2014-08-08 08:52:06 10点赞 22收藏 34评论

夏天来了,作为一个死胖子,莫名的被群友们影响,踏上了每周打两到三次羽毛球的行列

自己用的拍是主站疯狂推荐川崎3300入门一星拍的时候因为总是没赶上而手一滑入的半星拍1700(当时根本没有一星、半星什么的概念,就觉得差不多还更便宜就入了)

再特价:KAWASAKI 川崎...

KAWASAKI 川崎 探索者17...

打了也一两个月了,近期恰逢七夕,头疼要送女友大人什么,想想喜爱羽毛球十余年(但之前也多年未打了)的女友大人还在用我几年前学生时代送她的山寨YY(当时觉得100大元的拍已经够好了)

就想说送个球拍给她——然而,作为一个有选择困难症的人迅速跳花了眼

又因为作为一个遍历型人格障碍的重度患者,本着热门的牌子可以体验朋友的的原则,加上机缘巧合下看到了wilson这个网球拍老大的牌子也有做羽毛球拍,在某宝上价格不错加上设计比较有特点(不像看别的牌子感觉比较千篇一律),就忍不住挑(luan)选(mai)了一款——(其实我是来求喷的....):wilson BLX 8010 羽毛球拍

就是它了,据说是日本国手佐佐木翔用过的双打牌(真的有这回事吗?不过代言确实是佐佐木翔)

是12年的老款,所以有一定的特价折扣....不过比较奇特的是作为一只被国内卖家宣传说佐佐木用过的拍,在wilson日本官网找不到,倒是美国官网和欧洲官网都有——你说中国?没有中国官网....

不过考虑到生产商在中国,代言和网店看上去又算正规就没理会那么多,估计国内反而是能买到最多型号wilson球拍的销售地区了....

送女友大人的礼物:冷门Wilson 威尔胜 Draco 8010 羽毛球拍白蓝配色的拍框,拉了高神70的线,先拉24磅给女友大人感受下

拍柄有个橡胶的拇指推是这牌子的一个设计特色,据说有助于反手定位和发力(当背景的那只就是被我蹂躏的川崎1700)

中杆会延伸到底部据说也是这牌子的特色,不过这只没有(买完才知道,我会说为了弥补感受不到这个设计的遗憾,我又脑热的买了一只更贵的8353正在路上吗——遍历型人格障碍伤不起啊)

硕大的一字型T头据说也是wilson的特色

2014年开始这牌子开始宣传一个叫powerskin的技术,可怎么感觉跟这个12款上面的这些摸起来有凹凸感的圆形纹路是类似的东西(不过宣传卖点还有一个是powerskin是用了最新的东丽碳素可能老款不是)

送女友大人的礼物:冷门Wilson 威尔胜 Draco 8010 羽毛球拍中杆上也有类似的纹路,其实这也是我挑中这只拍的原因之一

至于用起来怎么样要还没有实战过不好说,不过作为一个在海外有一定销量(总好过一些在日亚、美亚根本找不到的假洋牌子),又有网球拍老大地位的牌子....给女友大人随便用来打(zhuang)打(zhuang)球(bi)应该是还过得去的——符合挑选礼物的一贯标准:不能太便宜、牌子高大上、不容易碰到一样的

• 封口胶贴的惨不忍睹。。。W记除了高端几支,别的就可以忽略了,性价比不高

手胶一般只有一头有双面胶吧。。。我用过的yy,李宁,胜利反正都只有一头有

不是粘性的问题,封口胶不是这么贴的,直接啦变形紧紧的附着在手柄上,一圈叠一圈就可以,不需要像手胶一样错位缠。

• 送得出手...等妹纸懂羽毛球了会分手么...

• 我有一只老款,以前全球通积分兑的,软,控制型的拍子。。。8过不打很久了,现在主攻网球。

• 佐佐木是男优吗

• 那里不是T头...

T头是拍框跟拍子中杆连接的地方,会有logo印刷的地方

啊,我发现是我漏发了一张照片。。。。没晒成硕大的一字形T头。。。。。。。。。。

• 网球拍牌子很大,就是做工一般,羽球拍就不知道了

• piapia一起来打球

• 看了链接里的价钱,瞬间无语。
    你真是美特斯邦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~邦威呀!

• 楼主的餐厅是水泥自流平的地面么? [赞一个]

• 吐槽下你的手胶,惨目忍睹,手胶封条有延展性,贴的时候拉扯让他服帖的粘合在需要封口的地方