2014-10-24 13:45:16 27点赞 31收藏 83评论

感觉最近大小馒头特价都不少,距离上次海淘神价 神价格:SENNHEISER 森... 没多久,便有了这次我购买的百联E城国行优惠 SENNHEISER 森海塞尔 MOM...

我发现自己总是慢人一拍 ,当我上来看到海淘神价时,早已恢复原价了。但是因为服役了5年的森海塞尔PX100实在很残破了,头上的皮革都风化掉屑了百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机 ,虽然不影响听感,但是整天受到这里的各种毒害,就很想在大妈这弄个好价耳机。于是便开始搜寻大家的评论,发现不少在转让,便跟一位好心人敲定了1200顺丰到付转让,便很happy的坐等了,不过貌似到现在都还没发货。

直到我看到百联E城的这个活动,好吧,我又慢了好多拍百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机 ,我看到时标题已经变成了灰色,前面赫然写着“售罄”。抱着路人围观的心态,点进了商品链接,百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机 哇塞,什么情况,怎么还有一只呢,小编骗人!可见慢人一拍也未必都是坏事哟!百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机 又抱着试试看的心态下了一单,很顺利嘛!然后便艰难的向好心人开口,看她是否方便再转给其他需要的人,好心人说没事!好多人都在排队!百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机 其实我也纠结了好一阵,因为其实海淘更便宜,而且颜色不同。既然决定了就开始支付吧,在这里我忍不住要吐槽一下百联E城的支付系统,我连到支付宝只有快捷支付可以选,但是快捷支付限额500百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机 ,我改连到网银,选的交行,系统显示百联委托盛付通提交银行完成这笔收款交易。

委托盛付通委托盛付通但是支付时显示超出额度,深更半夜12点我打给交行客服,客服说是因为盛付通的关系,上限1000百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机 ,捣鼓了好一阵才发现支付数额是可以修改的,就是手动分批来完成支付,要是买大件,这得累死啊。

数额可以修改数额可以修改

完成支付都深夜1点了,好好睡一觉坐等好消息。

第二天早上百联E城就有工作人员打我电话,说赠品没了,给我换一个吧,给了我jvc几个型号,我搜了下京东,不是吧,才99,88这种货色,不过对方说这在他们商城都卖跟原赠品差不多的价格,189,200多之类的,最后磨了好久我都不知道怎么处理了,对方又挖出一个MX375,说这个行吧,京东189,我看了下他们商城只卖139,不过已经无所谓了,好就这个吧! 对方说是进货渠道问题,所以MX375他们卖的便宜,我猜他们森海塞尔要么有啥特殊渠道哇?!这可能也是大馒头序列号被撕掉的原因,请看后续。

百联收了我15的运费,不过还好用的是顺丰,我看还保价了7块,运费20,总共27,还算厚道吧。

用了一整箱的泡沫纸,耳机被我挖出来放上面了用了一整箱的泡沫纸,耳机被我挖出来放上面了

购买发票购买发票

赠品MX375背面赠品MX375背面

赠品MX375有贴一个锦艺的标签,这是啥意思?我只知道锦艺行货如雷贯耳,为什么馒头没有贴呢。

接下来展示一个包装盒各个面,因为跟其他海淘晒单的外包装有些差别的。

正面,右上角有红色的五颗星贴纸正面,右上角有红色的五颗星贴纸

背面有防伪码背面有防伪码

放大看下放大看下

我已经刮开上网站查过,显示是真的,标签上写有2年质保保障。

封口是完好的。封口是完好的。

剪开后的一次性封条背面剪开后的一次性封条背面

剪开后的一次性封条剪开后的一次性封条

底部底部

底部左边贴了个写着“预定!”的标签,但是正中间的序列号部分只剩下黏黏的胶了,原本贴在上面的纸被人为揭掉了,我不懂这是为什么。值友@Make-Believe 提醒我,我才注意到这个问题,之前只是觉得有点奇怪没多想。希望2年的国行保修还是能兑现吧。

开箱咯,一边是保修卡之类的,另外一边就一个大包,真的好大,我真怀疑怎么出街,我包包都塞不下这么厚的,看来要么只能舍弃耳机包把耳机挂脖子上了,反正我是不打算带出去了。。。

看这厚度!看这厚度!

不过打开箱子好大的一股不知道什么味道,参杂着塑料海绵等感觉比较劣质的味道,后来闻了下耳机线上也是这个味道,反正不是手机本本开箱那种我喜欢的电子产品的味道。

耳机主体已经有不少值友晒过了,我手机拍照画质不好,就简单晒晒吧。

开盖的样子,耳机比我想象的小巧,后来戴上头后发现不是的,是因为耳罩被缩的比较上,所以看起来小巧。头梁下面的毡帽盖子,是可以整个揭起来的。

盖子揭开后,有两条线材,一个是带麦克风的线控(已经插在耳机上那条),一个是一般的,还有个6.3mm的转接头。打开的第一眼就可以看到很娇嫩的羊皮耳罩,手感真的很好。黑红搭配我也喜欢。

线控线的插头是可以旋转的,还蛮特别的。线控线的插头是可以旋转的,还蛮特别的。

头梁不知道是不是羊皮的,手感同样娇嫩头梁不知道是不是羊皮的,手感同样娇嫩

耳罩的塑料壳是比较偏灰色的,不是我原以为的黑色耳罩的塑料壳是比较偏灰色的,不是我原以为的黑色

原谅我还舍不得撕掉边缘的这层膜,呵呵。

虽然是来晒耳机的,但是我可以不评价音质吗?因为我买它是外观因素使然,真的没考虑音质因素,觉得这个价位了应该差不到哪儿去吧,自己也没什么前端,所以才挑了这个直推的。打算就这么手机听听么好了。初步听了下,比我之前的PX100一耳就能听出来好太多啦。之前听别人的高斯(koss) Portapro,也是比PX100低音好较多的。想了解音质的随便搜搜就有一堆啦,我能说的就这些了,嘻嘻。

开始享受吧开始享受吧

哎呀,怎么没有声音呢?主人快帮我看看罩到我耳朵了没?

