晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

2014-12-09 10:57:13 78点赞 78收藏 56评论

额,头一次晒单,实在没什么经验,大家请多多指教 晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

这次主要是晒晒之前收集的一套海贼王的手办,当然最近日元汇率大跳水,我看着这些手办心里在默默的滴血 晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办 另外我这两年去了3次日本。。。不是公派啊,不是出差啊,就是去旅游啊 这血流的,哗哗的晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

海贼王的手办是超级大坑,据我所知主要是ZERO系列和POP系列,眼镜厂之类的也不停在出景品跟盒蛋之类的。增值保值就别想了,买来玩就是了。我买的动物系列属于zero魂限定。简单说就是有个网站叫魂限定商店,bandai旗下的,动物系列都是只在这个网站贩卖的,得提前半年左右定,之后截单,然后等半年拿到手。

网站地址

预定的话价格肯定是最实惠的,淘宝很多店都可以订货,价格也不贵。我这套都不是在预售时候定的,除了山治和罗宾都是在塑唐买的,是家连锁玩具店,北京在鼓楼有实体店,网店也挺大的,另外还给文件夹了,但是没拍照不好意思。

给出淘宝关键词

价格我买的时候猴子、狸猫、变色龙、猫一套一共1500rmb 长颈鹿和犀牛1500rmb 大白熊、黑豹、犀牛2800rmb 都是一组一组卖的。日本那边发售的时候应该也是一批次一批次发售的。

再给个日本亚马逊的链接

这些除了3个日亚合作款(小路飞,罗,香克斯)之外都不是日亚自营的,都是玩具店在日亚开的店铺贩卖的。日本这种网店的价格并不便宜,去中野和秋叶原的实体店往往能淘到品相更好更实惠的货。

先上图

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

其实后来还入了3个这个系列和亚马逊合作的 是另一个姿势的猴子路飞,白色豹子罗,和狮子红发。但是因为是亚马逊限定的,就和海洋堂那个纸盒人一样,都比正常的小很多。收到的话还是有点失望的。

这9个最初发售时的日本原价我没有查到,我估计是在5000到6000日元之间。大白熊、河马、和黑豹艾斯应该超过10000日元。

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

这三只是这个系列最出彩的三个了,老爹就不用说了,很沉很沉的大白熊,艾斯超级帅,河马也够霸气。

老爹这个造型,我总觉得是借鉴的TURN A高达

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

下面这个也超级喜欢,肥老虎佐罗,竹竿都能拿下来的,这款是部件最多的了。佐罗一下变萌猫了。官方在某个展会上还发布过另一个姿势的肥猫佐罗,那个也是一定会入的晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

好基友山羊山治,其实一开始蛮奇怪为啥会是山羊的,不过要用脚嘛。可惜帅哥的颜值一下就归零了晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办 山治是在秋叶原买的没记错的话6000日元。

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

长颈鹿布鲁克,这个也超级大,造型师费了不少心来保持平衡,一开始我以为是鸵鸟来的

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

变色龙乌索普,其实我一直以为是青蛙,拿到实物才发现是变色龙,**一下就上去了

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

狸猫乔巴,终于如愿以偿变狸猫了,还是说乔巴的灵魂就是个狸猫投错胎了。那个鹿角是帽子上的,帽子可以拿下来

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办猫咪娜美,粉爪子和鼻头很可爱吧

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

罗宾是老鹰,很符合吧。罗宾这个角色一开始出场的时候觉得好强好帅气,现在感觉怎么越来越弱了。。。。

罗宾也是日本买的7000日元

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

再来是大犀牛弗兰克,这个角色我是不怎么喜欢,不讨喜,远不如后来出场的布鲁克可爱

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

主角路飞来了,果然是个猴子,我手里还有个亚马逊版的小路飞,姿势都差不多。

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

下面上场的这两个是我去日本玩的时候直接在日本亚马逊定的,所以是唯二两个全新拿到手里的晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

其他的就算是新的也被海关叔叔扒开看光了晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

可惜这两个特别小,都是3880日元买的,因为太小没怎么照相。不过张我照的好赞,挑衅的罗~~~~

真佩服自己晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

罗超级帅啊,看那萌爪~~~祈祷出个正常尺寸吧~~

下面是亚马逊购买的页面,现在价格已经变了

可以明显看出来路飞掉价啊,罗简直投资好去处啊,分分钟翻倍啊

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

还有这两个香克斯狮子和火烈鸟小唐在路上,都是10月和11月份发售的晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

这个系列之后还会出海军三大将,不晓得啥时候发售了,这张图里也依稀可以看到红狗的身影晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办 ,另外黄猿并不是猴子哦,是个猿还是狒狒之类的灵长类生物

但是让我这个只看漫画不看动画的原著党不能接收到的是,这是什么鬼晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办 还这么帅气晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

好了,下面上盒子

晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

最后说下,所有的动物!!!都都被阉了!大家都要做纯洁的好孩子啊晒晒手头的海贼王魂限定动物系列 手办

PS 我对购买渠道啥的还不太了解,欢迎达人来探讨啊~~有木有人对同人志有兴趣呢?大家来讨论哈