔术扣设计,要多没节操有多没节操!!
包上我的富士X100,再也不怕被钥匙神马的磨伤了。 所以这货现在是我出门必带物品之一!男友在我的淫威?晒晒我的出行装备 — 女汉子篇 逼迫之下,只好又买了一条。。。 [商品:奥普(OP/TECH USA)OP 百折布 19寸(蓝色) Soft Wrap]

第四样要推荐的东西就是coach的手提钱包,不过这个钱包是朋友从美国带回来的礼物。 貌似当时纽约某店做促销还是神马的。$100,折合人民币600多一些。回来搜了一下淘宝 才知道这个东西的型号和大概价格。作为女子来说,总是能装越多东西越好的。 晒晒我的出行装备 — 女汉子篇

我能说用百褶布当背景玩儿上瘾了么我能说用百褶布当背景玩儿上瘾了么晒晒我的出行装备 — 女汉子篇 作为刷卡一族的女汉子,钱包里肯定是卡比钱多。好在钱包的卡槽够用。容量很大,有时候出门里面还能夹着钥匙和手机。晒晒我的出行装备 — 女汉子篇 这么说起来似乎真的活的有点儿糙啊…… 我是个十分念旧的人,上一个钱包用了五年……知道卡槽带不住卡为止才依依不舍地扔掉了……朋友也是实在看不下去我那个破旧的钱包,才送了我一个,本来还送了一个folli folli的名片夹。结果特么在公交车上被小偷把皮包割了。到手不到一个礼拜就给偷走了…… 晒晒我的出行装备 — 女汉子篇

最后一件推荐单品,VOGUE 3830-SH UV太阳眼镜。这个眼镜是在宝岛眼镜做促销活动的时候入的,折后1000左右。结果回家之后搜索某宝,才600多…… 晒晒我的出行装备 — 女汉子篇 瞬间感觉不会再爱了。这是第一款我第一眼见到就很喜欢的太阳镜。简单、低调一直都是我追求的终极目标。尤其在深圳这种紫外线十分强烈的城市。戴上太阳镜实在是太有必要了有木有!戴上之后瞬间可以感觉到眼睛就凉凉的了。我做眼镜的朋友也说这个镜片确实是非常不错的(找回了一点点小的虚荣心)。VOGUE这个品牌在国内感觉并不是特别的高调,所以某宝上卖的也不多,不像雷朋、CUCCI等一线牌子假货那么多,根据我黄钻买家的经验,基本是可以保证是正品的。不过貌似现在基本已经下架了……所以我的镜片被我家十三幺咬坏了之后,至今没有找到同样的款式和镜片更换…… 晒晒我的出行装备 — 女汉子篇

实在是反光太不好拍了。只能上一张我自己戴的效果了。轻拍。实在是反光太不好拍了。只能上一张我自己戴的效果了。轻拍。晒晒我的出行装备 — 女汉子篇
作为一个爱摄影、爱zhuangbility的女汉子,这一次的出行装备就晒到这里了。下一篇打算晒晒我家的宠物用品。目前我养了两条狗,一只13个月大的西高地混血,叫十三幺。一只3个半月的萨摩耶,叫大四喜…… 养狗一年有余,我感觉自己翻身变狗奴有木有!尽请期待下篇晒物——我家宠物的那些货件。