有好心人可以给我个煲机教程煲机音乐什么的么?么么~

与客服联系后追加补充:关于没有锦艺标签和序列号的问题,百联工作人员回答是,正规线上渠道也就是通过锦艺代理的才有锦艺标签。因为渠道问题,为了规避处罚,他们才去掉了序列号。但是保证是正品行货,可以保修,要是不放心可以顺丰到付退回。总体来讲百联服务我觉得还可以吧。

接下来就是我纠结要不要退回去的问题了。百联E城入手 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 大馒头 封闭式头戴耳机

1999元起

森海塞尔 HD 25 特别版耳机,适用于监控/DJ

森海塞尔 HD 25 特别版耳机,适用于监控/DJ

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

• 这是森海自己的货,在中国森海自己卖还有交给锦艺代理卖,所以没有锦艺标签需要去森海的售后而不是锦艺的售后。楼主需要弄清楚哦!

这样子啊!工作人员说线上的都是锦艺代理,不知道真假?求解

• 看着还是很正规的

你的一次性封条后来怎么说?跟我这一样状况吗

• 不过百联的规则是拆了就不能退了。所以不用纠结了。

百联电联我,可以退。你的拆了吗?

• 楼主这个可能是我放出来的,当时觉得实在很划算就下单了,但是因为最近刚入了hd650和pha-2自己都不好意思再和ld开口,就又把订单取消了

恩啊,你都有hd650了,同一家的我想音乐风格都相近的,确实没必要再入了呢。明智的决定哟

嗯,但还是想要个出街的,关键感觉很划算

• 有可能线下不是锦艺卖,但是被百联拿来到线上卖,所以就撕了。我的也是这样。但是去京东看人家大馒头晒单,下面确实有一个白色的序列号贴纸,背面也有锦艺的二维码标签,证明至少线上的大馒头是锦艺代理的。更多实况需要有人在实体店买过才能参考。

我理解的也是這個意思。期待有實體店買過的值友來說說。

猜的还真对。

• 海淘的还在路上快到了。有没有人收大馒头或者小馒头。我只要留一个就好了啊。小馒头国行白色。大馒头美亚神价。700或者1150

1150價格很厚道啊!

还好小赚100 毕竟压了钱。我在考虑留大还是小。小馒头也是苏宁才买的。基本全新

• 保修不确定,你这样保修估计到时还的找他们,不能直接去售后 。。。果断退,不然就当没保修的好了

我也是最担心这个问题,保修找他们不能找森海就很麻烦。如果没保修那还不如海淘神价那个了。 我的耳机包里有一很小片的纸壳箱的纸屑,我怕是人家拆过的。但是拆过还能恢复到这么好的原包装估计也很难吧。各种纠结,一言难尽。谢谢你的建议。

问下森海官方试试。

• 产地是哪里?

公司地址是北京,就是防伪码旁边那个大标签上有,但是产地不知道哪里看?

我之前寄北京换新的和楼主一样的标,他们认发票和标

• @心馨 留还是退? [呵呵]

纠结ing。你呢,呵呵

• @心馨 我就在北京,如果北京的森海保修没问题的话我一点都不会纠结。话说听了两天,感觉已经满足我的需求了~~~ 难道打电话问问北京的保修条件?注意说明书盒子里有个序列号,不晓得是什么·~~

我离北京远着呢,只能在北京保修吗?你说了我也看到那个序列号了,说不定是同一个。你可以问过再告诉我不

• @心馨 打电话语音提示说不是工作时间,我先发邮件试试,最迟周一应该有结果,要不你这两天也打电话问一下。我打的是盒子上的号码。貌似锦艺和森海在在北京的地址和电话是分开的,我打的是森海的

好,我也打试试。有消息互相通知。谢谢

• 8个月前1150收了个美行全新的黑红,用了4个月1180转了。。。。

高,第一手够便宜,怎么收的

为何转了??老司机坐下慢慢说。。。。

• 楼主这个能保修吗?有后续了没?

据值友讨论和百联承诺,是可以北京森海保修的,不属于锦艺。

• 没必要煲,各种风格的音乐多听听,时间长了自然***~

• 我还有个在路上………

• 1679前一段时间刚买的德行。。。。也是醉了,便宜赶不上啊

• 其实百联E城东西比京东便宜很多。

有些確實是的,看贈品MX375就知道了。百聯139,京東189. 但是看了幾款jvc,都是百聯偏貴。我理解應該是各家渠道差別。

• 百联买的东西还是靠谱的。

• 还有什么神价格耳机?我想入一款入门级的动圈耳塞

• 呵呵。美亚第三方119刀官翻已经到手。和新的一模一样包括包装