2014-10-07 14:52:48 11点赞 31收藏 52评论

满打满算玩单机游戏也有15年了,向来都是投资鼠标键盘,耳机要么不用要么瞎凑合,自从看见这片晒单 LoL 职业选手的选择... ,突然发现我勒个去居然还有这么野战风的游戏耳机,就冲这一句“物理降噪功能,原理源自美军航母上为了减轻飞机发动机噪音对舰上人员的听觉的影响而采用的设计”。 [商品:Plantronics GameCom Commander Gaming Headset - Frustration Free Packaging]

感觉碉堡了,口水直下似银河。

果断美亚找到加购物车撅等降价。

然后然后的某一天一道推送 再特价:Plantronics 缤... ,比之前69.99还要低10刀,反正剁手这么多年了,也不在乎这点指甲了,一口气下俩,自己用一个,年底结婚的好哥们送一个,哼哼,于是二十天以后就收到了。

果然是简包,不比零售版高大上

标签也是简包风格

打开直接就是保护壳

这个明显就是有风格的节奏

看这拉链

看这登山扣,Black Diamond,大名鼎鼎的黑钻,真用心挑附件啊

跟刷头比比粗细

打开,底部放耳机主体及一根主线,盖上网兜是手机连接线和各种纸片

3.5mm耳机线,谁会用这货打电话或者听歌么?

独特的接头,与耳机本体连接用的,里面是类似USB接口那种触点,并不是容易损坏的插针

主线,耳机和麦双插头,带线控,有麦的独立开关

纸片,说明就是一大张纸,另外有质保卡啥的,虽然国内没法保~~~~~~

USB独立声卡,带杜比的标志

通电效果,和一般主机也比较搭调,效果后面细说

主体,看得出这玩意物理降噪用了多厚实的材料吧,真的戴上就基本听不见别的声音了,降噪效果挺极致了

麦也很粗壮,旋钮可以调节转动阻尼,麦来自“IntriCon”,一家据说是并不直接面向民众的公司,零件主要应用在各种助听器产品内,而且建议不要硬拆海绵,里面有防脱落的倒三角钩,硬来容易坏。。。。

头梁

继续拆,可以按个人风格来选择,这个设计真得点赞,有好看的士气贴也可以自己贴上

下面真人试戴环节,这货真的很大(怕坑队友就没进战场,纯摆拍)

戴着玩了一天多,感受嘛,第一点,我头实在太圆了,金属头梁弹性还蛮牛逼,我人肉撑到现在也没啥缓解,还是有点夹头,而且不是一般意义上的夹头,这货主要是头梁和耳罩直接用两根钢丝连接,主要是钢丝弯折那个部位顶的很Good to go-copy good to go:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 指挥官游戏耳机 ,这个没啥办法,亚洲人脑袋都这样,继续撑吧。第二点,音质方面,隔音效果确实很彪悍,可以尽情玩不受干扰(当然仅指声音干扰,飞来枕头啥的当我没说吧Good to go-copy good to go:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 指挥官游戏耳机 ),USB声卡虽然不比专业的外置声卡,但是环绕声确实效果明显,而且音效确实适合游戏,坦克履带、发动机、开炮、中弹跳蛋都各种清晰,跟我以前用铁三角SJ55那个入门监听比的话,声音略闷,高频尤其明显,但是低频量感好很多,当然两者定位取向都不同,仅做参考,整体感觉非常适合游戏,我试了孤岛惊魂3,孤岛危机3,战地4,极品飞车18,还有我大SerB的坦克,MMO,RTS之类玩的少就不好推荐了,想必买这玩意的很大比重是无比霸气的外观吧

另外GG战队也是这款(欧美人头型估计戴着就不怎么别扭了)

最后一张,仅纪念15年的游戏生涯,从NFS3和CFS2、FS2000开始,游戏娱乐了课后,丰富了生活,交了朋友,铁了哥们,无怨无悔。